Здравствуйте!
Не могу разобраться, как реагировать на подобные моменты. Парень постоянно переключается на второй звонок, когда разговаривает со мной и ладно бы это были важные звонки, а то совершенно обычные, которые можно было не отвечать сразу. Да, потом перезванивает, но все равно остается какой то неприятный осадок. Такое ощущение что остальные люди для него важнее. Хочется настроить второй телефон на звонок себе же и все время скидывать звонок парня когда он звонит, вот прям каждый раз так делать и посмотреть его реакцию)
У кого то есть подобная проблема?
Кто как на это реагирует?
Ну вы действительно для него не особо важны, вывод правильный.
Зеркальная ситуация это не изменит
Зеркальте его. Начнёт психовать, скажите: «дорогой, я привыкла, привыкай теперь ты».
А что ему делать, если вы любите часами болтать ни о чём? Проще переключиться, быстро ответить на звонок, и снова "угу, ага, а ты чё?".
Он прав, если ему звонят по работе.Я даже в режим ожидания не перевожу, сразу отключаюсь... А Вот если ему звонит кум-брат-сват-сосед, значит, Вы ему маловажны....Зеркальте ситуацию, отключайтесь сама, если кто-то Вам звонит, прекращайте разговор первой под предлогом, что ждёте звонка от подружки. Или что Вам просто некогда с ним болтать. Дайте и ему понять, что он не в приоритете.
А что ему делать, если вы любите часами болтать ни о чём? Проще переключиться, быстро ответить на звонок, и снова "угу, ага, а ты чё?".
Обычно по делам звоню, так как есть общие дела. Но бывает и новости хочется обсудить и реакцию узнать. Пустая болтовня это редко. Он сам тоже любит звонить и болтать, но вот когда ему еще звонят то сразу меня скидывает или в режим ожидания в котором я сразу скидываю звонок. Часами вообще не люблю общаться, обычно минут 5-15, редко 30
Вам недостаточно внимания от него? Мне все равно если такое происходит. Минутой позже, минутой раньше, но я же все равно получу свою порцию внимания от него. Перезвонит и я буду свободна - отвечу, не буду свободна - не отвечу. Смотришь на некоторых и видишь, как им уже тошно друг от друга и они только рады, если внимание партнера переключается на что-то еще и он недомогается внимания =)
Вам недостаточно внимания от него? Мне все равно если такое происходит. Минутой позже, минутой раньше, но я же все равно получу свою порцию внимания от него. Перезвонит и я буду свободна - отвечу, не буду свободна - не отвечу. Смотришь на некоторых и видишь, как им уже тошно друг от друга и они только рады, если внимание партнера переключается на что-то еще и он недомогается внимания =)
А вообще перестаньте быть всегда "на связи" - должно помочь. Пусть он ценит то время, что может пообщаться с Вами, и что другие могут подождать, потому что Вы не всегда доступны для общения, а значит то, время что он тратит - бесценно и надо ловить момент.
Может и так, но как убрать этот осадок неприятный после того как переводят в режим ожидания...
Ваш парень/девушка тоже так делают?
А вообще перестаньте быть всегда "на связи" - должно помочь. Пусть он ценит то время, что может пообщаться с Вами, и что другие могут подождать, потому что Вы не всегда доступны для общения, а значит то, время что он тратит - бесценно и надо ловить момент.
Спасибо за совет! Реально попробую стать недоступной и даже неуловимой.
Посмотрю на его реакцию)))