Гость
Статьи
Парень заблокировал

Парень заблокировал

Вообщем ситуация такая у меня. Встречались с парнем достаточно долгое время, около года примерно, все было хорошо в основном то, но была у него одна слабость, любил выпить частенько, но даже на это я закрывала глаза, смирилась с этим, потому что он мне реально очень нравился, и я чувствую что до сих пор люблю его... Но вот не так давно, после нашей встречи, звоню ему как то, телефон постоянно сбрасывается, то есть короткие гудки идут, или абонент недоступен(это ЧС скорее всего?).. В соц сетях не отвечает, то есть выходит, онлайн бывает, а сообщения мои не читает..(((( вообщем я расстроилась очень((( прошло уже две недели, ситуация не меняется.. Забыть его не могу никак, потому что были и есть чувства к нему, и привязанность какая то, вообщем жизнь, не жизнь без него(((впала в какую то депрессию, ничего не радует меня в последнее время, даже аппетит пропал((( что делать, попытаться забыть все таки, или пробовать выйти на контакт с ним(хотя бы узнать причину, почему так он сделал, до этого за все время никогда такого не было, наоборот сам первый, чаще всегда звонил), не ссорились, все нормально было.. Всем спасибо за советы.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Забудьте этого человека, сработает как бумеранг и он о вас вспомнит, но возвращать все не нужно, живите дальше

Гость

Перетерпи сейчас. Вспоминай почаще все плохое, что с ним было. Хорошо, что алкаш сам отвалился и не тратит твое время. Встретишь мужчину намного лучше. Еще будешь удивляться, как могла страдать по бывшему )

Ушёл в запой😉🍷🥃

Гость

Перетерпи сейчас. Вспоминай почаще все плохое, что с ним было. Хорошо, что алкаш сам отвалился и не тратит твое время. Встретишь мужчину намного лучше. Еще будешь удивляться, как могла страдать по бывшему )

👍

Гость

В такий ситуациях была неоднократно и хочу сообщить мне это пошло на пользу , впредь моя влюблённость всяким встречным и поперечным типам прошла . Теперь я стала циничной матроной и на мякише меня проведёшь .

Гость
Гость

В такий ситуациях была неоднократно и хочу сообщить мне это пошло на пользу , впредь моя влюблённость всяким встречным и поперечным типам прошла . Теперь я стала циничной матроной и на мякише меня проведёшь .

поправка ; не проведёшь

Гость

От Вас сам отвалился алкоголик, автор! Радуйтесь! Отвлекитесь на спорт, прогулки с подругами, приятный отдых и т.п.

Гость

Ты ему надоела поэтому он тебя заблокировал

Гость
Гость

От Вас сам отвалился алкоголик, автор! Радуйтесь! Отвлекитесь на спорт, прогулки с подругами, приятный отдых и т.п.

Ты ему надоела поэтому он тебя заблокировал

Гость
Гость

поправка ; не проведёшь

она права ее на мякине все проводят потому что у нее мозги есть а ума нет

Гость

его не саня случайно зовут?

Гость

он не ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: