Как относитесь к этому? Она его любит, он её тоже...
Любви все возрасты покорны
Ну если обоим хорошо, то вперед
Ну, не знаю, она ему в мамы годится.
Но, любви все возрасты покорны, конечно.
Плохо.
20 лет - это целое поколение.
Папа спит с дочкой.
Когда пройдёт эйфория, вылезут такие несоответствия, которые начнут методично уничтожать тот хлипкий фундамент, на котором держатся эти отношения.
Разумеется, есть примеры, когда люди счастливы, имея большую разницу в возрасте - но это не про любовь. Точнее, не про одну только любовь...
А здесь, насколько я понимаю, голые уси-пуси. Перспективы на что-то длительное и серьёзное - нулевые.
Наблюдая за такими парами, делаю вывод, что пока старший не слишком пожилой (пожилая), энергичный, всё хорошо. Гораздо хуже становится, когда старший в этой паре становится уж сильно пожилым. Энергетика стремительно падает. Тут уже происходит диссонанс со всеми вытекающими, вплоть до развода. И куда только девается любовь?
Ужас какой то, ей 20 а ему 40? 😳
ну и пусть любят...
старый(ая) вполне может любить искренне, а молодой(ая) нет. любовь молодого(ой) будет держаться на плюшках, которые он(она) получает
Плохо.
Папа спит с дочкой.
Когда пройдёт эйфория, вылезут такие несоответствия, которые начнут методично уничтожать тот хлипкий фундамент, на котором держатся эти отношения.
Разумеется, есть примеры, когда люди счастливы, имея большую разницу в возрасте - но это не про любовь. Точнее, не про одну только любовь...
А здесь, насколько я понимаю, голые уси-пуси. Перспективы на что-то длительное и серьёзное - нулевые.
Да, это лишь на короткое время.
Временное увлечение.20 лет-дофига.У меня с мужем 11.Раньше казалось что этой разницы и нет.А спустя 10 лет он превратился в ворчливого старикашку 😂.
Временное увлечение.20 лет-дофига.У меня с мужем 11.Раньше казалось что этой разницы и нет.А спустя 10 лет он превратился в ворчливого старикашку 😂.
Что смешного?
Соседка дачная сбежала от такого - 10 лет разницы, - не выдержала.
Задрал ворчанием, мозгоклюйством, ревностью и контролем. Даже драться пытался.
Плохо.
Папа спит с дочкой.
У него своё дело, у меня тоже ИП, на меня работают люди. Хотим открыть семейный бизнес, когда поженимся, также есть стартап у его родителей для детей: моего МЧ и его старших брата и сестры. Спасибо 🌷
Наблюдая за такими парами, делаю вывод, что пока старший не слишком пожилой (пожилая), энергичный, всё хорошо. Гораздо хуже становится, когда старший в этой паре становится уж сильно пожилым. Энергетика стремительно падает. Тут уже происходит диссонанс со всеми вытекающими, вплоть до развода. И куда только девается любовь?
Любить будешь своего мужа и когда он старый, для тебя он всегда молодой и главный человек. Спасибо 💫
она старше?