Гость
Статьи
Разница в возрасте 20 …

Разница в возрасте 20 лет...

Как относитесь к этому? Она его любит, он её тоже...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Любви все возрасты покорны

Ну если обоим хорошо, то вперед

Гость

Ну, не знаю, она ему в мамы годится.
Но, любви все возрасты покорны, конечно.

Гость

Плохо.
20 лет - это целое поколение.
Папа спит с дочкой.
Когда пройдёт эйфория, вылезут такие несоответствия, которые начнут методично уничтожать тот хлипкий фундамент, на котором держатся эти отношения.
Разумеется, есть примеры, когда люди счастливы, имея большую разницу в возрасте - но это не про любовь. Точнее, не про одну только любовь...
А здесь, насколько я понимаю, голые уси-пуси. Перспективы на что-то длительное и серьёзное - нулевые.

Гость

Наблюдая за такими парами, делаю вывод, что пока старший не слишком пожилой (пожилая), энергичный, всё хорошо. Гораздо хуже становится, когда старший в этой паре становится уж сильно пожилым. Энергетика стремительно падает. Тут уже происходит диссонанс со всеми вытекающими, вплоть до развода. И куда только девается любовь?

Michael

Ужас какой то, ей 20 а ему 40? 😳

Гость

ну и пусть любят...

вы любите розы?

старый(ая) вполне может любить искренне, а молодой(ая) нет. любовь молодого(ой) будет держаться на плюшках, которые он(она) получает

Гость

Плохо.
Папа спит с дочкой.
Когда пройдёт эйфория, вылезут такие несоответствия, которые начнут методично уничтожать тот хлипкий фундамент, на котором держатся эти отношения.
Разумеется, есть примеры, когда люди счастливы, имея большую разницу в возрасте - но это не про любовь. Точнее, не про одну только любовь...
А здесь, насколько я понимаю, голые уси-пуси. Перспективы на что-то длительное и серьёзное - нулевые.

Да, это лишь на короткое время.

Временное увлечение.20 лет-дофига.У меня с мужем 11.Раньше казалось что этой разницы и нет.А спустя 10 лет он превратился в ворчливого старикашку 😂.

Гость
FoxX

Временное увлечение.20 лет-дофига.У меня с мужем 11.Раньше казалось что этой разницы и нет.А спустя 10 лет он превратился в ворчливого старикашку 😂.

Что смешного?
Соседка дачная сбежала от такого - 10 лет разницы, - не выдержала.
Задрал ворчанием, мозгоклюйством, ревностью и контролем. Даже драться пытался.

Гость

Что смешного?

Я здесь при чем?Это опыт твоей соседки.

Гость
Диsмораль

Любви все возрасты покорны

Спасибо 🌟

Гость
Милена

Ну если обоим хорошо, то вперед

Благодарю 🙌

Гость
Гость

Ну, не знаю, она ему в мамы годится.
Но, любви все возрасты покорны, конечно.

Ему 40 лет, мне 20. Мы любим друг друга, это искренние, честные отношения по совести. Спасибо Вам.

Гость
Гость

Плохо.
Папа спит с дочкой.

У него своё дело, у меня тоже ИП, на меня работают люди. Хотим открыть семейный бизнес, когда поженимся, также есть стартап у его родителей для детей: моего МЧ и его старших брата и сестры. Спасибо 🌷

Гость
Гость

Наблюдая за такими парами, делаю вывод, что пока старший не слишком пожилой (пожилая), энергичный, всё хорошо. Гораздо хуже становится, когда старший в этой паре становится уж сильно пожилым. Энергетика стремительно падает. Тут уже происходит диссонанс со всеми вытекающими, вплоть до развода. И куда только девается любовь?

Любить будешь своего мужа и когда он старый, для тебя он всегда молодой и главный человек. Спасибо 💫

Гость
вы любите розы?

старый(ая) вполне может любить искренне, а молодой(ая) нет. любовь молодого(ой) будет держаться на плюшках, которые он(она) получает

У меня свой бизнес, консалтинговое агентство, мне не нужны плюшки, я просто очень его люблю... Спасибо 👐

Гость
FoxX

Спасибо 😅

Гость
Гость

Любить будешь своего мужа и когда он старый, для тебя он всегда молодой и главный человек. Спасибо 💫

Поверьте, через 10 лет вы будете думать по-другому😊.

Гость
Гость

Что смешного?

Ужас... Спасибо 🌺

ей 5 а ему 25?

Гость
Гость

Поверьте, через 10 лет вы будете думать по-другому😊.

Хорошо, спасибо.

Гость
боголюбимая

ей 5 а ему 25?

Получается, что так...

.|.

она старше?

Michael
Гость

Получается, что так...

С головой норм????🤯

.|.
Гость

Ему 40 лет, мне 20. Мы любим друг друга, это искренние, честные отношения по совести. Спасибо Вам.

ты просто ещёдура малолетняя. Плакать будешь горючими слезами потом. Куда отец твой смотрит??

Гость
.|.

она старше?

Нет, он

Гость
.|.

ты просто ещёдура малолетняя. Плакать будешь горючими слезами потом. Куда отец твой смотрит??

Мой отец умер, когда мне было 15. У меня свой бизнес, я одновременно получаю два высших образования, сама себя обеспечиваю, финансово помогаю своим родственникам. Почему я дура?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: