Познакомилась с парнем. Мне 23г Был спокойный, адекватный, без вредных привычек. Высшее образование и хорошая работа. Ухаживал. …
Может он не может ответить, что здесь смешного? Знаете куда он уехал , поехали бы и разобрались, или бы искали друзей в соцсетях. Вы искали? Или первым делом на форуме писать?
Напиши ему что пойдёшь в полицию заявить об исчезновении.Если реально он,может и откликнется.Смущает что не выходит на связь и не разговаривает своим голосом.Если это такой способ слиться-то он максимально кретинский
Я бы реально пошла в полицию. Лучше перебдеть. Мало ли что с человеком, а так ясность какая-то может появиться
ой, девушка, хорошо, что вы не развесили уши. он просто решил слиться, а сказать вам не решился, вот и придумывает сказки венского леса.
вы ему для проформы напишите, что мол, Вася, я так волнуюсь, готова вылететь к тебе! но это сделать надо только для того, чтобы он потом знакомым не распускал сплетни, что вы его бросили на смертном одре (он жив здоров, к гадалке не ходи!). будет просить денег - ну вежливо отмажетесь.
ну и клоун.
Многие мои сообщения просто игнорировались после его "пропажи". Я ему писала мол скажи пожалуйста что происходит, я не сплю ночами, что с тобой? Он лишь говорил что всё будет хорошо и мне не нужно переживать, что скоро я приеду и мы поговорим... Однако позже просто исчез, временами кто-то появляется в "сети", все мои сообщения читают, но уже нет никаких ответов. Он помнит в целом все подробности, о которых другие вероятно знать не могли. Но я не уверена. Молодой парень, занимался спортом. Что с ним произошло не понимаю...
Может в рабстве
Последняя связь с ним пару дней назад. Спросил как я? что ела? Как у меня дела? Спросил меня 2 раза точно ли я собрала все вещи.... Сказал утром возьмет билеты и как приеду - встретит, всё объяснит. Однако утром он уже не читал мои сообщения, не брал телефон. Я звонила 8 раз! Написала: с тобой всё в порядке? Мне снова страшно... и после того как сообщение прочитали чат был удалён, без ответов. Я писала в другой мессенджер там сообщения читали, но ответов нет.
а какие вещи вы собрали и куда?
найдите хорошего адвоката по уголовным делам.
Скажите, что ищете пропавшего жениха. Очень переживаете, что он в беде и ему нужна ваша помощь. Но у вас подозрения, что он в тюрьме или СИЗО.
Скажите адвокату обе его фамилии. Думаю, ваш МЧ быстро найдется
Кстати да, вот это действительно хороший совет! Почему-то сразу приходит в голову частный детектив, но ведь можно и адвоката в этой роли задействовать.
я перечитала всю тему с вашими ответами, думаю, что все-таки стоит прислушаться к друзьям.
может вам и правда стоит сменить место жительства, номер телефона и соцсети?
история очень мутная.
и исходя из того, что вы спрашиваете, насколько он опасен, то вы чувствуете, что дело неладно. похоже, что это пишет вам не он, а кто-то, кто хочет забрать его вещи. с вас скорее всего нужны будут услуги курьера и денег еще будет просить наверняка.
судя по всему вы ему нравились, он испытывал к вам добрые чувства, но он не был с вами честен и сейчас мутит. я бы на этом моменте считала, что мы квиты и отношения закончены.
у меня была аналогичная история, тоже парень такие же сказки рассказывал. но там у парня был нервный срыв, он был психически нестабилен.
А я вот.... такая наивная ему всё рассказала. Он ещё спросил: может у тебя посидим ? Интересно как ты живёшь.... Я честно как-то испугалась. Это было через неделю после знакомства. Начала мягко уходить от ответа, а он сказал: да не бойся, я же тебе паспорт свой показал... правда интересно. Однако адрес он узнал более "простым" способом. Сказал хочет сюрприз устроить и действительно это была доставка цветов. Мы почти ровесники и выглядит он хорошо. Только всегда был взгляд тяжёлый) Очень вежливый, располагает к себе.
Как говорил мой психиатр (я не шизик, но проблемы с желанием жить имеются, поэтому и ходила к нему), дак вот он говорил, если при знакомстве с мужчиной у вас возникает такое, возможно едва уловимое состояние тревожности и даже малейшее сомнение на счет своей безопасности, то это не то что звоночек, это реальный колокол, в который ваша интуиция трезвонит (к слову, интуицию психиатры рассматривают не как нечто эзотерическое, а как способность мозга обрабатывать и соотносить различные факты, на бессознательном уровне, на которые в обычной рутине вы не обращаете внимания) и на это, как мне сказал психиатр надо обязательно (!) обращать внимание. То что ваш организм испугался, на его предложение пойти к вам о многом говорит. Возможно ваше подсознание смогло считать какие-то опасные признаки на которые вы сами не обратили внимание, отсюда и испуг. Обратитесь к квалифицированному адвокату с опытом работы в уголовных делах э, побеседуйте, думаю он внесет ясность в силу своего опыта.
Да, я думаю что даже если автор узнает, что он в тюрьме.
То все равно его не бросит. Поверит в его очередную лапшу
Ну хотя бы узнает что с ним случилось. Если бы я оказалась в такой ситуации, меня бы больше всего тревожило то, что я возможно могла бы как-то помочь человеку (спасти ему жизнь) обратившись в полицию, даже все равно встречались они или нет. Просто по человечески помочь даже чужому. Помню в молодости случай был, мы работали в офисе с девчонками на 3 этаже отдаленно стоящего здания и из окна увидели как двое мужчин избивают третьего и потом закинули его в багажник машины и уехали. Мы тут же без всяких сомнений позвонили в полицию (еще долго очень ждали когда нам ответят) и сообщили о происшествии. Сообщили признаки автомобиля, нам ответили что гбдд проверят. Не знаю действительно ли пост остановил эту машину или они нам так сказали что бы мы от них отвязались, но я надеюсь что все же наше небездействие спасло человеку жизнь и его не вывезли никуда из города и не закопали в канаве.
Разводка
я перечитала всю тему с вашими ответами, думаю, что все-таки стоит прислушаться к друзьям.
может вам и правда стоит сменить место жительства, номер телефона и соцсети?
история очень мутная.
и исходя из того, что вы спрашиваете, насколько он опасен, то вы чувствуете, что дело неладно. похоже, что это пишет вам не он, а кто-то, кто хочет забрать его вещи. с вас скорее всего нужны будут услуги курьера и денег еще будет просить наверняка.
судя по всему вы ему нравились, он испытывал к вам добрые чувства, но он не был с вами честен и сейчас мутит. я бы на этом моменте считала, что мы квиты и отношения закончены.
Знаете предчувствие нехорошее преследовало меня постоянно. Я говорила своей знакомой, а она лишь смеялась и говорила мне бы успокоительные попить, мол слишком "загоняюсь". Хороший парень, а я ерундой страдаю. Но вот... мне казалось: такого хорошего, с правильными ценностями не встречу. Я отгоняла прочь эти мысли. Он меня никогда не унижал, не оскорблял, не заставлял ревновать ( за время что были вместе)
Знаете предчувствие нехорошее преследовало меня постоянно. Я говорила своей знакомой, а она лишь смеялась и говорила мне бы успокоительные попить, мол слишком "загоняюсь". Хороший парень, а я ерундой страдаю. Но вот... мне казалось: такого хорошего, с правильными ценностями не встречу. Я отгоняла прочь эти мысли. Он меня никогда не унижал, не оскорблял, не заставлял ревновать ( за время что были вместе)
Это ощущение никуда не исчезло. Стало только хуже. Тем более на "шуточки" это совсем не похоже. Вёл он себя всегда серьёзно. Не знаю что будет дальше... иногда он так тяжело вздыхал и "странно" смотрел.... будто что-то хочет сказать, но говорил что всё нормально.
эх, девушка, мне тут жаль и вас, и себя, и всех остальных. мужчина всего лишь по человечески себя ведет, а мы уже и уши развесили...
Он же позвал меня к себе. Мол когда я приеду - мы поговорим, он должен был всё объяснить и спросил собрала ли я свои вещи... точно ли всё взяла.... А потом снова исчез.
а он слился когда вы сказали, что вам друзья не передали вещи? мне кажется, что там бы он просто попросил вас оставить где-то вещи и все, не появился бы:)
он потом проявился, когда обострение прошло. а так тоже писал якобы от имени брата, наводил тень на плетень.
мы снова встретились, начали встречаться. криминала там не было, просто психически нестабильный человек, много боли и зла принес в мою жизнь. я в какой-то момент подумала, что лучше бы тогда обрубила это все.
честно говоря, я бы и вам это советовала. понимаете, хорошие отношения они складываются легко и просто, без этого цирка, без вранья. вы сейчас чем больше в это погружаетесь, тем больше увязаете, ладно бы психологически, но еще и событийно, он наврал с три короба и впутал вас в свои нехорошие проблемы.
я вам скажу еще раз: вам надо это прекращать. вы девушка одинокая, вас защитить некому, кроме самой себя. подумайте о себе, позаботьтесь о себе!
не увязайте в этом болоте ради того, кто даже правду не потрудился вам сказать и при общении с вами преследовал свои интересы. он вас обманул и обманет еще.
я вам скажу еще раз: вам надо это прекращать. вы девушка одинокая, вас защитить некому, кроме самой себя. подумайте о себе, позаботьтесь о себе!
не увязайте в этом болоте ради того, кто даже правду не потрудился вам сказать и при общении с вами преследовал свои интересы. он вас обманул и обманет еще.
Спасибо вам! Устала плакать и переживать... это всё так тяжело и не понимаю за что... я ему ничего плохого не сделала и он прекрасно знал что мне нелегко...
Спасибо вам! Устала плакать и переживать... это всё так тяжело и не понимаю за что... я ему ничего плохого не сделала и он прекрасно знал что мне нелегко...
да он не думал про вас, он думал про себя. похоже он влип в проблемы, уехал в другой город, ему было одиноко, решил развеяться с девушкой. похоже ему вбили в голову, что за девочками нужно ухаживать, помогать, ну и по натуре похоже парень нежадный, подкидывал вам деньжат.
что не оправдывает его лжи. вы по сути его-то и не знали как человека, просто проводили время вместе. похоже у вас был не самый хороший опыт с отношениями судя по тому, что вы не верили в его "хорошесть" (это неудивительно, непорядочных мужчин очень много), поэтому вы купились просто на нормальное человеческое поведение, какой-то интерес к вам польстил.
мне жаль, но этот мужчина оказался проблемным. надеюсь, следующий будет лучше.
вы не губите себе жизнь ради шапочного знакомого. полгода маленький срок, благодарите бога, что вы не с ребенком отвечаете за его долги и криминал. смените номер телефона, соцсети. обрубите концы. позаботьтесь о себе! вы у себя одна! вы не беспородная собака, которую один раз погладили и вы теперь как Хатико ждете на вокзале! желаю вам счастья, везения и удачи.
знаете, вот есть люди, которые все, что у них есть, превращают в отходы. вот ваш этот знакомый такой же. замарал и тянет на дно
да он не думал про вас, он думал про себя. похоже он влип в проблемы, уехал в другой город, ему было одиноко, решил развеяться с девушкой. похоже ему вбили в голову, что за девочками нужно ухаживать, помогать, ну и по натуре похоже парень нежадный, подкидывал вам деньжат.
что не оправдывает его лжи. вы по сути его-то и не знали как человека, просто проводили время вместе. похоже у вас был не самый хороший опыт с отношениями судя по тому, что вы не верили в его "хорошесть" (это неудивительно, непорядочных мужчин очень много), поэтому вы купились просто на нормальное человеческое поведение, какой-то интерес к вам польстил.
мне жаль, но этот мужчина оказался проблемным. надеюсь, следующий будет лучше.
вы не губите себе жизнь ради шапочного знакомого. полгода маленький срок, благодарите бога, что вы не с ребенком отвечаете за его долги и криминал. смените номер телефона, соцсети. обрубите концы. позаботьтесь о себе! вы у себя одна! вы не беспородная собака, которую один раз погладили и вы теперь как Хатико ждете на вокзале! желаю вам счастья, везения и удачи.
Спасибо ещё раз! Это просто крик души... не знала что делать. Опыт прошлых отношений очень печальный. Близких людей не было вот и выживала как могла. В последнее время он настаивал и мы не предохранялись... так было страшно что узнаю о беременности... На инфекции анализы сдавала - всё хорошо. У меня ещё и учёба... поэтому это всё ужасно. Надеюсь "однажды" трудности закончатся.
автор, прислушайтесь!
Даже если сейчас он в тюрьме, в больнице или еще где, он от этого жуликом быть не перестал. Это не отменяет того, что он вам врал и скрывался под чужим именем.
Спасибо ещё раз! Это просто крик души... не знала что делать. Опыт прошлых отношений очень печальный. Близких людей не было вот и выживала как могла. В последнее время он настаивал и мы не предохранялись... так было страшно что узнаю о беременности... На инфекции анализы сдавала - всё хорошо. У меня ещё и учёба... поэтому это всё ужасно. Надеюсь "однажды" трудности закончатся.
офигеть, ничего себе забота!!! дорогая автор, не спите с мужчинами без предохранения! расхлебывать потом именно вам.
вы тест сдали, не беременны?
вот это просто огромный и жирный плюс к тому, что он о вас не думал, а думал только о себе. он и в свои проблемы встрял так, что наперед не думал, и вас так же бездумно и беспечно мог затащить.
я бы сейчас вам посоветовала заняться своей жизнью. судя по всему, вы очень юная, раз учитесь и у вас мало денег? вам надо нарастить себе немного благополучия в этой жизни. пока не встревайте в новые отношения, займитесь учебой, подучите английский и самое главное - найдите себе хороших подруг, раз у вас нет родственников! пока вы молодая и общаетесь с большими компаниями сверстниц - это будет довольно легко.
предложите однокурсницам вместе подготовиться к экзаменам, сходите с девочками на какую-то бесплатную выставку или пикник. вам нужна женская поддержка, чтобы вас все поддержали. вы потом поймете, что вас бог отвел от того парня.
офигеть, ничего себе забота!!! дорогая автор, не спите с мужчинами без предохранения! расхлебывать потом именно вам.
вы тест сдали, не беременны?
вот это просто огромный и жирный плюс к тому, что он о вас не думал, а думал только о себе. он и в свои проблемы встрял так, что наперед не думал, и вас так же бездумно и беспечно мог затащить.
я бы сейчас вам посоветовала заняться своей жизнью. судя по всему, вы очень юная, раз учитесь и у вас мало денег? вам надо нарастить себе немного благополучия в этой жизни. пока не встревайте в новые отношения, займитесь учебой, подучите английский и самое главное - найдите себе хороших подруг, раз у вас нет родственников! пока вы молодая и общаетесь с большими компаниями сверстниц - это будет довольно легко.
предложите однокурсницам вместе подготовиться к экзаменам, сходите с девочками на какую-то бесплатную выставку или пикник. вам нужна женская поддержка, чтобы вас все поддержали. вы потом поймете, что вас бог отвел от того парня.
Не беременна... спасибо большое, вы правильно говорите.
давайте, удачи. вы себе напишите на листочке в столбик все его "проступки" (врал, скрывал настоящее имя, заставлял вас спать с ним без защиты, плевал на ваши чувства, когда сказал, что умер), перечитывайте и повторяйте, что вы заслуживаете лучшего отношения.
найдите себе друзей и поддержку, ходите в люди, займитесь хобби, где много людей, на подработку устройтесь. займите себя!
Сейчас очень много психов, берегите себя
вы не обязаны сливать свою жизнь в унитаз ради первого встречного из парка!
Вычеркните его из жизни. На фига вам такие качели в отношениях*
Проблема в том, куда ехать... Отношения были нормальные, были небольшие недопонимания, но не критично. Грандиозных планов не строили. Летом хотел познакомить с близкими, однако что-то заставило его "срочно уехать без объяснений". Конечно я его проводила, обнял и обещал что всё хорошо будет и он меня не бросает. Когда приехал - сразу написал, отправил фото только вот фотки были старые))) он мне их показывал. Все праздники отмечали вместе. Никогда не исчезал... На работе сказали: они информацию не разглашают. В соц.сетях не сидел.
Т.е. вы знаете, где он работает? В чем секрет сказать, в какой он больнице? Если и правда такое происшествие случилось... А может, и правда кто-то другой вам отвечает смс-ками?
Не спорю, всё возможно. Допускаю уже любые варианты. С друзьями советовалась, а больше и не с кем. Когда мы познакомились он сказал: главное никогда мне не ври, говори только правду. Теперь звучит это смешно... ведь я правды от него получается и не слышала)))
Зато он узнал о вас малейшие подробности. Его "коллеги" могут попытаться на этом сыграть. Лучше бы вам и впрямь сменить контакты и адрес.
Это какой то епа-ный Джеймс бонд, ну такого насочинял, шлите автор этого сказочника и забудьте
Просто авторша начала жить с каким то мутным типом, за полгода много о нём не знает. Для него всё это не было серьёзно, он социопат и лгун и таким образом сливает её. Мне бывший выдумал что болен раком!!! и даже бумажки какие то показал чтобы я не бросала его, на жалость давил!! Оказалось ложью!
Сообщение было удалено
У меня нет детей)) Может вы это про себя? :)
Ну тут либо шизик,либотреально в беду попал и его нет давно,а кто-то отвечает с его телефона.И криминал может быть.Но вообще странно все.Выбор какой?Только принять ситуацию как данность,либо,если он есть в соцсетях,друзьям его написать,спросить,че происходит
ЛИбо очередная бабуля от скуки на Вумане разводки пишет. Пишкт - ...мне 23 года. Потом смотрит в зеркало. проводит по морщинам толстой волосатой ручищей. Вздыхает. И пишет дальше -... я красавица...