Почему все решили что невозможно вдруг это возможно и очень даже реально в мире есть несколько пар в которых фанаты(ки вышли замуж за своих любимых кумиров что на этот счёт скажите у них же получилось так почему все втирают мне что это невозможно не достигаймо в жизни человека возможно всё и это тоже!!! Так что думаю фанатам(ткам не нужно растраиватся может они смогут охмурить своих кумиров и жить долго и счастливо
Все возможно , почему и нет ;)
а надо? вот, допустим, дожмешь ты условного джонни деппа (подставь любое имя) и будешь с ним жить уныло-бытовой жизнью, а фанатеть тогда по кому?
нет уж. пусть кумир остается недосягаемым.
не судьбой тогда уж, а иллюзиями. человек может убедить себя в любой фихне. в том числе в своем всемогуществе.
Ну я же говорю бабушатник старый век!!!!! Нафиг ну и не верьте
я точно знаю что достигну своего кумира😅 ещё посмотрим когда через несколько лет появится новости о новой жене какой-то звёзды то не сомневайтесь это точно буду я
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Так я уже полюбила звезду не (влюбилась) а именно полюбила я даже на его концерте была даже когда я видела его фото где он прибавил в весе постарел так скажем ну посмотрела я и подумала отвращения у меня не возникло к нему так что мне без разницы как он выглядит главное что я его люблю и всё я то добьюсь своего звёздного счастья
вот увидите вот узнайте ещё в будущем
Так я уже полюбила звезду не (влюбилась) а именно полюбила я даже на его концерте была даже когда я видела его фото где он прибавил в весе постарел так скажем ну посмотрела я и подумала отвращения у меня не возникло к нему так что мне без разницы как он выглядит главное что я его люблю и всё я то добьюсь своего звёздного счастья
так мужика выбирают не по внешке. ты ж его не знаешь вообще. может, он в занавески сморкается и котят жрет.
Мамина подруга в 90-е мутила с Нагиевым. И даже летала с ним в америку, тусоваться.
Сейчас он наверно ее и не помнит.
я точно знаю что достигну своего кумира😅 ещё посмотрим когда через несколько лет появится новости о новой жене какой-то звёзды то не сомневайтесь это точно буду я
Это точно . В этом деле самое главное таблетки не пропускать .
Не испытывают сомнений , только идиоты и фанатики😂выбери себя😂
Нахрена они нужны? Там одни нарциссы.
Всего несколько пар во всем мире? Не густо. Артистов, певцов, блохеров, спортсменов и прочей мутотени бесполезной, как минимум,десятки тысяч. Теперь прикинь , насколько мал шанс создать пару с кумиром.
Который раз этот пост читаю...
Видимо, до сих пор никто не полюбил активного *** / не согласился на такую дичь.
Заранее знать, что твой родной муж, да еще и любимый - чокнутый братец ещё же и любовь требует, помимо того что внаглую б.л.я.дство предлагает - будет с мужиками трахаться...подобную жизнь только конченый придурок может поедложить!
Ты за деньги ещё попробуй, найди такую дуру, а не любовь требуй.
Вот же извращенцы: охренели в край!
В знаменитость как раз влюбляются не ради денег. Если актёр или певец. Там какие-то романтичные чувства
Я работала с актёрами раньше. Как помощница. Они все глупые. Примитивные и высокомерные. Также фотографы.. Эти вообще извращенцы халявщики. И операторы это алкаши и ***. Это с стороны только красиво. Это обычные хрвгястые люди. Хотя я вас понимаю. Мне тоже всегда нравятся только какие-то мужчины из журналов или телевизора.
Да. У меня есть знакомые девочки. Влюбились в актёров а те оказались пiдор@ми. Им сейчас. За 40 (этим актёрам) а них нет жены, нет детей и они целуются с мужиками на фотках. Скрывали это долго!
Бедные девочки! Там полно ***. Надо быть осторожной. Любят пiдоры эту профессию _актёр! Пиьушинная такая профессия. Сейчас их много. Надо быть внимательной
Я тоже влюбилась в одного мужчину. Но слово влюбилась... Может не подходит но очень понравился. Видела его видео о фотки 10 лет назад. Сейчас ему оказывается 42 года. И у него был стресс. И его сажали. Наверно он не так хорошо выглядит. Но мне всеравно. Он мне всеравно нравится. Считаю возраст не помеха. Обояние, харизма важнее. И хорошую фигуру и правильное лицо тяжело испортить.
Я тоже влюбилась в одного мужчину. Но слово влюбилась... Может не подходит но очень понравился. Видела его видео о фотки 10 лет назад. Сейчас ему оказывается 42 года. И у него был стресс. И его сажали. Наверно он не так хорошо выглядит. Но мне всеравно. Он мне всеравно нравится. Считаю возраст не помеха. Обояние, харизма важнее. И хорошую фигуру и правильное лицо тяжело испортить.
А моему 54 и я его люблю
Я работала с актёрами раньше. Как помощница. Они все глупые. Примитивные и высокомерные. Также фотографы.. Эти вообще извращенцы халявщики. И операторы это алкаши и ***. Это с стороны только красиво. Это обычные хрвгястые люди. Хотя я вас понимаю. Мне тоже всегда нравятся только какие-то мужчины из журналов или телевизора.
Ну у вас они примитивные и высокомерные это ваше личное мнение , я так лично не считаю
Да у меня так же почти
У меня был роман с очень известным голливудским актером. Но! 1) Он постоянно ездил на сьемки в дальние страны а у меня была работа (карьера ) 2) мы жили в разных странах и невозможно было поддерживать постоянные отношения. 3) у меня было много бытовых забот жизненных (без деталей , но просто своя жизнь с разными делами) и вообще то не до него. И я не готова была этим всем жертвовать (к тому же у него репутация ловеласа была )
Так что это как идея интересно и заманчиво а в Реале: либо ты должна быть авантюристкой чтоб все бросить и поехать к нему в его трейлер на сьемках , либо нет. Жизнь сложнее чем такая мечта. Но как приключение это было прикольно :)
Уверен, "замутить", можно почти с кем угодно. Но...
1. У любой цели есть "назначенная" цена.
2. Реальную ценность цели, человек сможет осознать, только достигнув её. И...она может сильно разочаровать...не стоить той "оплаты", которую внёс.
Выход только один...выбрать верный путь...он (путь), самое главное.
К примеру..
Если цель "Димочка Какоиночка (Билан)", то ..можно закончить мед училище и устроиться медсестрой в клинику, в которой он лечится, чтобы там с ним встретиться..
Тогда, когда фанатка поймёт, что он за счастье...уже будет хорошая профессия...как минимум..как максимум, она его там очарует своей заботой..и он женится на ней)
п.с. Это так, "креативный" пример ПУТИ к цели.:-)
У меня был роман с очень известным голливудским актером. Но! 1) Он постоянно ездил на сьемки в дальние страны а у меня была работа (карьера ) 2) мы жили в разных странах и невозможно было поддерживать постоянные отношения. 3) у меня было много бытовых забот жизненных (без деталей , но просто своя жизнь с разными делами) и вообще то не до него. И я не готова была этим всем жертвовать (к тому же у него репутация ловеласа была )
Так что это как идея интересно и заманчиво а в Реале: либо ты должна быть авантюристкой чтоб все бросить и поехать к нему в его трейлер на сьемках , либо нет. Жизнь сложнее чем такая мечта. Но как приключение это было прикольно :)
А вообще если нужен конкретный план действий - берешь билет в Канны во время фестиваля (кстати он в разгаре) и идешь в любой клуб и знакомишься - только если кто из звезд там приглянется на данный момент. Фокус чтобы разговаривать как с нормальным человеком а не со звездой. Удачи :)
Кто так старается втереть эти мысли??? Мне тут ещё ни один человек не написал, что мне ничего не светит. Добрые люди тут, поддерживают .🤗 На свадьбу приглашу весь форум 😃
Я не растрачиваюсь . Спасибо. Видите и вы поддерживаете 😍🤗
Уверен, "замутить", можно почти с кем угодно. Но...
1. У любой цели есть "назначенная" цена.
2. Реальную ценность цели, человек сможет осознать, только достигнув её. И...она может сильно разочаровать...не стоить той "оплаты", которую внёс.
Выход только один...выбрать верный путь...он (путь), самое главное.
К примеру..
Если цель "Димочка Какоиночка (Билан)", то ..можно закончить мед училище и устроиться медсестрой в клинику, в которой он лечится, чтобы там с ним встретиться..
Тогда, когда фанатка поймёт, что он за счастье...уже будет хорошая профессия...как минимум..как максимум, она его там очарует своей заботой..и он женится на ней)
п.с. Это так, "креативный" пример ПУТИ к цели.:-)
Для меня он впервую очередь Мужчина.Сильный , мужественный, сексуальный, красивый , умный , достойный человек . Идеалов не бывает. Я тоже , к сожалению, с большим не достатком. И не известно станет ли он мириться с ним …