Мне 36 лет и я привлекательная веселая рыжая женщина, у меня трое детей. Все осуждают мой заработок, но я содержанка. Я никогда не работала. Всегда пускала в дом мужчин. На все в своей жизни я , можно сказать "насосала". И я не стыжусь этого . У меня 3 высших образования. Мои дети учатся в частной школе, живем в трешке в центре и чего тут стыдится ?
))))))) Я с Вами совершенно согласен, что стыдиться нечего! Давайте, мы Вашим троим чудесным детям расскажем о том, как зарабатывает мама! Ну....если ничего такого...
Дети знают как матери тяжело достаются деньги?
Молодец, что будешь делать когда сосалка сломается?
как говорится каждому свое, насосала и насосала, так держать!
но трепать об этом всем подряд я бы не стала.
3 высших образования! 🤦
Как то не логично, столько времени потеряла зря. Можно было и без них сосать. 🤷♂️
А я не сосала и тоже не страдаю от этого 🤣
А ты оставь адрес мужиков которым ты насосала и разбогатела💵💵💵
Может другие тоже так хотят. Не будь жадной 🥰
врете.
а вот мне действительно интересно, расскажите пожалуйста, как вот это содержание происходит? вы начинаете встречаться с мужчиной и ставите ему с порога условие что вас и ваших детей надо содержать? или как?
а вот мне действительно интересно, расскажите пожалуйста, как вот это содержание происходит? вы начинаете встречаться с мужчиной и ставите ему с порога условие что вас и ваших детей надо содержать? или как?
Да. Мне тоже интересно. Пусть делится. А то сосед и все деньги ей! А я тоже хочу заработать может
Сколько говоришь тебе дали денег? Скинь ка адрес этих мужчин. Может пригодится...
потрясающая кулл-стори, жалко что ***
Ну так-то сосут почти все, а насасывают единицы. Насосать - это тоже талант.
Драчуны активизировались. Думают им тут переподет. Бесплатно 😄
С годами я поняла что лучше сразу требовать что-то. Хотя-бы подарки. А от кто стесняется спросить что-то того просто используют
Раньше хотели быть моделью, а теперь содержанка
С годами я поняла что лучше сразу требовать что-то. Хотя-бы подарки. А от кто стесняется спросить что-то того просто используют
А я вообще не понимаю эту схему)) Сосать и во всех позах ахаться они не стесняются, а сказать, что мне нужны деньги стесняются) Л-логика) И конечно, тех кого можно ахнуть даром, тех ахнуть. Мужчины по своей сути хотят урвать как можно больше на халяву. Просто кто-то им эту халяву предоставляет, а кто-то нет. Давали бы все эскортницы бесплатно - и трахали бы их бесплатно. Но они не дают=)
вы принимаете у себя дома и подаете детям пример?
*** соссут бесплатно, умные за деньги.
Думаю вам гордиться нечем.
А я вообще не понимаю эту схему)) Сосать и во всех позах ахаться они не стесняются, а сказать, что мне нужны деньги стесняются) Л-логика) И конечно, тех кого можно ахнуть даром, тех ахнуть. Мужчины по своей сути хотят урвать как можно больше на халяву. Просто кто-то им эту халяву предоставляет, а кто-то нет. Давали бы все эскортницы бесплатно - и трахали бы их бесплатно. Но они не дают=)
Да вот есть такие женщины которые дают во все щели просто так . Видимо им не жалко. Это бесплатные давалки. А подарок спросить не могут. А если вы про меня... То я не спала. До этого не доходило.
Да вот есть такие женщины которые дают во все щели просто так . Видимо им не жалко. Это бесплатные давалки. А подарок спросить не могут. А если вы про меня... То я не спала. До этого не доходило.
Я не про вас, я про ту, которая спрашивала "как это спросить?". Пользуйтесь схемой "рот" не только для минетов, а для того, чтобы озвучивать свои желания. И как я уже писала - кого можно поиметь бесплатно -того поимеют.
Я не про вас, я про ту, которая спрашивала "как это спросить?". Пользуйтесь схемой "рот" не только для минетов, а для того, чтобы озвучивать свои желания. И как я уже писала - кого можно поиметь бесплатно -того поимеют.
Может она имела ввиду как спросить до секса. Например у знакомого. Если она не спит с ним. Некоторые мужики сразу начинают говорить что только после секса! Ты мне никто. Почему я должен что-то тебе делать. Однако общается он с удовольствием! В России в общем женщины как-то привыкли развлекать мужчин просто так. Как обязанность. А просишь что-то, то уже меркантильная.
Ну так тоже ещё уметь надо ,молодец)))Главное откладывай на будущее, на случай вдруг никого не станет….Но все-таки надо свое какое-то дело ,пока есть спонсор ))
Стыдиться нужно того, что вы взрослая девушка, а разводки на вумане пишете. Нет более конструктивных занятий? Это у вас хоть не основной вид заработка?
И название темы хорошее придумала.. от скуки. Слабо врете
Ты же понимаешь, что эскортницы работают "здесь и сейчас", на дольнейшее продолжение и отношения они не насчитывают.
Как ты представляешь отношения с парнем, с которого по "принципу эскорта" ты начнёшь требовать оплату за секс? 99% он свалит и никаких отношений не будет.
Так что тут либо сосать за деньги или давать в надежде на отношения.
Устанет спрашивать🤣
Так и будет ходить одна без секса. Дарить бабам подарки это зашквар.
Один фиг с такой попрошайкой не будет отношений. Попрошайки = дно.
Может она имела ввиду как спросить до секса. Например у знакомого. Если она не спит с ним. Некоторые мужики сразу начинают говорить что только после секса! Ты мне никто. Почему я должен что-то тебе делать. Однако общается он с удовольствием! В России в общем женщины как-то привыкли развлекать мужчин просто так. Как обязанность. А просишь что-то, то уже меркантильная.
Попрошаек нигде не любят. В Европе попрошайки вызывают недоумение у мужчин. С такой никто общаться не будет.
Я почти поверил, но ровно до момента про "3 высших образования".
Ты же понимаешь, что эскортницы работают "здесь и сейчас", на дольнейшее продолжение и отношения они не насчитывают.
Как ты представляешь отношения с парнем, с которого по "принципу эскорта" ты начнёшь требовать оплату за секс? 99% он свалит и никаких отношений не будет.
Так что тут либо сосать за деньги или давать в надежде на отношения.
Да легко, у меня таких 2ое, по возрасту не парни, но деньги регулярно носят.