Доброй ночи всем!скажите пожалуйста встречалась с мужчиной месяц.влюбилась поняла что именно такого мужчину хочу!он ушёл заблокировал телефон и Вацап.вк не блокирует!пишу в вк игнорит меня.пишу что если не хочешь то блокируй вк тогда тоже.но он читает и опять игнор!как вернуть его?сеажите может через молитвыможно?
Конечно молитвы можно!
Есть очень мощные молитвы, о возврате мужчин.
Допустим такая : "Господь Всемогущий, Я есмь дуpа грешная, похотливая. Страдаю я от отсутствия бубенчиков в шаговой доступности. Помоги Господи вернуть бубенцы мужеские, и прибор егоный, для утех и на радость писечке моей. Аминь"
Читай три раза в день , перед едой.
так почему ушел то? причины конфликта какие?
терпи,терпец тебе шлифує
Забудь. Это не твой человек. Отпусти. Впереди тебя ждет кто-то лучше
Не унижайся, забудь. Храни молчание, может и вспомнит.
Попутного херра ему в сракку
ты ему не подходишь
Да именно через молитвы ))))) страна дураков
Конечно молитвы можно!
Есть очень мощные молитвы, о возврате мужчин.
Допустим такая : "Господь Всемогущий, Я есмь дуpа грешная, похотливая. Страдаю я от отсутствия бубенчиков в шаговой доступности. Помоги Господи вернуть бубенцы мужеские, и прибор егоный, для утех и на радость писечке моей. Аминь"
Читай три раза в день , перед едой.
,,😄😄😄😄😄
Давай встретимся . Я умею доводить до сквирта . Серьезно !!!
Марина, мужчины не любят назойливых женщин. Да и никто не любит.
А ваши указания насчёт "блокируй меня" просто смешны и нелепы. Если у вас словесное недержание - он не обязан помогать вам заткнуться, извините за грубость.
Вы не умеете держать себя в руках: это отталкивает. Вы навязчивая: это тоже минус.
Самоуважение, чувство собственного достоинства: слышали о таком?
Проанализируйте ваш блиц-роман, сделайте выводы и, само собой, отстаньте от человека.
И в будущем не будьте занудной липучкой.