Гость
Статьи
Причина мужской …

Причина мужской истерики

Все мои мужики в какой-то момент отношений вдруг превращались в капризных баб. Часто это было перед самым расставанием, причём ни один из них расстаться со мной так и не смог, пришлось бросать самой. Но там уже и отношений как таковых небыло, одна нервотрёпка, причем с их стороны. Вот что они обычно говорят в период очередной истерики на пустом месте: "ты меня не любишь", "ты ничего для меня не делаешь", "ты не даришь мне подарки и не устраиваешь сюрпризы". Короче обвинения в моей холодности и не заинтересованности. Однако, я заметила, что они озвучивают скорее всего свои чувства. Т.е. сами разлюбили, но винят в этом меня. Может даже изменили уже с кем-то, и оправдываются таким образом. Но вот вопрос: если не любишь, так уходи, зачем обязательно выставлять всё так, будь-то это я хочу расстаться?! Бывало ли у вас так? Или это со мной что-то не в порядке? Уже третий раз одно и тоже... #отношения

Ириска
16 ответов
Последний — Перейти
Отец Пафнутий

Одно и тоже , пушта это твоя программа. Выбираешь мyдаков.

Гость

Какая женщина, такие попадаются и мужики. Без обид, но правда есть правда. И не благодари.

ни разу такого не было, честно, всегда уходила я, просто однажды захлопнув дверь и все, без выяснений, чем наверное мужчинам доставляла боль, в вашем случае я бы даже не подумала в том ключе что они разлюбили и просто хотят свалить вину на вас, скорее в моих представлениях это выглядит так что они уже сами чувствуют ваше охлаждение к ним и пытаются зацепиться хоть за что-то, хотя и ваш вариант возможен, похожих мужчин наверное выбираете

как говориться "если уже третий муж бьет в лицо то проблема не в муже"

А они, кидая такие предъявы вам, сами постоянно делают подарки и сюрпризы? Закидывают проявлениями любви? Или как?

И что ещё меняется, по вашим ощущениям, в отношениях перед расставанием, кроме поведения мужчины?

Дело в том, что вы сами выбирали таких ребят. Вы девушка, существо чувствительное и прекрасно можете распознать кто перед вами стоит. И какой финал это за собой несёт, вам тоже всегда было известно. Какие на то могут причины быть, знаете только вы. Я лишь могу предположить, что для вас это либо игра, либо безопасный вариант развития отношений. И в том и в другом случае вы являетесь ведущей в отношениях, что естественно превращает их в скуку, а мужчин в баб.

Гость

"Ты не даришь мне подарки и не устраиваешь сюрпризы".

Прям так и говорили? Это же альфонсизм.

Гость

Нестабильная психика. Тащат за собой ворох психологических проблем нерешенных из предыдущих отношений и срываются на вас.

Гость

Все мжло трусливые истерички, мелочные и подлые.

Яяя

Да, мужики вообще испортились, ведут себя как девчонки) вчера мужчина, который мне нравился - меня выбешивал выбешивал (всякую муть писал) пока я в итоге не взорвалась и не написала ему кучу "хорошего" 😄 короче испортил мне настроение. Потом ещё обиделся и молчит.
Ладно бы девчонка так себя вела, а тут взрослый мужик. Ну вот такие дела. Видимо теперь всегда так будет, мужчины капризные стали, придётся терпеть

Ириска
Гость

Какая женщина, такие попадаются и мужики. Без обид, но правда есть правда. И не благодари.

Не буду.

Ириска
Mr. Smit

Дело в том, что вы сами выбирали таких ребят. Вы девушка, существо чувствительное и прекрасно можете распознать кто перед вами стоит. И какой финал это за собой несёт, вам тоже всегда было известно. Какие на то могут причины быть, знаете только вы. Я лишь могу предположить, что для вас это либо игра, либо безопасный вариант развития отношений. И в том и в другом случае вы являетесь ведущей в отношениях, что естественно превращает их в скуку, а мужчин в баб.

Ну конечно, ведь все девушки профессиональные психологи и экстрасенсы. 🤷 Я не ведущая в отношениях, и не хочу таковой быть. Однако я не размазня, и бегать за очевидным манипулятором не стану. Может потому у них пукан и рвёт. И да, смешно читать что я кого-то там выбираю. Я не Анжелина Джоли, что бы из сотни поклонников кого-то там выбирать. Они в начале отношений все были благородными рыцарями. А в конце отношений, дурными бабёнками.

Ириска
Kris

ни разу такого не было, честно, всегда уходила я, просто однажды захлопнув дверь и все, без выяснений, чем наверное мужчинам доставляла боль, в вашем случае я бы даже не подумала в том ключе что они разлюбили и просто хотят свалить вину на вас, скорее в моих представлениях это выглядит так что они уже сами чувствуют ваше охлаждение к ним и пытаются зацепиться хоть за что-то, хотя и ваш вариант возможен, похожих мужчин наверное выбираете

Они трое настолько были разными, насколько это вообще возможно. Однако, все как один не могли со мной порвать, хотя я бы нормально это восприняла. По мне уж лучше так, чем нервы мотать.

Ириска
Ася

А они, кидая такие предъявы вам, сами постоянно делают подарки и сюрпризы? Закидывают проявлениями любви? Или как?

И что ещё меняется, по вашим ощущениям, в отношениях перед расставанием, кроме поведения мужчины?

Тот, кто жаловался на отсутствие подарков, сам был жуткий жмот. И в самих отношениях от него были подарки в виде шампуня за 200р и зажигалки. А у меня просил в подарок всякие гаджеты и украшения. Тот кто безумно ревновал- оказалось у него есть другая, и она обо мне знала, и не смотря на это, он всё равно не расстался со мной!) Третий - лентяй и засранец, попрекал меня готовкой и бытом, хотя это всё было на мне плюс я ещё и работала. Да уж, кажется я поняла теперь, почему они не уходили... Где ж они ещё такую дурочку найдут?...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: