Окучивает хозяин кафешки .. и дал понять ,что он бы меня провел ,но не по домам ,а провести время ..
Хочу уходя сказать что-то колко отрезвляющее его маленький мозг ..
Как это лучше сделать ?
и на такие вопросы ты хочешь получить ответ эксперта? ты инфантильная и с низкой самооценкой. Зачем тебе помогать гробить жизнь? Ты и так справляешься отлично
а ты думаешь, что у тебя мозг больше?
Нет.
Сообщение было удалено
У тебя н.е.д.о.е.б.и.т, я не могу понять??? *** ты со своим дрочеством цепляешься ко мне???
Скажи что тебе надо мамке надо подгузники менять. Это его очень унизить, ведь он человек
Только отсосав ты будешь независима
Сообщение было удалено
Я дома давно *** !! И сказала ,что у меня авто за углом ,а тут работы ему еще много ...(он и за официанта бегал)
Девочку лёгкого поведения ищи за другим столиком
Про что скажи нет на твою колкость он ответит ещё большей колколстью или ещё чего похуже сделает
Ты просто одни из многих, не переоценивай свое значение для кого быто ни было 😂
Не надо говорить. Он и так понял. Если не совсем конченный.. Молча вставайте не смотрите на него. Идите домой. Зачем что-то отвечать. Это бесполезно. Вы же с ним не переспали и перестали с ним общатся . Так что он и так обложался
Я дома давно *** !! И сказала ,что у меня авто за углом ,а тут работы ему еще много ...(он и за официанта бегал)
Зря, надо было поступить нестандартно, отсосать ему, и только после этого изречь заготовленную колкость. А жрала в кафе сто пудов на халяву, пустожорка. Да, мозг у типа действительно маленький, раз не смог разглядеть, что за животное перед ним