Всем привет
С парнем в отношениях 2 года
Всегда уступала ему и была покладистой, но сейчас такое ощущение, что уважения ко мне вообще нет, он может с легкостью сказать «мне все равно, что ты думаешь», не считается со мной, когда я говорю, что мне что-то не нравится, как будто я пустое место. Я стараюсь всегда его слушать, понимать, его слова для меня не на последнем месте, но у него наоборот. Знаю, что сама допустила, но я надеялась, что все будет взаимно.
Скажите можно ли вернуть к себе уважение или уже только разойтись. #отношения
попробуйте поговорить, если не поймет - разойтись. не нужно быть удобной и в отношениях, жить только парнем и его решениями и мыслями
Тебе человек прямым текстом говорит " Мне на твое мнение все равно" = все равно на тебя. Чего ты еще ждёшь, пока он тебе затрещины давать будет? Беги!
Только разойтись. Психопат.
И ещё: Судя по тексту - девушка Вы ещё молодая. Не хотелось бы, чтобы ни в чём не повинная молодая женская душа повторила мою судьбу. Не утрудитесь, автор, прочтите пожалуйста литературу по Вашей теме: Роберт Д Хаэр "Лишённые совсести. Пугающий мир психопатов"; Таня Танк "Бойся, я с тобой"; Мари Франс Иригуайан "Моральные домогательства"; автора не назову, книга называется "Кто в овечьей шкуре". Возьмите любую книгу из мною приведённых и Вы узнаете там своего "молодого человека" во всей красе. Уверена, что вам это не надо. Читайте и учитесь избегать их, дабы пока Вы молоды, построить своё женское счастье. Сейчас этого типажа развелось слишком много. Врага надо знать в лицо. Не тупите, жизнь одна! И связать её надо ТОЛЬКО С ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! ❤️
Продолжу: книги, которые я здесь привела, читаются на одном дыхании, за день-два, максимум - неделю (Роберт Д Хаэр). Особенно для тех, кто столкнулся с подобным отношением к себе. Мне искренне хотелось бы, чтобы такое отношение к женщинам было искоренено навсегда из нашей жизни. Но каждая из нас должна позаботися о себе сама. Читайте, девочки! Эти чудесные авторы КАПИТАЛЬНО поставят ваш мозг на место. Вы никогда больше не позволите вытирать о себя ноги. Не благодарите: ОТ ДУШИ! ❤️❤️❤️ Будьте счастливы и ЛЮБИМЫ! 💋