Гость
Статьи
Растеряла любовь в …

Растеряла любовь в процессе секса?

Девушки, нужна помощь, чтоб разобраться в себе. Встречалась с мужчиной 5 недель. С первого взгляда друг на друга запали, о любви к нему подумала на третий день встреч. Потом в процессе общения влюбленность только росла, хоть мы и не пускали пыль друг другу в глаза, честно демонстрируя характер и рассказывая нелицеприятную правду о себе. Недостатки друг друга для нас приемлимы...вроде) Физическое влечение сильным было с самого начала и мы это не скрывали, но мы оба интроверты и не могли так сразу. И вот свершилось. Секс был просто огонь, мы достаточно узнали друг друга, привыкли, доверились. Я думала, что меня накроет окститоцин с привязанностью и безумием) Но почему-то наоборот. Не отвращение, а равнодушие. Как будто хотела есть и поела. Может это первый шок для нелюдимого человека и потом возобновятся чувства? Как такое вообще возможно?
И как понять хочет ли он продолжения или охлаждение взаимно? #отношения #секс

Неопределившаяся
8 ответов
Последний — Перейти
Сапа

Если бы секс был огонь, вам бы равнодушно не стало. Наоборот)

Сапа
Сапа

Если бы секс был огонь, вам бы равнодушно не стало. Наоборот)

В общем я б не продолжала с ним отношений, раз вот настолько странно вам.
Если вам не понравилось вообще, то вы собираетесь с ним ещё встречаться независимо?

Неопределившаяся
Сапа

В общем я б не продолжала с ним отношений, раз вот настолько странно вам.
Если вам не понравилось вообще, то вы собираетесь с ним ещё встречаться независимо?

мне понравилось, просто такое ощущение, что напряжение дошло до предела и стало главным и вот теперь хочется на бочок и поспать месяц
Не знаю как это понимать

Гость

Просто получили то, что хотели). Чисто гормональное. Окситоцин выработается, когда родите ребенка

Сапа
Неопределившаяся

мне понравилось, просто такое ощущение, что напряжение дошло до предела и стало главным и вот теперь хочется на бочок и поспать месяц
Не знаю как это понимать

Месяц поспать? Странно.
Очень

Неопределившаяся
Сапа

Месяц поспать? Странно.
Очень

сейчас навеяло.. может это интровертная штука? типа отдохнуть и переварить? все-таки 5 недель без сна и аппетита

Сапа
Неопределившаяся

сейчас навеяло.. может это интровертная штука? типа отдохнуть и переварить? все-таки 5 недель без сна и аппетита

:)) да, наверное. Если пять недель, то пора поспать😁

Гость

Ху ета какая-то.

Ну, был секс и что? Если нет общения, романтики, внимания от мужчины, нежности и ласки, то почему должно тянуть у нему?

По еба лись и разбежались. И да, если секс огонь, то тянет к человеку гормонально. А раз и этого нет, то и секс ваш был ху йня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: