Гость
Статьи
Если хочешь, давай …

Если хочешь, давай расстанемся?

В момент ссоры парень задал этот вопрос, а я сказала давай, потому что он постоянно в соре манипулировал этим, сейчас уже 2 недели не общаемся вообще, но фотки не удалил, как быть? #отношения #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Искать нового, этот уже всьо.

Неопределившаяся

Видимо, с его стороны это поганая манипуляция. Уходя - уходи, а раз фотки не удаляет, то ждет, что вы прогнетесь и прибежите. Либо ему супер лень и пофигу их удалять) Либо использует их, чтоб его считали занятым и активно отбивали, ни на что не рассчитывая)
В любом случае, чем раньше вы научитесь вычёркивать из своей жизни тех, кто за вас не держится, тем лучше.

Автор
Неопределившаяся

Видимо, с его стороны это поганая манипуляция. Уходя - уходи, а раз фотки не удаляет, то ждет, что вы прогнетесь и прибежите. Либо ему супер лень и пофигу их удалять) Либо использует их, чтоб его считали занятым и активно отбивали, ни на что не рассчитывая)
В любом случае, чем раньше вы научитесь вычёркивать из своей жизни тех, кто за вас не держится, тем лучше.

А мне стоит уже удалить?

Неопределившаяся
Автор

А мне стоит уже удалить?

Вижу вас это еще терзает, но нужно хорошенько подумать, есть ли у вас волевой стержень, готовы ли вы это всё действительно оборвать? Раз уже расстались, то не просто же так. Но если силы воли нет и готовы приползти к нему, чтоб официально поставить себя в слабую позицию и затем хавать от него всё больше и больше унижений, тратя время, то не только не удаляйте, но и ползите скорее) Но лучше задумайтесь, что уже 2 недели переболели, дальше будет всё проще, миллионы людей до вас это уже пережили и были рады, что поставили в том бесперспективняке точку. Лучше взять яйца в кулак и удалить, если по каким-то причинам это всё же ваш человек, то всё равно будете вместе, судьба она такая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: