Познакомилась с мужчиной, два месяца мы встречались любовь и всё такое, спустя 2 месяца узнаю, что он женат. Скрывал тщательно, с женой не живут, ни звонков ни намеков на жену не было. Просто нагло мне врал. Пришлось расстаться, я ходила к психологу и была очень разбита и убита морально. Теперь думаю начать его шантажировать или просто сообщить его жене какая он ***. #измена
напиши его жене и забудь это чучело
Если он итак с женой не живет, то толку то от того, что ты жене напишешь?
Дурында. Надо было денег просить. Женатые самые щедрые
Отпустите ситуацию, не лезьте в чужую жизнь, время все само расставит на свои места.
😄
Сообщите👍
Вполне возможно, что и тут соврал. Иначе развелся бы. Я бы тоже жене сообщила. Из вредности и пакости. Чтобы врать неповадно было...А решит ли жена не поверить, решит ли закрыть глаза на измену (может за прощение еще и подарок истребует) или решит развестись - это уже её дело.
Если можешь - МСТИ...! 👍
Никакая жизнь, и никакой бумеранг не вернется, и никого не накажет...
Отпустите ситуацию, не лезьте в чужую жизнь, время все само расставит на свои места.
Э, нет. Такое прощать нельзя. Вот если бы мужчина изначально признался, что женат, а женщина на это согласилась бы, тогда другое дело. Тогда в семью лезть нельзя. А с непорядочными людьми надо поступать непорядочно...
мне тоже как-то юная поблядушка стала названивать - рассказывать, что с мужем моим обается. А мы с ним по-дружески расстались, условившись, что разведемся потом, если кому-то из нас понадобится. И так навязчиво названивала, настаивала на встрече. ну, пришлось встретиться. Я мужа предупредила. Он сказал, что она ему тоже уже все мозги выклевала. И вот сидим с дурочкой в кафе, она качает свои права,, подходит муж, целует меня в щечку и садится за столик с моей стороны. Вы бы видели, как эта щучка верещала на него))) Ну, чё - а мы просмеялись ))
Лишь бы нагадить.
мне тоже как-то юная поблядушка стала названивать - рассказывать, что с мужем моим обается. А мы с ним по-дружески расстались, условившись, что разведемся потом, если кому-то из нас понадобится. И так навязчиво названивала, настаивала на встрече. ну, пришлось встретиться. Я мужа предупредила. Он сказал, что она ему тоже уже все мозги выклевала. И вот сидим с дурочкой в кафе, она качает свои права,, подходит муж, целует меня в щечку и садится за столик с моей стороны. Вы бы видели, как эта щучка верещала на него))) Ну, чё - а мы просмеялись ))
Вот же алееень(
Вот это любовь! Ноги раздвинула с тем, кто комплименты говорит.
А как узнала, что замуж не светит, алень занят уже, забомбило от досады, не тому дала))
А вообще *** , *** от мира. Кто-то идет к психологу из-за реального горя, а здесь трахалась в свое удовольствие, вдруг узнала , что планы на мужчину обрушились, и пошла ссать в уши к психологу , *** как же это грустно. Астрероид, скорее несись к земле , тут явно происходит какая-то ***.
Женатик, не прикрывайся. Пусть скажет, а жена пусть сама решает, что с этой информацией делать.
Вот это любовь! Ноги раздвинула с тем, кто комплименты говорит.
А как узнала, что замуж не светит, алень занят уже, забомбило от досады, не тому дала))
Девушки понравился свободный мужчина, ничего в этом плохого нет. Потом она узнала, что тот ее обманывал и хочет открыть глаза жене. Все правильно делает.А этот обманщик пусть теперь выкручивается. Будет знать как голову морочить. Восторжествует справедливость
А вообще *** , *** от мира. Кто-то идет к психологу из-за реального горя, а здесь трахалась в свое удовольствие, вдруг узнала , что планы на мужчину обрушились, и пошла ссать в уши к психологу , *** как же это грустно. Астрероид, скорее несись к земле , тут явно происходит какая-то ***.
Не обесценивайте проблемы автора. Ее обман утырка шокировал.
Как у женатиков изменщиков забомбило, что их на чистую воду могут вывезти🤣
Сообщи и лучше отправь переписку
Шантаж это хорошо! Проси миллиард денег и вертолет. Я в кино видела. Все там так делают.
У меня в России такой жених был :) бросил жену бездетную в другом регионе, приехал к нам и повезло меня встретить - я с жильём. Раскрутил любовь. Давай жениться. Но, ложь вылезла. Я решила его документы прошерстить, собрать поднаготную. Оказалось - женат. Он заявил "Ты бы не согласилась со мной общаться". В общем, всё для своей шкуры. Зато чуть что, верещал в мой адрес "ты эгоистка". Он тот, кто не умеет договариваться, живёт своими желаниями, не уважает чувства и мнение других людей, и самое страшное - такое обилие жён (официально женился аж 2 раза) и сожительниц, и никого не любит. Он любит себя рядом с женщиной. Когда его облизывают, сытая жизнь, всё за счёт женщины. Как только проблема - он сбегает. Мерзкий тип.
Девушка не должна спешить. Надо собирать поднаготную. Я тоже поспешила.
В моём случае, да. Он бросил жену. У неё мужчины. Ей то что ? Я считаю, её расчет на то, чтоб не дават развод, хитрить. Вдруг он внезапно умрёт. Она подаст на наследство. Сейчас нет у него ничего. А вдруг будет? Выгрызет своим детям что то (дети не его, и практически ровесники он и её дети). Мне нравится его жена ))))) как пауки в банке - кто кого сожрёт.
Скажите имя этого кобеля.Мы хотим знать его в лицо чтоб не попасть в обман и треугольник