Нормально ли с ней знакомиться? Когда я знакомился с девушкой, которая отказалась со мной встречаться, я не знал ее подругу. Теперь увидел ее подругу и запал сильно) как будет выглядеть, если с ней познакомлюсь? Не подумает ли первая, что назло ей?
Встречайся,разрешаем
Пофиг кто что подумает,думай о себе.
Познакомся.
Это давно уже ясно. Мужикам нравятся стервы , которые их посылают и высмеивают. А влюбленные женщины которые их уважают им не интересны.
Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему
Подумает что не зря отказала, ведь ты как шл..юха пускаешь себя по кругу в одной компании. Этого делать нельзя.
А подруга откажет, потому что первая девушка 100% советовалась с ней в отношении тебя, и показывала тебя, а подруга сказала что ты фу. Ухажеров все показывают. Если бы подруга сказала "вау какой охрененный чувак, симпотный, конечно попробуй", то тебе бы не отказали.
Она может подумать все, что угодно. Люди вообще склонны что-то думать, вы всем будете пытаться угодить?
Это классика - это знать надо, через подругу выходят на того кто нужен, Вы Лунтик на луне спали последние 10000 лет
Ты назло и делаешь. Тебя завело что тебя послали. Ты хочешь бегать за её подругой назло