Встречаемся с парнем 3 месяца, предложил съехаться. Я живу с родителями в 3-шке, он снимает студию. Он предложил съехаться на более просторную кв, на условиях всё пополам (но за свидания платит он), а мне такое не очень нравится, ведь быт и готовка по сути будет на мне + я меньше зарабатываю. Он ещё учится на последнем курсе и параллельно работает по будущей специальности, я учёбу закончила год назад (мы ровесники, 24 года, но я раньше поступила). Стоит ли что-то пробовать с ним на общей территории и как обсудить тему денег? #отношения #быт
Почему быт и готовка на вас?
Но ,безусловно, жить вместе стоит, если хочется большего чем встречаться, не хочется расставаться после встреч, а иначе и не надо
Не нравится пополам - живи одна.
Парень еще не готов обеспечивать вас, зачем съезжаться через 3 месяца, встречайтесь и кайфуйте на свиданиях. Очень странно, что он предложил вам жить на пополам, если он предлагает жить вместе, должен обеспечить условия и финансово соответствовать
Деньги сами по себе все скажут, общий бюджет это о многом говорит, но надо понимать, что люди хорошо умеют лгать изворачиваться и вводить в заблуждение, все пополам такие отношения лучше заводить с банком
Хочет, чтобы вы рядом были и при этом, пополам. Деловой))) А зачем на более просторную? Чем Вам двоим, в студии не поживется?
Мне интересно, как объяснять ещё более доходчиво взрослому мужику, что с попаламщики женщинам не интересены. После тысячного раза не доходит, что мужик такой не нужен. Нет желания ходить на свидания с таким, не нравится, противен, отвратилен и мерзок такой мужик. Точка.
Мне интересно, как объяснять ещё более доходчиво взрослому мужику, что с попаламщики женщинам не интересены. После тысячного раза не доходит, что мужик такой не нужен. Нет желания ходить на свидания с таким, не нравится, противен, отвратилен и мерзок такой мужик. Точка.
Да ты никакому мужику не интересна, успокойся.
Может это торг "идеальной позиции", как на биржах. Ставь себя всегда в выигрышное положение, может сейчас так люди живут с холодной головой, хотя для 24 лет рановато еще такое знать
А ты говори, что очень заманчиво, но денег у тебя нет платить за пополам. Пусть он пообещает сам за все платить. Потом говоришь, что готовить не умеешь и убираешься кое-как. Если захочет сильно с тобой жить, то решит эту проблему. Ну а нет так нет )
Тебе точно не стоит торопиться в сожительство. Живи дома с родителями, копи свои деньги для себя, а не трать их на совместную жизнь с мужиком. Зачем оно нужно?
ну это надо совсем глупой быть, чтобы соглашаться, он тyпо хочет свои проблемы на вас переложить
А ты говори, что очень заманчиво, но денег у тебя нет платить за пополам. Пусть он пообещает сам за все платить. Потом говоришь, что готовить не умеешь и убираешься кое-как. Если захочет сильно с тобой жить, то решит эту проблему. Ну а нет так нет )
Тебе точно не стоит торопиться в сожительство. Живи дома с родителями, копи свои деньги для себя, а не трать их на совместную жизнь с мужиком. Зачем оно нужно?
Короче, поняла? Не нужно сразу соглашаться или логически делить обязанности. Говори, что тебе нравится идея жить с ним вместе, но есть одна маленькая проблемка...
А дальше, если он хочет жить с тобой, то его дело, как эту проблему решать))
А я бы вообще до свадьбы не съезжалась. Хотя бы заявление подать, и только потом жить вместе. А то привыкнет так жить, и свадьбы вообще не дождетесь.
Тут по сути даже не пополам, а ты в убытке. Живешь с родителями бесплатно и он еще хочет обслуживания? Мамкин барин нашелся.
А почему быт будет на вас? Вы пизззздой убираетесь и готовите? Не руками?
толковый совет. Автор почти засунула голову в петлю. Должна благодорить автор таких как вы. Очень круто этот хрен решил устроиться. С девушки: деньги, вагина, психическая поддержка, готовка, уборка, глажка, мытье посуды. А сейчас она в лучшем положении. Так зачем его ухудшать? с мужчиной должно быть лучше. Держит девушку за партнера, а не за любимую женщину. Решил улучшить свою жизнь за счет нашего автора. Да пошел он!!! Автор, наслаждайтесь жизнью!
Меня такие как Вы веселят)))
Ей бы и жить с ним захотелось, если бы он повёл себя по мужски и не предлагал пополам)
Только не надо « тебе он нужен или деньги»
Какие чувства к пополамщику? Это же баба в штанах🙈🤮
ну а почему не вместе то оплачивать жилье поудобнее?
Если ему одному и жилье, и всякие там гуляния никак?
Если люди хотят жить вместе, то почему вместе это и не организовывать то?
Но только если хотят, об этом и речь...
если он хочет её привести к себе, то сам и должен снимать побольше квартиру, что за жук вообще так себя вести, ему не она нужна, а решить проблемы свои
Ну не знаю. Мой племянник сам активно готовил в отношениях, так что с современным молодым человеком быт действительно может быть пополам