Что делать, если не нравится и не хочется быть "удобной" девушкой. Я умная, образованная, всегда со своим мнением, громкая и эмоциональная. Ну такая вот я. Друзьям парня я не очень нравлюсь: то одного обидела, объяснив, что ревность - это неуверенность в себе, то другую обидела, сказав, что незачем пытаться понравиться свекрови. Потом ещё с пацанами напилась коньяком. В общем, я прямо чувствую, что моего парня смущает мое поведение. А остальные девочки милые и тихие, голос не поднимают, потягивают весь вечер один бокал вина, намывают посуду за всеми. Вопрос: люблю парня, но как вести себя в таких ситуациях?
По горшку и крышка , просто два сапога пара .
От неугодных сигают без оглядки , хоть тихони , хоть взбалмошной
Из всего выше сказанного я понял только одно.. ты проблемная.
Тебя вечно куда то несет, ты не можешь сидеть на месте, с кем то коньяка нажралась. Да и нафига такая баба? отношения должны быть комфортными, а с тобой не знаешь чего ждать.
Поэтому таких обычно и не выбирают. Со спокойной девушкой проще, легче, договориться, обсудить планы, быть уверенным в ней.. что ее завтра тусить и бухать не унесет.
Отсюда и вопрос. Зачем ты у которой 7 пятниц на неделе ? если есть спокойная и стабильная, надежная.
Вот такой ответ.
"Я умная" - кто сказал?
"Образованная" - какое образование нужно получить, чтобы давать свою оценку чужим чувствам в агрессивной манере?
"всегда со своим мнением" - перевожу: всегда со своей критикой.
"громкая и эмоциональная" - перевожу: истеричная, вульгарная хабалка.
Тихони - это те, кто по другую сторону всего этого эпатажа, я так понимаю.
Да действительно, сложный вопрос, почему парням нравятся "тихони"...
он тебя иногда просит помолчать?
Парням нравятся разные, а вот непрошенное экспертное мнение не нравится никому. Научитесь держать свои оценочные суждения и советы при себе до тех пор, пока о них не попросят. Это не про тихоню, это про тактичность. Если у подруги проблемы со свекровью и она о них рассказывает, скорее всего, ей нужны были не советы, а сочувствие и поддержка. Если друг ревнивый и хочет поговорить об этом, не надо ему рассказывать, какой он неуверенный в себе омежка - конечно, ему будет обидно. Постарайтесь меньше утверждать и больше спрашивать.
Вы не умная, проблемная и с завышенной самооценкой. И несёте какую то дичь.
Как вести ? поумнеть, стать менее проблемной, не нести какую то дичь, если что то умного или веселого сказать не получается.
Мужчинам нравятся девственницы. А отбросы живут с порванками. Разведенками с прицепом. И щабоддами.
Судя по тексту, ты просто стремная и импульсивная баба с проблемами.
"Я умная" - кто сказал?
"Образованная" - какое образование нужно получить, чтобы давать свою оценку чужим чувствам в агрессивной манере?
Хотела уточнить: я умная, так как скоро буду защищать диссертацию. Отсюда же и критерий про образование. Агрессию я не проявляю, но считаю, что высказывать свое мнение женщине можно и нужно.
Была бы рада, если бы у тех девушек было бы столько же свободы, как и у меня)
Хотела уточнить: я умная, так как скоро буду защищать диссертацию. Отсюда же и критерий про образование. Агрессию я не проявляю, но считаю, что высказывать свое мнение женщине можно и нужно.
Ум к диссертации никак не относится. Знания по узкому профилю - это эрудиция. Еще одно подтверждение тому, что ты не умная.
У других женщин есть свобода, просто они ей распоряжаются иначе. Ты вот распорядилось своей свободой высказывать "мнение", и теперь люди распоряжаются своей свободой с тобой не общаться, например. Почему же тебя задевает их свобода выбирать не тебя? Твоя свобода самовыражения же не подавляется?
Ум к диссертации никак не относится. Знания по узкому профилю - это эрудиция. Еще одно подтверждение тому, что ты не умная.
У других женщин есть свобода, просто они ей распоряжаются иначе. Ты вот распорядилось своей свободой высказывать "мнение", и теперь люди распоряжаются своей свободой с тобой не общаться, например. Почему же тебя задевает их свобода выбирать не тебя? Твоя свобода самовыражения же не подавляется?
А по какому критерию Вы считаете людей умными? Есть подозрение, что женщины умны для Вас только в случае удобства и покорности)
Парням нравятся разные, а вот непрошенное экспертное мнение не нравится никому. Научитесь держать свои оценочные суждения и советы при себе до тех пор, пока о них не попросят. Это не про тихоню, это про тактичность. Если у подруги проблемы со свекровью и она о них рассказывает, скорее всего, ей нужны были не советы, а сочувствие и поддержка. Если друг ревнивый и хочет поговорить об этом, не надо ему рассказывать, какой он неуверенный в себе омежка - конечно, ему будет обидно. Постарайтесь меньше утверждать и больше спрашивать.
Спасибо за адекватный совет, сложно не пытаться разъяснить другим то, что очевидно тебе. Но молодой человек сказал примерно это же: ты права, но люди не готовы слышать правду ещё и от не очень близкого человека.
А по какому критерию Вы считаете людей умными? Есть подозрение, что женщины умны для Вас только в случае удобства и покорности)
Мужчина, если бы сказал другому мужчине в таком формате, как ты, просто по лицу бы получил. Так что не стоит приписывать женщинам неспособность так высказываться, так высказываться и мужчины друг с другом не могут, глупенькая. Ты по лицу за хабальство не получила только потому что ты женщина, так что не обольщайся своими "свободами".
У меня подозрение что ты мизогинка. Твое поведение подростковое, выражающееся через бунт против так называемых норм: "девочки носят розовое, поэтому я буду носить голубое! Девочки играют в куклы? Я буду играть в машинки! Девочки красятся? Фу! Никогда не нанесу на себя эту гадость! Девочки спокойные, не кричат и не выражают никому не нужное мнение? Я буду визжать как порося, нажираться и выдавать всем критику". Ты боишься быть с женщинами и боишься быть женщиной, потому что ты их попросту ненавидишь.
А парни при всех твоих усилиях и при "ой, они такие тихони" все равно тебя не возьмут ни в свою компанию, не будут считать лучше других женщин, потому что ты иерархически в их глазах ниже них стоишь, потому что у тебя нет поддержки, нет защиты, нет тех, кто скажет: "она одна из нас, она наша сестра, наша подруга, мы ее любим, ценим и уважаем". А от мужчин ты таких слов никогда не дождешься. Так что ты и в мужском и в женском мире выбираешь позицию на дне.
И на какую тему ты диссертацию пишешь, если не секрет? Случайно не реферат на тему "круговорот воды в природе"?
А Вы смешно пытаетесь исказить реальность и себя очень идеализируете) Если читать то, что Вы пишете, Вы невоспитанная и несдержанная ("эмоциональная", ага), бухаете как мужик, а то и хлеще, и крайне нетактичны (Вы, конечно же, считаете себя искренней правдорубкой, но Вы хамка и обижаете людей). Ещё и гордитесь собой ("Ну такая вот я"). Естественно, свое мнение есть только у Вас.
Ну так неудивительно, что человек с таким поведением отталкивает. Другие девушки в компании не тихони, они просто нормально себя ведут. Да, автор, такие всем нравятся больше хабалок.
Ум и образованность, начитанность вещи абсолютно разные, запомните. Вы не умная, потому что не умеете общаться с людьми. Вы умничающая.
Спасибо за адекватный совет, сложно не пытаться разъяснить другим то, что очевидно тебе. Но молодой человек сказал примерно это же: ты права, но люди не готовы слышать правду ещё и от не очень близкого человека.
Ну и корона у Вас на голове, конечно. Если что-то очевидно Вам, это вообще не значит, что это должно быть очевидно всем. И вообще Ваше субьективное мнение - это только Ваше субьективное мнение, а не правда и истина. Мало того, да, непрошеные мнения, как написали выше, никому не нравятся. А молодой человек просто знает, что Вы слегка неадекват, и сказал очень мягко) А то же коньяка нажретесь опять...
Мужчина, если бы сказал другому мужчине в таком формате, как ты, просто по лицу бы получил. Так что не стоит приписывать женщинам неспособность так высказываться, так высказываться и мужчины друг с другом не могут, глупенькая. Ты по лицу за хабальство не получила только потому что ты женщина, так что не обольщайся своими "свободами".
У меня подозрение что ты мизогинка. Твое поведение подростковое, выражающееся через бунт против так называемых норм: "девочки носят розовое, поэтому я буду носить голубое! Девочки играют в куклы? Я буду играть в машинки! Девочки красятся? Фу! Никогда не нанесу на себя эту гадость! Девочки спокойные, не кричат и не выражают никому не нужное мнение? Я буду визжать как порося, нажираться и выдавать всем критику". Ты боишься быть с женщинами и боишься быть женщиной, потому что ты их попросту ненавидишь.
А парни при всех твоих усилиях и при "ой, они такие тихони" все равно тебя не возьмут ни в свою компанию, не будут считать лучше других женщин, потому что ты иерархически в их глазах ниже них стоишь, потому что у тебя нет поддержки, нет защиты, нет тех, кто скажет: "она одна из нас, она наша сестра, наша подруга, мы ее любим, ценим и уважаем". А от мужчин ты таких слов никогда не дождешься. Так что ты и в мужском и в женском мире выбираешь позицию на дне.
И на какую тему ты диссертацию пишешь, если не секрет? Случайно не реферат на тему "круговорот воды в природе"?
Очень чётко Вы многие вещи заметили, браво) Тоже их увидела. По сути автор просто бестактная и хамит людям, выставляя это так, что высказывает им свое ценное мнение, вся такая искренняя, со своим мнением. Почему-то она решила, что если другие женщины в компании так не делают и не хамят в лицо, они уступают ей. Про "получить в лицо" тоже чётко, да. Просто она девушка друга, и все так интеллигентно спускают всё на тормозах, снисходительно.
Парням нравятся гадюки. Хорошо зарабатывающий с высшим образованием. Работящие. Лошади. Потомучто расчёт
Тихие серые забитые мыши никому не нра, как раз в почте такие хабалистые бабищи как автор.
Сколько желчи и оскорблений. У Вас все в жизни в порядке? Вам нужна помощь?
Почему Вас так это задевает, что Вы тратите время на написание огромного поста с кучей оскорблений и перехода на личности незнакомому человеку?
Быть собой и сменить коллектив. По жизни надо быть активным, а вы описали каких-то меланхоличных баб с бокалом вина, наверное они еще и с потухшим взглядом были и ничего не ели, а то разжиреют. Ссыкухи такие
А то, что кто-то обиделся на правду — его проблемы. Ну вот как мог позитивно отреагировать человек, если вы ему сказали, что раскусили его слабые стороны?) другое дело корректно ли вы разговариваете
"Я умная" - кто сказал?
Вы сейчас только свое видение описали:
Мнение — не всегда критика, обычно это объективное сравнение нескольких точек
Громкая и эмоциональная — не всегда негативная. Если вас окружают люди только с негативом, а не веселые и восторженные, то что ж
Вы диссертации хотя бы открывали? Эрудиция это поверхностные знания в широком поле, набор фактов. Диссертация требует хорошей аналитической работы, там очень интересно выискиваются закономерности. А вы похожи на дуру, которая даже в требования к вкр бакалавра не вчитывалась, зато уже принижает работы более высокого уровня
Какая нафиг мизогиния? Ты хоть термин этот знаешь? Даже твое описание подросткового протеста это подростковый протест, а не мизогиния. Как будто красоты ради новомодное слово притянул.
Кста, смотри, я тоже выражаю свое мнение, а не покорно сижу та-та-та опасная баба
Быть собой и сменить коллектив. По жизни надо быть активным, а вы описали каких-то меланхоличных баб с бокалом вина, наверное они еще и с потухшим взглядом были и ничего не ели, а то разжиреют. Ссыкухи такие
А то, что кто-то обиделся на правду — его проблемы. Ну вот как мог позитивно отреагировать человек, если вы ему сказали, что раскусили его слабые стороны?) другое дело корректно ли вы разговариваете
Ужас какой) Это мужчине надо быть противным и активным, как Вы описали, а девочки есть девочки) Но грубым мужиковатым хабалкам толстым, "ссыкух", конечно, не понять, они-то давно разжирели, бояться нечего)