Гость
Статьи
Он ужасен во всех …

Он ужасен во всех смыслах

Вчера придёшь ужас неописуемый, у меня истерика не прекращается ((
С парнем встречаемся полгода, и все это время моему папе он не нравился, из за его поведения и плохих привычек(
Я живу с родителями, так парень вчера приехал пьяный и начал стучать в дверь с требованиями, что я должна с ним пойти куда-то, а отцу это не понравилось и он его решил прогнать, а парень начал спорить с ним и хотел его ударить, а папа не стерпель и ударил его в лицо, а теперь он не выходит на связь 😭😭😭😭
Я люблю его, но его выходки я не могу, просто не могу

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

о, а вот и истеричек подвезли

Гость

Слушай Папу, он сразу видит тех с кем не надо встречаться))

Папа плохого дочери не посоветует,слушай папу!

Гость

ищи приличного мальчика

гусь

очередная тупица влюбилась в алкаша. целуй папе ноги, пока он тебя не вышвырнул.

Гость

пусть идет ***

Гость

Папа молодец.
До сих пор есть семьи и народы где женщина как "г.но на лопате,-скинул и легче" И девок отдают замуж быстрее за кого угодно,а как скандалы,побои-сама виновата.
Ваш папа видит и понимает что парень мерзость.
Вы бы тоже д.рой то не были.Вы его не исправите и отношение к себе не измените,только привяжетесь сильнее и привыкните терпеть унижения.
Рубите.

Бабкины трусы

Пхаха

Такая ситуация показала нутро твоего парниши. Когда девушку некому защитить, он бы ломился к тебе, мог бы убить. Такие "Рембо" трусливы. Получил от мужчины старше в табло и слился. Почему тягают русских девок все эти "восточные принцы"? Потому что в России девушки сами выбирают мужчину, родители не участвуют в выборе, нет свах. Поэтому наши красотки "дырявые", с абортами, плачут и бегают на палку чая к бывшему. А усатые коровы, выходят замуж, рожают детей, есть муж (опустим качество мужа и тот факт, что он может гулять от усатой). Как что "мои родители хотят невестку армянку". И девица русская утерлась. Можно представить ситуацию, чтоб русский Ваня таскался на "поскрипеть диваном" к усатой ? А потом бы ломился в дом, где живут братья с тестостероном выше среднего, где отец?)))) Нет. Сразу на вилы.

Гость
Бабкины трусы

Пхаха

Такая ситуация показала нутро твоего парниши. Когда девушку некому защитить, он бы ломился к тебе, мог бы убить. Такие "Рембо" трусливы. Получил от мужчины старше в табло и слился. Почему тягают русских девок все эти "восточные принцы"? Потому что в России девушки сами выбирают мужчину, родители не участвуют в выборе, нет свах. Поэтому наши красотки "дырявые", с абортами, плачут и бегают на палку чая к бывшему. А усатые коровы, выходят замуж, рожают детей, есть муж (опустим качество мужа и тот факт, что он может гулять от усатой). Как что "мои родители хотят невестку армянку". И девица русская утерлась. Можно представить ситуацию, чтоб русский Ваня таскался на "поскрипеть диваном" к усатой ? А потом бы ломился в дом, где живут братья с тестостероном выше среднего, где отец?)))) Нет. Сразу на вилы.

о Господи...может усатые после 15 уже в бабушек превращаются и быстро увядают и ни мужу ни Ване не нужны...? потому к русским толпами и ломятся ? ))
однако братья и отцы усатых передают как вешь друг другу,от брата к брату,к отцу,к куму,свату...потому что усатая НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ одна просто не выживет ???

Вы что не видите, что этот парень не будет уважать ни вас ни ваших родственников, будет бухать. и тд. Вы при нём будете безвольной тряпкой. Разрывайте с ним отношения без вариантов, даже если он типа исправится, извинится и тд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: