Гость
Статьи
Кинула заявку в друзья …

Кинула заявку в друзья принял потом отменил

учусь на 2 курсе, на 1 семестре часто ловила взгляды мальчика думала с моей кафедры может 1 курс. на 2 семестре поняла, что он со 2 курса с кафедры ниже на этаж. появилась общая лекция там постояло переглядывались. он начал казаться мне симпатичным и мы часто пересекались да еще и одной национальности. нашла его вк и сегодня решила добавить в друзья. сначала пришло уведомление, что принял. спустя некоторое время захожу проверить отменил и моя заявка висит( Это норм вообще? переживаю может не стоило и вовсе добавлять? или лучше написать ему? что делать если сново встречу?

)))
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно из-за этого переживать. И не нужно ему писать ,таким образом навязываться.Захочет ,то добавит .У тебя должна быть гордость.

)))
Гость

Не нужно из-за этого переживать. И не нужно ему писать ,таким образом навязываться.Захочет ,то добавит .У тебя должна быть гордость.

да, честно я это и хотела услышать. Просто я том и дело, что добавив его я так жестко перешагнула через свою гордость, была почему то уверена, что добавит)

Гость

Сомнения - это бич, оно может съедать людей, этим мы и отличаемся от животных

Эх, поколение виртуальных отношений.
Правильно сделал - нахрен ему такая на виртуале повёрнутая?

Гость

не парься. ВК появился на последних курсах моей аспирантуры. В то время это было актально: добавили или нет. Сейчас уже лет десять из нас никто не следит за тем кто у кого есть в друзьях или нет. В конце концов лучше один раз вживую поговорить, чем пинаться в сетях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: