Поссорились с парнем из-за того, что последние недели полторы он ставил меня на второй план. Постоянно отвозили его друзей куда-то, постоянно помогали им, хотя изначально были другие планы, а потом сразу побежали к его друзьям. В итоге на неделе должны были поехать за город, но ему снова нужно было отвезти друга по делам. В итоге поехали за город вечером, когда уже нужно было домой возвращаться. Перенесли все на сегодня, но нужно снова было помочь другу, тут я психанула и высказала ему всё, он сказал, что нужно было напомнить ему, у него память плохая, он бы отказался сегодня ехать за другом и т.д. В итоге я осталась виноватой, меня бомбануло, я сказала, что у него всегда плохая память именно на то, что касается меня и что я хочу. Куда-то ехать, забыл, цветы неделю не мог принести забывал, и как дальше быть? Я считаю, что я не виновата в том, что хочу получить от него свое заслуженное внимание и уважение, а он считает, что я только нервы ему подняла этим разговором. Ваше мнение? (Он на самом деле помогал другу каждый раз, измена исключена, потому что я была с ними)
наше мнение в том, что вы не нужны ему и не в приоритете. Использует вас для секса и даже не держит, в лицо говорит, что все, что касается вас, у него даже в голове не оседает.
наше мнение в том, что вы не нужны ему и не в приоритете. Использует вас для секса и даже не держит, в лицо говорит, что все, что касается вас, у него даже в голове не оседает.
Он любит, это видно и поступки об этом говорят, у него кроме меня никого нет в принципе, говорит что самый родной человек, но последнюю неделю странно, что так поступает именно в ситуации, которую я описала, с друзьями у него так, что позвонили, договорились и поехали, а я заранее говорю, к сожалению он не замечает этого, говорит напоминай и я сразу бы сделал всё. С теми же цветами, пришел домой, меня увидел и расстроился что забыл в цветочный после работы заехать, говорит сейчас исправлю и собирался уйти, но я остановила. Может правда с памятью все так плохо?
Нельзя выяснять отношения с мужчинами, глупая. Не сделал, забыл, не захотел, просто равноценно становишься холоднее и отдаешь приоритет своим подругам и делам, а не ему.
Нельзя выяснять отношения с мужчинами, глупая. Не сделал, забыл, не захотел, просто равноценно становишься холоднее и отдаешь приоритет своим подругам и делам, а не ему.
Я сначала просто не хотела с ним находится рядом и сухо отвечала на вопросы и поддерживала разговор, хотелось просто побыть одной. Он все допытывался почему я грустная, я сказала что просто нет настроения. По итогу он пытался достучаться до меня и потом я все высказала ему и осталась виноватой
Я сначала просто не хотела с ним находится рядом и сухо отвечала на вопросы и поддерживала разговор, хотелось просто побыть одной. Он все допытывался почему я грустная, я сказала что просто нет настроения. По итогу он пытался достучаться до меня и потом я все высказала ему и осталась виноватой
Логично, потому что не нужно выяснять отношения. Лучше отдавать свое внимание другим, как он делает.
Просто приучила его, что всегда под рукой, всегда рядом и ждешь от него внимания. А правильно было бы, чтобы твое внимание еще надо заслужить.
Он любит, это видно и поступки об этом говорят, у него кроме меня никого нет в принципе, говорит что самый родной человек, но последнюю неделю странно, что так поступает именно в ситуации, которую я описала, с друзьями у него так, что позвонили, договорились и поехали, а я заранее говорю, к сожалению он не замечает этого, говорит напоминай и я сразу бы сделал всё. С теми же цветами, пришел домой, меня увидел и расстроился что забыл в цветочный после работы заехать, говорит сейчас исправлю и собирался уйти, но я остановила. Может правда с памятью все так плохо?
поступки говорят, что он забивает хр ен на вас