Гость
Статьи
Для него я не молодая …

Для него я не молодая женщина

Муж сказал, что я для него не молодая женщина. Повторил три раза. Нам по 44 года. Я красивая брюнетка. Размер одежды 44. Обращают внимание мужчины моложе. Он лысый и пузатый. Знаю, что гуляет. Постоянно унижает. Потом просит прощения В браке 24 года. Есть женатый сын. Люди, помогите! Как жить дальше.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор вбросов на зарплате))

Гость

автор вброса, тебе 44 годика? а климакс уже или еще пока?

Гость

лысый, пузатый, изменяет, унижает...
бабы дуры или где?

Рита
Гость

бабы дуры или где?

Не бабы, а такие авторы.

Гость
Гость

бабы дуры или где?

Да выдуманное это все, какая-то *** феминистка ведет пропоганду

Гость

Отправить этого козлика на …… и жить наконец для себя. Кому этот му.дак старый нужен, если он конечно не Абрамович ( что вряд ли )

Было ровно 7

Как жить дальше ? Пусть ищет молодую ,ведь он знает ,что Вы и это проглотите . Сын - взрослый . Вы- не молодая. Он- гулящий . Что делать ? Сохранять брак ,не выносить сор из избы . А есть другой вариант. Развестись ,поделить имущество и жить раздельно друг от друга . Смотрите : Вы опять молодая ,интересная женщина ,никто не унижает ,готовить изменщику и ублажать в кровати не надо ,не надо бояться ,что он принесет заразу или обзовет заразой Вас . Спокойно ,хорошо и уютно для себя . Какие проблемы ? Почему Вам нравится ,когда Вас унижают? Без него у Вас голова не отвалится . А вот с ним вполне можно и старухой стать и заболеть . На могилу цветочки любовница принесет . Вы позволяете с собой творить такое ,поэтому у него нет к Вам уважения . У него ни к кому нет уважения ,но Вы это ему предлагаете каждый раз ,когда Вы от бессилия себя жалеете ,плачете в подушку после секса ,если Вы вообще помните ,что это такое . Вы родились ,чтобы унижаться ? Как думаете ,сколько еще протяните на коленях ? Мне просто интересно . Многих женщин выносят ногами вперед ,потому что они увядают в одиночестве со своим мужем ,который ноги вытирает о них . Терпеть еще одну женщину и унижения ? Не много ли он взвалил на Вас ,это урод ? У него вообще стоит? Он же считает себя мужчиной ? Или только на словах . Что за чушь Вы сейчас тут пишите ,идите устройте ему разбор полетов ,тарелки побейте ,машину ему разбейте . Или нет ,молча соберите вещи и по почте отправьте ему документы на развод . Неужели идти некуда ? За то Вы приличная жена ,семьянинка ,достойная жена . Да? От себя не тошно ? Вот так вырастет дочь ,ты ее лелеешь ,а какой урод ее гробит . Какое он имеет право ? Подумайте ,почему Вы это все позволяете . Миллионы женщин живут без мужчин и рады . Или находят хороших ,добрых мужчин ,с которыми счастливы . И только такие как Вы примерные жены ,плачущие по ночам в подушку .

Гость

Он так говорит чтобы вы с крючка не сорвались . Кто на него склочника замуж выйдет . Первый муж также козлячил . А потом ушла от него . Сейчас всё по другому .

Гость

бабы дуры или где?

Давно пора расстаться, раз изменяет.

Гость

мой папаша тоже маман так же сказал, ну добавил, что она старуха и ничтожество. Моя мать зарегистрировалась на сайте знакомств международном. И познакомился с ней индус, у которого была своя фабрика, магазин и еще что-то... стала она ездить в индию отдыхать. Вообщим 10 лет у них был роман. У нее куча подарков, украшений, золота. Обьехала с ним все. Так что не все бабы рыдают и плач ярославны их слышан на всю округу.

Евгеша

Вас обидела конкретно эта фраза, что вы не молоды? На правду не обижаются, в 44 это действительно так. Вы столько лет терпите унижения, уж наверное, не просто так, значит положительного в браке для себя вы получайте больше, раз столько времени мирились с таким отношением, смысл уже разводится? Подождите немного, муж тоже не молод, скоро не сможет ходить по любовницам, одряхлеет, придет ваша пора унижать мужа.

Гость

Если внимание есть от мужчин,так заведите любовника и не скрывайте от него,покажите фото любовника ,который лучше его внешне.,скажите- смотри какой молодой,красивый ,не то что ты

Гость
Гость

мой папаша тоже маман так же сказал, ну добавил, что она старуха и ничтожество. Моя мать зарегистрировалась на сайте знакомств международном. И познакомился с ней индус, у которого была своя фабрика, магазин и еще что-то... стала она ездить в индию отдыхать. Вообщим 10 лет у них был роман. У нее куча подарков, украшений, золота. Обьехала с ним все. Так что не все бабы рыдают и плач ярославны их слышан на всю округу.

вот это я понимаю, красотка!

Гость
Рита

Не бабы, а такие авторы.

Да есть такие примеры на самом деле.

гусь

ты в 44 года не понимаешь, что такое молодость, и почему твоя уже прошла? ты небось ещё и гороскопнутая. у твоего мужа железные нервы.

Гость

Искать нового партнёра. Вам чётко сказали, что вы для мужа старая. Это его право и его ощущение.

Я красивая, а он лысый и пузатый ? серьезно? Как жить дальше? Вряд ли это истинный пост, но мне жаль многих девушек и женщин, жизнь всех пытается на уровень плинтуса загнать, но так, это беда

Гость

А вы что в 44 считаете себя молодой))))насмешили. Мне 39 и действительно молодо выгляжу, но себя молодой не считаю. Мозги уже взрослые.

Бабкины трусы

В России обычное дело. Мой жених в России тоже выдавал. При чём - ноль без палочки, живёт у женщин, ни жилья, ни авто, зато лишний вес в наличии и куча болячек. Живу сейчас в Европе, мужчины не умеют флиртовать, много мужчин живут одни, при чём есть дом и авто, и ездит отдыхать один или в компании друзей. А Европе не катит такое отношение к женщине. Вы знаете хоть один случай, чтоб англичанка вышла замуж за русского ?))) Я живу в Европе и не знаю вообще даже парочек "русский- европейка". Зато европейцы охотно женятся на русских. Русская женщина это красота, внутренняя сила, работоспособность (ещё бы, тянуть официально 40 часов в неделю на работе, дом, дети, уроки, консервация, собирать всем лоточки на обед), окружит заботой. Чем не сиделка :)

Моя родственница всю сознательную жизнь, лет до 40, прожила в России. Нищета. Всё тянула на себе. Ноль уважения от мужчин. Особенно, когда осталась после развода с двумя детьми - подростком и совсем малым, не богатая, самим не хватает, в то время пособий не было. Не красавица, но душевная, приветливая, мягкая, не любит мат и пошлость. Случилось так, что познакомилась с европейцем и уже 21 год в браке, путешествия, дети её ему конечно побоку, но к ней хорошо относится, всё для неё. Ценит её. Ей 61+ он боится её потерять :) что уедет в Россию погостить и не вернётся))))

Вывод. Я на своей шкуре знаю, какие наглые, ленивые, развязные мужчины. Работала в России в гос учреждении, ох натерпелась подкатов, прям при всех в трусы лезут, намеки на интим, пошлые разговоры. При всех !!!!! Сколько хожу, езжу, живу в Европе - настолько мужчины "знают своё место" и про то, что скандал может разрушить его репутацию, карьеру. В России не боятся ничего - репутация ничего не значит, если менты "дружат" с уголовниками и чуть ли не на шухере стоят менты у криминалитета. И всё знают. И всем плевать.

Может вам пожить отдельно? Без развода . Иначе наследство уплывёт. Почувствуйте себя счастливой без прессинга подлеца.

Serg

Автор, смело разводитесь, если муж Вас не уважает, тем более если гуляет на сторону. Что Вас рядом с таким держит?

Serg
Гость

бабы дуры или где?

Как говорила Фаина Раневская - почему все дуры такие бабы?

Serg
Гость

Он так говорит чтобы вы с крючка не сорвались . Кто на него склочника замуж выйдет . Первый муж также козлячил . А потом ушла от него . Сейчас всё по другому .

Точно. С его стороны это манипуляция, с целью понизить самооценку автора.

Serg
Гость

Если внимание есть от мужчин,так заведите любовника и не скрывайте от него,покажите фото любовника ,который лучше его внешне.,скажите- смотри какой молодой,красивый ,не то что ты

Кстати, завести любовника моложе него - тоже вариант. 😉 Если муж изменяет, тем более если унижает, обязательства хранить ему верность тоже можно считать недействительными. Пусть сам тоже с рогами походит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: