Вы бы пошли кататься на осликах на ферме за городом с мужчиной с которым неделю переписываетесь? Поедем на такси туда и обратно где то полтора часа займёт. Это вообще интересно кататься на ослах? Он говорит что это супер и там у них есть кафешка татарская где можно потом поесть. У меня есть 3 тысячи в запасе но я не уверена что потратила бы их на такое времяпровождение.
Осликом в этой истории можете оказаться как раз вы)
Ахахахах, ахахаххахаха, ахаххахахаххааа
если животных любишь - да
они милые, и не опасные как лошади
в Европе есть несколько парков для детей
мужчина у тебя с фантазией, оригинал
А мужчина то с фантазией, ну или с кукухой не все порядке 😂
А он там регулярно что ли на ослах катается?
На первом свидании? На ослах? Нет, конечно, не пошла бы
Вам не кажется странным ,что Вы тут спрашиваете то,что Вам не нравится? Вы же не хотели бы ? А почему соглашаетесь ? Воспитаны так , на первый раз можно показать согласие . А как он посмотрит на мой отказ ? Да?
Вам же не нравится эта затея ,тем более Вы ему не доверяете . Если бы Вы уже были знакомы и общались бы в реале какое - то время ,может и другое дело . Но,дело даже не в этом . Почему Вы не скажете так как есть этому человеку ? Боитесь обидеть ? А себя не боитесь обижать ,подавлять ,так странно .
Слушай ,спасибо ,это очень интересно . Но,мы так близко не знакомы . Возможно ,лучше эту поездку отложить ,потому что я не готова к ней . Вот мой вариант ( например ) Давай обсудим . Нормальный человек не будет истерить по этому поводу . А вот прогибать себя под чужие удовольствия ,которых Вы не хотите - вот это не очень нормально .
😁😃 как раз сегодея читала, что на Санторини можно на осликах покататься.
Свидание на ослах...спасибо))) вы мне так реально сейчас подняли настроение)) костюм Санчо Панса брать? спросите мужчину, пожалуйста, от меня!))
Я б сходила, просто чтобы на этого мужчину посмотреть😁😁😁
нет..я так и не знакомлюсь.
Но по-любому, я не хочу полтора часа ехать в машине с незнакомцем.
Вдруг он мне совсем не понравится.. А это близкий контакт, в машине же...
В крайнем случае встретилась бы уже там
С килограммами если все нормально езжай, нет дак не надо. Ослику спину не ломайю
Осел может убить человека одним ударом копыта. И иногда убивает.
Вам не кажется странным ,что Вы тут спрашиваете то,что Вам не нравится? Вы же не хотели бы ? А почему соглашаетесь ? Воспитаны так , на первый раз можно показать согласие . А как он посмотрит на мой отказ ? Да?
Вам же не нравится эта затея ,тем более Вы ему не доверяете . Если бы Вы уже были знакомы и общались бы в реале какое - то время ,может и другое дело . Но,дело даже не в этом . Почему Вы не скажете так как есть этому человеку ? Боитесь обидеть ? А себя не боитесь обижать ,подавлять ,так странно .
Слушай ,спасибо ,это очень интересно . Но,мы так близко не знакомы . Возможно ,лучше эту поездку отложить ,потому что я не готова к ней . Вот мой вариант ( например ) Давай обсудим . Нормальный человек не будет истерить по этому поводу . А вот прогибать себя под чужие удовольствия ,которых Вы не хотите - вот это не очень нормально .
Да есть такое. Не чтобы не хочу, но как то он настойчиво расхваливает это место, туда обычно с детьми идут. Я люблю животных, но даже не знаю полтора часа ехать туда, потом пару часов под солцем на осле.
Свидание на ослах...спасибо))) вы мне так реально сейчас подняли настроение)) костюм Санчо Панса брать? спросите мужчину, пожалуйста, от меня!))
На выходных увидимся, по переписке вроде нормальный))
нет..я так и не знакомлюсь.
Но по-любому, я не хочу полтора часа ехать в машине с незнакомцем.
Вдруг он мне совсем не понравится.. А это близкий контакт, в машине же...
В крайнем случае встретилась бы уже там
Он предлагал на своей машине подвезти туда, но я отказалась, решили взять такси, он оплатит дорогу. Так безопаснее. А я оплачу своего ослика и кафешку.
Он предлагал на своей машине подвезти туда, но я отказалась, решили взять такси, он оплатит дорогу. Так безопаснее. А я оплачу своего ослика и кафешку.
Я не про безопасность вообще
А про неловкость, скуку..
Водитель ее развеет что ли?
Но я бы и не встречалась с тем, кого боюсь, с кем обсуждаю такого рода безопасность, оплату дороги и осликов.....
Чего то это все пошлость такая.....(
Боже, какие же уродцы моральные здесь сидят.
Я не про безопасность вообще
А про неловкость, скуку..
Водитель ее развеет что ли?
Но я бы и не встречалась с тем, кого боюсь, с кем обсуждаю такого рода безопасность, оплату дороги и осликов.....
Чего то это все пошлость такая.....(
Почему пошлость? Первая встреча, считаю нормально оплатить свой досуг. Мне неловко за счёт мужчины ехать, может не понравимся друг другу после этой встречи. Такси оплатить он настоял, раз я от его авто отказалась. Сказал что мои переживания нормальны.
Я как авантюристка, конечно бы, согласилась. Стоит попробовать что-то новое и необычное. Только сначала бы разузнала бы в интернете, что за место, как там, какие отзывы. Почему нет? Надо открывать новые места в своем городе и вокруг.
Я как авантюристка, конечно бы, согласилась. Стоит попробовать что-то новое и необычное. Только сначала бы разузнала бы в интернете, что за место, как там, какие отзывы. Почему нет? Надо открывать новые места в своем городе и вокруг.
Вы меня тут убедили, поеду! Отзывы хорошие, с детишками особенно популярное место. Они недавно сезон открыли.
Почему пошлость? Первая встреча, считаю нормально оплатить свой досуг. Мне неловко за счёт мужчины ехать, может не понравимся друг другу после этой встречи. Такси оплатить он настоял, раз я от его авто отказалась. Сказал что мои переживания нормальны.
Пошлость обсуждать так
Пошлость обсуждать небезопасность поездки с ним, отказываться
На фига тогда вообще это все..встреча с маньяком
Не пошло , закончив гуляние , вызвать такси самой, сказав " а теперь я"
Не пошло , сев где то посидеть, попросить раздельный счет, сказав " ну что ты, так сегодня будет удобнее"..
Ну примерно так
А договариваться так скруполезно .. Не..
Но раз вам нормально, то и ладно
Пошлость обсуждать так
Пошлость обсуждать небезопасность поездки с ним, отказываться
На фига тогда вообще это все..встреча с маньяком
Не пошло , закончив гуляние , вызвать такси самой, сказав " а теперь я"
Не пошло , сев где то посидеть, попросить раздельный счет, сказав " ну что ты, так сегодня будет удобнее"..
Ну примерно так
А договариваться так скруполезно .. Не..
Но раз вам нормально, то и ладно
Ну не знаю, мы вполне открыто и легко общаемся..
Думаю, это было бы интересно, но не с малознакомым мужчиной.
Я бы не пошла. Не впечатляет.
Костюм Санчо пансо, ах-ах-ах))) зато было бы незабываемо)
Я каталась на ослике. Без седла совершенно неудобно. После него лошадь показалась мягким диваном.
Для меня безопасность прежде всего. Пропадают же люди, почему бы и не я? Поэтому, на свидании с малознакомым, давала понять, что все знают, где я нахожусь. Раз в поезде пристали, я какбы ненароком обронила, что у меня папа полковник милиции. Как ветром сдуло... а звали на море за их счет.
С мало знакомым мужиком переться за город и хрен пойми куда , ну такое себе
Это забавно. Но уверены, что он не заведет Вас не на ферму. ? Сначала встречайтесь в людном месте. Потом уже посмотрите его паспорт и скажите всем близким куда и с кем едете! Помните о безопасности!!!
Здорово! Классная идея! Возьми яблоки для настоящего ослика и пшикни перцовым баллончиком в презерватив. Мы коллективно считаем именно так))))))))))))))))))))))))))0000000)))))))))))