Гость
Статьи
Меня нашёл мужчина, …

Меня нашёл мужчина, для которого была первой любовью

Прошёл не один десяток лет. Навысылал мне фото своей семьи, жены, детей, мне показалось, показалось, что некоторыми событиями своей жизни даже хвастается. Но помнит мелочи тех лет и иногда припоминает, хотя прошло уже треть жизни. Просто фото моего супруга. Я вообще не люблю о своей семье рассказывать никому, кроме непосредственно своим же детям или мужу. К чему он все это делает? Зачем говорить: мы с тобой слишком разные.....Есть возможность увидеть меня, но видимо сейчас большим желанием не горит. Удивилась ещё, как нашёл меня, никто не мог найти из одноклассников и однокурсников.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

тревожащая тема и не знаешь как лучше поступить. Я некрасиво, бездушно обошлась с 1м и иной раз хочется увидеть и попросить прощения

Гость

Конечно специально. Доказывая самому себе что по тебе он больше не сохнет и счастлив в своей семье

Гость

Есди б внешне не узнать спустя дцать лет , то не обьявился бы . Проще простого

А тебе то он зачем? Ещё и видеться с ним. Нaфуя?

Гость

Удивительная история,вот бы еще понять к чему это все

Непсихолог

ах, автор, как рррррромантично)
но вот фото супруга не высылайте, не к чему это...

Непсихолог
Гость

Удивительная история,вот бы еще понять к чему это все

у чувака кризис середины жизни

Гость

Ностальгией человека накрыло.

Гость

Это нормально. Насколько мы бы не были повзрослевшими или уже даже постаревшими и пенсионерами, общение с одноклассниками и друзьями детства, неизбежно побуждают яркии эмоции из той юности. А наложившись на дела текущие, хочется, возможно, как-то "отомстить" - "похвалившись" своими текущими делами, наследниками. Воспринимайте это спокойно.

Автор
Гость

Есди б внешне не узнать спустя дцать лет , то не обьявился бы . Проще простого

Прошло больше лет.

Автор
Непсихолог

у чувака кризис середины жизни

Я ему про это так и сказала тоже, он отрицать стал 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: