Прошёл не один десяток лет. Навысылал мне фото своей семьи, жены, детей, мне показалось, показалось, что некоторыми событиями своей жизни даже хвастается. Но помнит мелочи тех лет и иногда припоминает, хотя прошло уже треть жизни. Просто фото моего супруга. Я вообще не люблю о своей семье рассказывать никому, кроме непосредственно своим же детям или мужу. К чему он все это делает? Зачем говорить: мы с тобой слишком разные.....Есть возможность увидеть меня, но видимо сейчас большим желанием не горит. Удивилась ещё, как нашёл меня, никто не мог найти из одноклассников и однокурсников.
тревожащая тема и не знаешь как лучше поступить. Я некрасиво, бездушно обошлась с 1м и иной раз хочется увидеть и попросить прощения
Конечно специально. Доказывая самому себе что по тебе он больше не сохнет и счастлив в своей семье
Есди б внешне не узнать спустя дцать лет , то не обьявился бы . Проще простого
А тебе то он зачем? Ещё и видеться с ним. Нaфуя?
Удивительная история,вот бы еще понять к чему это все
ах, автор, как рррррромантично)
но вот фото супруга не высылайте, не к чему это...
Ностальгией человека накрыло.
Это нормально. Насколько мы бы не были повзрослевшими или уже даже постаревшими и пенсионерами, общение с одноклассниками и друзьями детства, неизбежно побуждают яркии эмоции из той юности. А наложившись на дела текущие, хочется, возможно, как-то "отомстить" - "похвалившись" своими текущими делами, наследниками. Воспринимайте это спокойно.