В прошлой теме я писала, что муж-сторож мне изменяет!!! Так вот, он, отказался признавать что это засос и он мне изменяет. Так что я дала этому пощёчину, но он всё равно сказал что не изменял и добавил, что меня любит. Ну и я продолжила бить его по лицу, голове и груди, а потом он меня толкнул!!!!!!!
Это ******, девчули!!! Сижу в туалете плачу, а этот мерин извиняется ещё!!! Как быть????????
Ооо)) наконец то на форуме становится интересно) я прям буду ждать продолжения этой парочки
Эх, посижу, послушаю весь этот бред! Щас за семечками только схожу!
какая ты на х.рен Деметра??? Самая настоящая М. Горгона, ударила человека ни за что
Толкнул а не ударил! Тебе нужно ещё ремнем по ж
Понять и простить конечно же.
все, что происходит в жизни - это результат наших действий и бездействий. Вот и думайте о причинно-следственных связях. Сами придумали, что он не будет изменять, теперь он еще и виноват.
Нас..решь, не смывай
Уходиотнегоонтебянедостоин Иди к другому пусть он тебя лупит
Такс, как быть?... Раз он у тебя мерин, яйца ты ему уже отрезала... Ну, попробуй привязать к батарее и пинать ногами. Если не признается, воспользуйся подручными средствами - скалки, сковородки (лучше чугунные), ножницы, молоток для отбивания мяса, огурец. Ну, сама там поищи на кухне, что есть.
ты е6анутая 😂
Женщин бить нельзя! Это не по-мужски! А вот спарринг-партнёра можно и даже нужно. Вот зачем Вы перестали быть женщиной, и стали спарринг-партнёром? Зачем сами первой мужчину ударили? Как только ВЫ его ударили, он получил полное право Вам ответить.