Гость
Статьи
Ударил муж

Ударил муж

В прошлой теме я писала, что муж-сторож мне изменяет!!! Так вот, он, отказался признавать что это засос и он мне изменяет. Так что я дала этому пощёчину, но он всё равно сказал что не изменял и добавил, что меня любит. Ну и я продолжила бить его по лицу, голове и груди, а потом он меня толкнул!!!!!!!
Это ******, девчули!!! Сижу в туалете плачу, а этот мерин извиняется ещё!!! Как быть????????

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооо)) наконец то на форуме становится интересно) я прям буду ждать продолжения этой парочки

де

Эх, посижу, послушаю весь этот бред! Щас за семечками только схожу!

Гость

какая ты на х.рен Деметра??? Самая настоящая М. Горгона, ударила человека ни за что

Толкнул а не ударил! Тебе нужно ещё ремнем по ж

Гость

Понять и простить конечно же.

все, что происходит в жизни - это результат наших действий и бездействий. Вот и думайте о причинно-следственных связях. Сами придумали, что он не будет изменять, теперь он еще и виноват.

Гость
lenko

все, что происходит в жизни - это результат наших действий и бездействий. Вот и думайте о причинно-следственных связях. Сами придумали, что он не будет изменять, теперь он еще и виноват.

да конечно)))) И дождь идёт в результате ваших действий)))))

Гость

да конечно)))) И дождь идёт в результате ваших действий)))))

а причем тут дождь? Все что с вами происходит. Дождь не с вами. Хотя, можете уехать туда, где нет дождей. Тоже выбор

ВЛАГАЛИЩЕВ

Нас..решь, не смывай

Гость

Уходиотнегоонтебянедостоин Иди к другому пусть он тебя лупит

Гость

Такс, как быть?... Раз он у тебя мерин, яйца ты ему уже отрезала... Ну, попробуй привязать к батарее и пинать ногами. Если не признается, воспользуйся подручными средствами - скалки, сковородки (лучше чугунные), ножницы, молоток для отбивания мяса, огурец. Ну, сама там поищи на кухне, что есть.

Гость

ты е6анутая 😂

Женщин бить нельзя! Это не по-мужски! А вот спарринг-партнёра можно и даже нужно. Вот зачем Вы перестали быть женщиной, и стали спарринг-партнёром? Зачем сами первой мужчину ударили? Как только ВЫ его ударили, он получил полное право Вам ответить.

Гость

Ооо)) наконец то на форуме становится интересно) я прям буду ждать продолжения этой парочки

Такое с поп-корном смотрят.

Гость
lenko

а причем тут дождь? Все что с вами происходит. Дождь не с вами. Хотя, можете уехать туда, где нет дождей. Тоже выбор

дайте мне другой глобус)))

Гость

дайте мне другой глобус)))

Для чего? Для совы или смены места жительства? Можете переехать в Чили или на Антарктиду :) А можете бездействовать, жить под дождем, ведь это тоже выбор.

Гость
lenko

Для чего? Для совы или смены места жительства? Можете переехать в Чили или на Антарктиду :) А можете бездействовать, жить под дождем, ведь это тоже выбор.

это была цитата из анекдота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: