Гость
Статьи
Мужчина соврал или …

Мужчина соврал или нет?

Познакомилась с мужчиной, мне 18, ему 32, сказал что был женат, детей нет, знакомы почти месяц, виделись 4 раза, давал деньги после встречи, интима не было, но очень хочет, я оттягиваю этот момент, потому что не хочу несерьезные отношения, он сказал пока у нас не будет интима он будет с бывшими спать, которые находятся в нашей стране. Вот на днях он уехал в другую страну, сказал что по делам, решила посмотреть кто его лайкает, увидела закрытый аккаунт на котором была фотка женщины с ним, я ахринела, она ещё оказывается с этой страны, в которую он приехал, не подписаны друг на друга, только лайкала его.. еще увидела что она есть у его знакомых в подписках, а сам он подписан на кучу разных баб, не понимаю что происходит и как реагировать, я почти влюбилась, писать этой даме, что они очень милая пара? а еще он сказал что будет баловать подарочками, что единственного я и хочу…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верьте ему вы слишком еще молоды)) не ведитесь))

Гость

Это что то типа ,не окрепшей шлюпки:)? Так вот как вы развиваетесь,и у вас есть свое детство:)

Гость

Не поняла, во что вы почти влюбились? В перспективу подарочков?

ВЛАГАЛИЩЕВ

Он тебя нещадно нае..бал

Гость

Мужчина вам сказал, что будет спать с бывшими, пока вы ему давать не будете? И вы влюбились? Ну можете не спать с ним и принимать подарки, если дождётесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: