Всем привет. Состою в отношениях с девушкой уже более полугода. Но есть один нюанс - мы оба крутимся в тусовке металлистов, с концертами, выпивкой и чадом кутежа и угара. Всё это так или иначе накладывает отпечаток на образ жизни и поведение. Но у меня в отличии от неё есть друзья и за пределами этой движухи, просто обычные нормальные люди,с которыми дружу с детства или через общих знакомых, с которыми иногда встречаемся.
И сейчас сталкиваюсь с такой ситуацией, что девушка моя их мягко говоря смущает, поскольку мы собираемся иногда провести время все вместе, шашлычки там или просто дома выпить посидеть, и иногда она исполняет странные для них вещи: катается пьяная по траве и временами ест её, испытывает восторг от вида туалетных вантузов, подъездов, панельных домов, может рассказывать о них часами, иногда бьёт по пьяни посуду (но всегда убирает и компенсирует), рыгает, шутит про какахи, кончу и евреев. Ну это так, навскидку.
Я не прошу совета, ибо меня её поведение абсолютно устраивает, но мне именно интересно, как бы вы, поступили в этой ситуации на моём месте.
Я понимаю, что могу просто не таскать её с собой на сходки с людьми не нашего привычного круга общения, но многие из этих людей - мои хорошие и очень важные для меня друзья, а задвигать от них свою вторую половинку мне тоже кажется неправильным. Тем более, что по какой то причине они ещё не просят её не приводить, а все равно куда то зовут. Да и дама сама имеет желание подружиться с моими друзьями.
Просто она настоящий Харлей Девидсон а ты играешь в металлиста
Тут, явно, не в металлистах дело, а в твоей даме. У нее точно все хорошо с головой? Может ей стоит подлечиться?
Хз, чел, мне кажется адекватные люди, вне зависимости от субкультуры, религии, увлечений и образа жизни, всегда тонко чувствуют как и с кем надо себя вести. Это в подкорке обычно...как вести себя со стариками, с родителями, со своими, или в сбербанке. Логика же обычная, не?
Сложно даже дать совет....с девушкой явно что-то не так. Либо серьезные разговоры, либо как сам хочешь.
Хз, чел, мне кажется адекватные люди, вне зависимости от субкультуры, религии, увлечений и образа жизни, всегда тонко чувствуют как и с кем надо себя вести. Это в подкорке обычно...как вести себя со стариками, с родителями, со своими, или в сбербанке. Логика же обычная, не?
Сложно даже дать совет....с девушкой явно что-то не так. Либо серьезные разговоры, либо как сам хочешь.
Не, ну с родителями, в обычных бытовых ситуациях все более чем прилично.
Попросить подругу вести себя по другому , скромнее . Она видимо думает что эти люди ( из другого круга) в восторге от ее выходок
х ня все это, чувак. не переживай. стерпится - слюбится. сейчас не принимают, потом привыкнут. глядишь и родители тоже со временем начнут кататься по траве и рыгать, гнать про какахи и писать в восторге от мусоропроводов панельных домов. и настанет гармония.
удачи вам с чувихой!
У нее один выход - не принимать запрещенные вещества перед встречей с нормальными людьми
А какой смысл в теме?)) Вы сидите такой в белом пальто, голубых кровей, и смотрите сверху со стыдом на "плебейку", у которой ой ай, и друзей нет, и шутки у неё плебейские, в отличии от вас, такого правильного. Только вот король голубых кровей почему то не может повлиять на свою такую "недалекую" даму и она ведёт себя как хочет. Может это она и есть королева в вашей паре и проявляет себя как ей вздумается, а вы боитесь и слова сказать, подыгрываете? Тогда и жаловаться не нужно, ведь вы с такой начали отношения, и изменить её вы тоже под себя не можете. Значит яйца у неё побольше. А форум тем более это не изменит.
А какой смысл в теме?)) Вы сидите такой в белом пальто, голубых кровей, и смотрите сверху со стыдом на "плебейку", у которой ой ай, и друзей нет, и шутки у неё плебейские, в отличии от вас, такого правильного. Только вот король голубых кровей почему то не может повлиять на свою такую "недалекую" даму и она ведёт себя как хочет. Может это она и есть королева в вашей паре и проявляет себя как ей вздумается, а вы боитесь и слова сказать, подыгрываете? Тогда и жаловаться не нужно, ведь вы с такой начали отношения, и изменить её вы тоже под себя не можете. Значит яйца у неё побольше. А форум тем более это не изменит.
Что ты несешь? Он ей отцом стать должен и как дочь отчитывать? Выздоравливай, дед. А взрослые люди сами за себя обычно отвечают, может тебе мама и подтирала попу до 40, но тут то нормальные люди.
Смысл в том, что кто-то не умеет читать) Меня абсолютно не смущает поведения яеловека и я не хочу ничего в ней менять. Мне лишь интересно мнение со стороны, как бы люди поступили в такой ситуации.
Я в шоке что вы на этом форуме. И вообще знаете о нем 😂
Я бы ее просто не приводила к этим друзьям из другого мира, самое лучшее решение всегда самое простое. Зачем вам этот Кринж и окружающим. Это реально нелепо. Меня мой мужчина тоже не берет на свои тусовки , где встречаются люди из бизнес мира , потому что я только о кошках и единорогах разговариваю , зачем ему это и мне тоже не нужно. Там скучно. Разве вашей девушке не скучно с нормальными людьми. Можно жить свободно , и не приклеиваясь друг к другу каждую секунду.
То есть, твоей девушке нормально, твоим друзьям нормально, а тебе не нормально?Так проблема тогда в тебе, а не в них. "Меня её поведение абсолютно устраивает" - да судя по всему что ты до этого написал, очень даже не устраивает. Вывод - ты обычный лицемер, зависимый от мнения окружающих, и не металлист никакой, просто прибился. "Всё это так или иначе накладывает отпечаток на образ жизни и поведение" - люди из субкультуры такие и есть, причем из любой. Они потому и субкультура, потому что это их начинка, а не "отпечаток", это не на них оказывает влияние среда, они на нее оказывают влияние. Ты чужак в первой компашке, поэтому ты не можешь быть рядом с женщиной, которая по настоящему оттуда. "У меня в отличии от неё есть друзья и за пределами этой движухи" - видна интонация превосходства над ней, типа она в отличие от тебя "нормальных" друзей не имеет.
В общем, выкинь все свои субкультурные футболки, скачай пару альбомов Любэ и гуфа и смирись с тем, что ты обычный чел и тебе нужна такая же женщина, а не кто-то, кого ты банально не понимаешь.
То есть, твоей девушке нормально, твоим друзьям нормально, а тебе не нормально?Так проблема тогда в тебе, а не в них. "Меня её поведение абсолютно устраивает" - да судя по всему что ты до этого написал, очень даже не устраивает. Вывод - ты обычный лицемер, зависимый от мнения окружающих, и не металлист никакой, просто прибился. "Всё это так или иначе накладывает отпечаток на образ жизни и поведение" - люди из субкультуры такие и есть, причем из любой. Они потому и субкультура, потому что это их начинка, а не "отпечаток", это не на них оказывает влияние среда, они на нее оказывают влияние. Ты чужак в первой компашке, поэтому ты не можешь быть рядом с женщиной, которая по настоящему оттуда. "У меня в отличии от неё есть друзья и за пределами этой движухи" - видна интонация превосходства над ней, типа она в отличие от тебя "нормальных" друзей не имеет.
В общем, выкинь все свои субкультурные футболки, скачай пару альбомов Любэ и гуфа и смирись с тем, что ты обычный чел и тебе нужна такая же женщина, а не кто-то, кого ты банально не понимаешь.
эту *** я даже комментировать не буду))
Да никто и не ожидает, лицемеры не любят, когда правду слышать приходится. Металлист на вумен ру пришел пожаловаться на свою девушку из субкультуры что она ведет себя, как металлистка. Звучит, как анекдот. Расскажи это компашке металлистов.
металлист ≠ обрыган, ещё скажи кАрОль и Шут это АНаЛхИсТы, сразу видно, что ты недалекий, дальше можешь не стараться даже
либо ты юный фанат юры хоя, либо.... не, другого не дано
металлист ≠ обрыган, ещё скажи кАрОль и Шут это АНаЛхИсТы, сразу видно, что ты недалекий, дальше можешь не стараться даже
либо ты юный фанат юры хоя, либо.... не, другого не дано
Да не, что ты, металлист - это забитый зависимый от чужого мнения человек, которому неловко за свою девушку, с которой он сам решил встречаться и сам выбрал из среды металлистов, в компании людей, которым плевать на ее поведение. А еще металлисты - те еще знаменитые участники обсуждений на вумен ру.
Про обрыганов - это ты забавно определил свою девушку. Не забудь ей об этом сказать.
Да не, что ты, металлист - это забитый зависимый от чужого мнения человек, которому неловко за свою девушку, с которой он сам решил встречаться и сам выбрал из среды металлистов, в компании людей, которым плевать на ее поведение. А еще металлисты - те еще знаменитые участники обсуждений на вумен ру.
Про обрыганов - это ты забавно определил свою девушку. Не забудь ей об этом сказать.
ну ты решил, что его девушка ведет как тру металлистка, но с чего ты взял что тру металлисты это те, кто ведут себя как обрыганы?
это просто стиль, просто субкультура, просто музыка, а вести себя можно и нужно нормально
Смысл в том, что кто-то не умеет читать) Меня абсолютно не смущает поведения яеловека и я не хочу ничего в ней менять. Мне лишь интересно мнение со стороны, как бы люди поступили в такой ситуации.
Если вам все ок, то зачем "как бы вы поступили"? Вы хотите чтоб вам сопли вытерли и повозмущались какая она плохая, а вы типа такой хороший, не при чем.
Я вам не верю.
Нормальные люди не станут терпеть такую дичь. Один раз столкнувшись с подобным поведением - катание по земле, поедание травы и рыгание особенно доставили, - таких персонажей просто выгоняют. Мама так вполне инфаркт бы уже схлопотала на пару с папой...
Так что сидите в своём помоечном кругу - и не транслируйте эту херрабору. Читать противно.
ну ты решил, что его девушка ведет как тру металлистка, но с чего ты взял что тру металлисты это те, кто ведут себя как обрыганы?
это просто стиль, просто субкультура, просто музыка, а вести себя можно и нужно нормально
Ты еще панкам скажи, чтобы вели себя нормально. Ты путаешь людей, которым что-то нравится, и людей из субкультуры. И одни и другие люди смотрят аниме, но одни - анимэшники, а другие - нет. Одни и другие люди слушают шута и покупают мерч, но одни в субкультуре, а другие - нет. Более того, я могу быть анимешником и не любить Наруто, а человек, любящий Наруто, не относиться к аниме тусовке. Тусовка строится не вокруг произведений, произведения создаются за счет другого типа мышления. Сначала существовал Шут, а потом его музыка. Понимаешь о чем я? Автор - не металлист, он просто ходит пива с друзьями попить и постоять головой покивать на концертах, а девушка судя по всему именно труевая и в этом их разница.
И нет, это не "просто стиль, просто субкультура, просто музыка", для людей типа его девушки, это образ мышления. "Просто" это для тебя и для него, потому что вы не в теме. Как она может шутить с другими людьми по другому, если это ее чувство юмора про *** и кончу? Про блондинок ей шутить? Да и зачем ей себя ограничивать, подстраиваться под кого-то, автор сам сказал, что у нее нет друзей не из металлистов, а значит, ее поведение полностью подходит под ее мир, а его мир может ее не принимать и ей будет на это плевать.
И нет, это не "просто стиль, просто субкультура, просто музыка", для людей типа его девушки, это образ мышления. "Просто" это для тебя и для него, потому что вы не в теме. Как она может шутить с другими людьми по другому, если это ее чувство юмора про *** и кончу? Про блондинок ей шутить? Да и зачем ей себя ограничивать, подстраиваться под кого-то, автор сам сказал, что у нее нет друзей не из металлистов, а значит, ее поведение полностью подходит под ее мир, а его мир может ее не принимать и ей будет на это плевать.
нет у панков никакого мышления) ровно как и у короля и шута нет понимания что такое анархизм, чтобы понимать что такое анархизм нужно хотя бы один раз в руки книжку по философии взять, так что это ты, юный либер что-то тут явно нафантазировал себе
нет у панков никакого мышления) ровно как и у короля и шута нет понимания что такое анархизм, чтобы понимать что такое анархизм нужно хотя бы один раз в руки книжку по философии взять, так что это ты, юный либер что-то тут явно нафантазировал себе
конечно ни у кого ничего нет, все такие тупые, даже книжки не читают, ничего не знают про анархизм, как сейчас помню лично шут в интервью говорил: "да я вообще книжки не читаю, что такое книжки, что такое анархия? Это клей для обоев?" и у панков нет мышления однозначно, тоже клей для обоев на уме. Да что там, даже сами авторы книг про анархию не знают что такое анархия, во дураки, либеры всякие, не читали просто комменты Гостя 247259299 на вумен ру. Вот прочитали бы - сразу бы все поняли про свободу. Фига ты деревянный.
Здорово наверное создавать себе иллюзию, что другие в чем то не разбираются, ты автоматически себе не таким тупым себе кажешься. Но к твоему сожалению люди во всем очень хорошо разбираются.
конечно ни у кого ничего нет, все такие тупые, даже книжки не читают, ничего не знают про анархизм, как сейчас помню лично шут в интервью говорил: "да я вообще книжки не читаю, что такое книжки, что такое анархия? Это клей для обоев?" и у панков нет мышления однозначно, тоже клей для обоев на уме. Да что там, даже сами авторы книг про анархию не знают что такое анархия, во дураки, либеры всякие, не читали просто комменты Гостя 247259299 на вумен ру. Вот прочитали бы - сразу бы все поняли про свободу. Фига ты деревянный.
если ты не знал, анархию разбирают в умных книгах да, тебе только тик токи смотреть, чего бесишься) сложныа букавы читать, молодые либералы не умеют, они тока пепсиколу пьют и тикитоки смотрят да на нэвэльного дрочат
если ты не знал, анархию разбирают в умных книгах да, тебе только тик токи смотреть, чего бесишься) сложныа букавы читать, молодые либералы не умеют, они тока пепсиколу пьют и тикитоки смотрят да на нэвэльного дрочат
А, так вы - дурачок? Что ж вы мне сразу не сказали, вот представились бы или подписали себя, время бы на объяснения тратить не пришлось. Всего хорошего!
Описали то ли гопницу,то ли наркоманку(ест траву,катается по земле)+извращенку(какахи и конча).
Цель унизить металлистов, я так поняла? Я просто в аналогичной тусовке была и они не творили такую дичь, у многих во.
Меня больше удивляет как он с ней спит? Раз она такая сякая, то зачем он с ней встречается??
Я вобще не понимаю о чем он? Вот мои друзья металлисты: инженер нано технологий, бизнесмен, юрист по уголовным делам, архитектор, дизайнер интерьеров.. Мы все ходили на концерты, пили алко, носили майки, но никто какахи не воспевал🙄 траву не ел, не рыгал. Зачем?
Я вобще не понимаю о чем он? Вот мои друзья металлисты: инженер нано технологий, бизнесмен, юрист по уголовным делам, архитектор, дизайнер интерьеров.. Мы все ходили на концерты, пили алко, носили майки, но никто какахи не воспевал🙄 траву не ел, не рыгал. Зачем?
Может, они про русских металлистов, а вы про иностранных? Разные субкультуры, но я плохо разбираюсь, я в принципе внесубкультурный человек. В любом случае, люди не из субкультуры видят вас иначе. У меня у мужа брат увлекается роком и его друзья скажем так, со странностями и выглядят тоже необычно. Но он их никогда не стеснялся, а мне было интересно пообщаться с людьми из другой среды. Причем там тоже все со знанием 5 языков, кто-то проф технолог завидный, которого хотели к себе переманить за границу иностранные компании, люди не глупые и не бестолковые. Просто другие.
Я представила и ржу. Автор, высделали мой день
а подобную даму не стала бы приглашать к себе, достаточно одной быд"ло выходки. Раз ваши друзья это терпят : или их это устраивает, или их это развлекает. Ну кто то должен быть клоуном в тусовке. Раз всех все устраивает - ничего не меняйте. Предохраняйтесь только, все таки воспитывать в подобном ключе детей чревато
+1000 ! у меня муж в бытность студентом играл (соло гитара) в рок группе с уклоном в тяжелый металл иногда, ну была я на разных тусовках и мероприятиях, что т о не помню я таких кре"тинов как подруга автора....да, выглядели там ребята оригинальненько, я как в зоопарк ходила, поглазеть на все эти тату, косухи, пирсинги, мотоциклы и пр Но вели себя адекватно! Даже под косячками) Мы студенты архитекторы пили и то больше, чем они)))) а тут автор описывает какую неадекватную опустившуюся девицу без рамок ,при чем тут субкультура и металлисты???
Посмотрите канал "Абрикоса,, и узнаете что такое настоящая ненормальная девочка