После того,как погуляю с подружкой, парень предъявляет претензии, что я с ним не разговариваю часами пока гуляю, говорит что мне плевать на него, типо не проявляю никакого уважения
Бросайте нах.ер. Покушается на вашу свободу. Кто он такой? Мамка ваша чтоли? Это неадекватно. Такими темпами потом и мусор спокойно вынести не сможете или посра.ть сходить, будут вечно вопросы " А ЧЕ ТЫ НЕ АТВИЧАЛА??? ТЕБЕ ЖЕ Я НАПИСАЛ САМ КОРОЛЬ!!!!"
Ну так скажите парню, чтобы тоже нашел себе подружек и гулял. Не вижу проблемы.
А ты ему скажи, хорошо милый, давай поговорим о том, какие сейчас лучше прокладки и о том, что за твороженные выделения у меня и от чего они могут быть, какие таблетки ты пьешь чтобы не болел живот при месячных, и почему тянет грудь. Вот тогда он поймет, что есть темы, которые лучше оставить подружкам.
А ты ему скажи, хорошо милый, давай поговорим о том, какие сейчас лучше прокладки и о том, что за твороженные выделения у меня и от чего они могут быть, какие таблетки ты пьешь чтобы не болел живот при месячных, и почему тянет грудь. Вот тогда он поймет, что есть темы, которые лучше оставить подружкам.
Чушь, я такое обсуждаю с парнем и ничего, не сахарный, не тает) А с подружками такое обсуждать как минимум странно, они не живут с тобой и не трахаются, поэтому не им быть первым заинтересованным лицом в здоровье девушки, её месячных, выделениях и прочем.
Чушь, я такое обсуждаю с парнем и ничего, не сахарный, не тает) А с подружками такое обсуждать как минимум странно, они не живут с тобой и не трахаются, поэтому не им быть первым заинтересованным лицом в здоровье девушки, её месячных, выделениях и прочем.
Ну и какие прокладки ему кажутся там более нежными?
Девушка, это абьюз чистой воды, чем дальше будут длиться эти отношения, тем будет хуже. Вы либо решаете этот вопрос, и он исправляется и повышает СЕБЕ САМООЦЕНКУ, либо гудбай