Ребят, по братски , как быть
Может девушки подскажут🙃 . Общался с девушкой . Год . Спустя год общения прекратили общаться из за того что я накосячил, и естественно я извинился . Я не доставал её , не унижался чтобы вернуть . Проходит полгода , у нее день рождения. Я не поздравил. После дня рождения напомнила о себе, сказав что выпила и всем подряд пишу , ты здесь не причем
Мы поссорились . И в конце она сказала что хотела поговорить нормально . Сейчас в затишье ушли снова
Объясните , она хочет все вернуть? Я просто не понимаю данное поведение .
Зачем напоминает о себе?
Ну подумала о тебе вот и написала, может жалеет что не простила, а может просто хочет расставить точки на i и жить дальше со спокойной душой. Кто ее разберет. Если знаешь что накосячил и девушка нужна, будешь в ногах ползать. Значит она тебе не нужна раз "гордость" свою переступить не можешь. Не пиши ей. Она забудет и успокоится.
Ну можешь написать, поунижаться, поднять ей ЧСВ
Ну подумала о тебе вот и написала, может жалеет что не простила, а может просто хочет расставить точки на i и жить дальше со спокойной душой. Кто ее разберет. Если знаешь что накосячил и девушка нужна, будешь в ногах ползать. Значит она тебе не нужна раз "гордость" свою переступить не можешь. Не пиши ей. Она забудет и успокоится.
Да у меня нет гордости. Я извинился перед ней . Нормально поговорили , разошлись . Попрощались в последний раз и всё . И вот спустя полгода напоминает о себе
Ждала что ты проявишься, не выдержала, сама написала. Страдает похоже. Если она не безразлична, то наладь приятное общение, а дальше разберешься по ситуации
Твой корявый текст,никак не помогает в понимании то,чего она хочет Могу на кофейной гуще погадать или ,если пришлешь мне глаз летучей мыши,могу сварить зелье ясновиденья .
А вы сами хотите ее вернуть или просто любопытство?
И насколько серьезно накосячили, можно с этим жить дальше или не очень
А вы сами хотите ее вернуть или просто любопытство?
И насколько серьезно накосячили, можно с этим жить дальше или не очень
Ну я не против общения с ней . Чтобы заново все начать. Но и в слабой позиции я не хочу выглядеть . Мне просто неясно данное поведение с её стороны . Это детский сад какой то .
ну напомнила, и что, теперь с ума сходить? так многие делают, просто, чтобы ты думал о ней, вот и все...
Ну я не против общения с ней . Чтобы заново все начать. Но и в слабой позиции я не хочу выглядеть . Мне просто неясно данное поведение с её стороны . Это детский сад какой то .
Ну вы как-то не очень четко транслируете позицию даже тут на форуме, возможно этим детским садом она вас немного зеркалит. Вообще, раз она была выпивши, можно ссору всереьез не принимать. Если с вашей стороны действительно есть интерес, можно выйти на связь, сказать что вот скомканный разговор получился под алкоголем, мол забыли, но давай поговорим нормально если у тебя еще есть желание. Это будет логичный шаг.