Гость
Статьи
Сколько лет …

Сколько лет замужем/женаты?

Сколько лет вы замужем/женаты? Сколько длились ваши самые долгие отношения?)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женат 30 лет

Гость

27 лет в браке.
3 года до свадьбы встречались.
30 лет получается))

Гость

В отношениях мы были 2 месяца. В браке мы уже 7 лет.

Гость

Ща отчитаемся

гость
Гость

Ща отчитаемся

Непрерывно или в общей сложности? Допустим, браков 5, это как считать? Сложить годы брака с каждой женой( мужем)?

Гость

36. Первый брак
Дай бог, не последний. Шутка.

Гость

Слава богу не был

гость
Гость

Женат 30 лет

А счастлив? Налево не ходил? Типа " жили душа в душу и умрем в один день". ?

Гостья

12+ лет замужем. Ну они и самые долгие. Знакомы 23-24 года. В юности пару раз сходились-расходились. ("Козел" и разводчик личных тараканов- я. В браке уже тишь, да гладь.)

Гость

3 года в браке встречались до него еще 2 года)

Гость

0 лет брака
3 года первые отношения
2 года вторые отношения
Сейчас думаю, что лучше бы и отношения были по нулям.

гость
Гость

27 лет в браке.
3 года до свадьбы встречались.
30 лет получается))

Приравнивается к пожизненному заключению. Вопрос- КАК прожили? Счастливы ? Или , бывает, до тошноты ненавидят друг друга, но живут: дети, общая недвига, идти некуда ," кудаябезнего," "бьетзначитлюбит".

гость
Гость

Слава богу не был

Ничего, все еще впереди!

Гость

Не женат и не хочу. Отношения? не помню, где то пару месяцев, наверное. Но я вообще против отношений и прочей чуши в виде сожительств и брака.

Гость
Гость

Не женат и не хочу. Отношения? не помню, где то пару месяцев, наверное. Но я вообще против отношений и прочей чуши в виде сожительств и брака.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Потому что это глупо и бессмысленно. Тратить слишком короткую жизнь на брак и детей или на отношения? А потом выслушивать, что я го в но и испортил кому то лучшие годы жизни? Нет, не хочу. Пусть сами себе портят эти лучшие годы.

Гость
Гость

Потому что это глупо и бессмысленно. Тратить слишком короткую жизнь на брак и детей или на отношения? А потом выслушивать, что я го в но и испортил кому то лучшие годы жизни? Нет, не хочу. Пусть сами себе портят эти лучшие годы.

Ну понятно) сколько людей столько и мнений))

Гость

То есть, у вас уже есть заготовленный сценарий и по-другому быть никак не может?😁 Ваше дело, конечно же

Гость
SosaDelavosa

То есть, у вас уже есть заготовленный сценарий и по-другому быть никак не может?😁 Ваше дело, конечно же

Конечно не может. Я никогда за свои от 30 до 35, не видел ни одного счастливого брака, который бы хорошо заканчивался. Ни разу. Поэтому в ЗАГС я схожу только один раз, ну как схожу, кто-нибудь сходит оформить свидетельство о моей смерти.)))

Гость

Я год. Родители мужа 50 лет , до сих пор только за ручку ходят и целуются. Красиво

Гость

официально 21 будет, предложение сделал через месяц знакомства)

Гость
Гость

Я год. Родители мужа 50 лет , до сих пор только за ручку ходят и целуются. Красиво

мой тоже меня всюду за ручку водит в независимости мирдружбажвачка)
даже на работу когда отводил и встречал у офиса - брал за руку)
"ты моя я тебя выбрал и никуда не отпущу" каждый день и суровое лицо русского мужчины))))

Гость
Гость

мой тоже меня всюду за ручку водит в независимости мирдружбажвачка)
даже на работу когда отводил и встречал у офиса - брал за руку)
"ты моя я тебя выбрал и никуда не отпущу" каждый день и суровое лицо русского мужчины))))

Это прекрасно 🥰

Лапа

20 лет в браке, 3 детей (старшие уже совершеннолетние, а младшему 3 годика).

Я люблю мужа, муж любит меня (поэтому до сих пор вместе), а с рождением 3-го ребёнка наша жизнь словно обновилась, стало намного веселее и интересней :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: