Сколько лет вы замужем/женаты? Сколько длились ваши самые долгие отношения?)
Женат 30 лет
27 лет в браке.
3 года до свадьбы встречались.
30 лет получается))
В отношениях мы были 2 месяца. В браке мы уже 7 лет.
Ща отчитаемся
36. Первый брак
Дай бог, не последний. Шутка.
Слава богу не был
12+ лет замужем. Ну они и самые долгие. Знакомы 23-24 года. В юности пару раз сходились-расходились. ("Козел" и разводчик личных тараканов- я. В браке уже тишь, да гладь.)
3 года в браке встречались до него еще 2 года)
0 лет брака
3 года первые отношения
2 года вторые отношения
Сейчас думаю, что лучше бы и отношения были по нулям.
Не женат и не хочу. Отношения? не помню, где то пару месяцев, наверное. Но я вообще против отношений и прочей чуши в виде сожительств и брака.
Потому что это глупо и бессмысленно. Тратить слишком короткую жизнь на брак и детей или на отношения? А потом выслушивать, что я го в но и испортил кому то лучшие годы жизни? Нет, не хочу. Пусть сами себе портят эти лучшие годы.
То есть, у вас уже есть заготовленный сценарий и по-другому быть никак не может?😁 Ваше дело, конечно же
То есть, у вас уже есть заготовленный сценарий и по-другому быть никак не может?😁 Ваше дело, конечно же
Конечно не может. Я никогда за свои от 30 до 35, не видел ни одного счастливого брака, который бы хорошо заканчивался. Ни разу. Поэтому в ЗАГС я схожу только один раз, ну как схожу, кто-нибудь сходит оформить свидетельство о моей смерти.)))
Я год. Родители мужа 50 лет , до сих пор только за ручку ходят и целуются. Красиво
официально 21 будет, предложение сделал через месяц знакомства)
мой тоже меня всюду за ручку водит в независимости мирдружбажвачка)
даже на работу когда отводил и встречал у офиса - брал за руку)
"ты моя я тебя выбрал и никуда не отпущу" каждый день и суровое лицо русского мужчины))))
20 лет в браке, 3 детей (старшие уже совершеннолетние, а младшему 3 годика).
Я люблю мужа, муж любит меня (поэтому до сих пор вместе), а с рождением 3-го ребёнка наша жизнь словно обновилась, стало намного веселее и интересней :)