Всем привет.
Я в прекрасных отношениях с самым лучшим для меня молодым человеком,да и вообще самым лучшим человеком на свете.Мы вместе уже почти 4 года,живем вместе,развиваемся,во всем и всегда стараемся друг друга поддерживать,устраиваем друг друга абсолютно во всем: характер,взгляды,принципы,привычки,внешность,секс и т.д.
Но меня мучает вопрос.
Мы ребята молодые,нам по 22 года.У него до меня особо отношений не было,у меня до него молодые люди были и секс в том числе.У него в "этом" плане была только одна девушка,как он мне потом рассказал,хотя в начале отношений соврал,что было около 7(хотел показаться самцом).
У нас все гармонично,чувства не угасают,нежность прямо как в начале отношений,только как будто чище,сильнее и искреннее.Живем вместе,он работает и хочет обсутроить квартиру,сдать на права,купить машину и накопить денег нам на свадьбу.Естественно,всё это мы будем делать вместе,я даже отказов от моей помощи не приму.
И вот,допустим,мы поженимся,возможно,переедем на новую квартиру,заведем малыша,ударимся в полную семейную жизнь и не будет ли у него мысли "как это так?у меня была только одна девушка до жены,и сама жена?и то,больше я ни с кем не займусь сексом помимо?"
Все-таки,у мужчин есть же желание "попробовать" разных девушек в этом плане,"нагуляться",все-таки.С одной стороны я уверена в нем,но с другой стороны каждый мужчина,наверное,задумывался на эту тему.
Интересно послушать Ваши мнения.Спасибо.
Он и сейчас хочет! Будет возможность - будет секс
Может быть все, что угодно. Будущего никто не знает. И скорее всего будет совсем не то, чего вы опасаетесь.
Оставь его в покое, ты развратница, блудница.
Любовь это созидание, а не зависимость. Ты его не любишь, думаешь только о себе. Тебе на самом деле удобный похотливый раб нужен.
Вы ж не в дет саду мол у него есть а у меня нет. А вообще наперед трудно сказать хрен знает че в голове у другого. Как говорится чужая душа потемки)
Оставь его в покое, ты развратница, блудница.
Любовь это созидание, а не зависимость. Ты его не любишь, думаешь только о себе. Тебе на самом деле удобный похотливый раб нужен.
Ну так-то да,предисловие просто так написала,зачем мне любовь?К батарее привяжу,иногда буду кормить и отпускать только в постель,потом обратно в будку.Вы решили мою проблему,спасибо:*
Думаю если всё хорошо
Ничего подобного не будет !
Не переживайте
Как мне кажется после неудачного разрыва появляется желание
А так не переживайте
Если Вы его будете выдаивать дважды в день - минетик утром и полноценный секс вечером, у него не будет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности Вам изменять. А если у него в семье будут закрываться 3 базовых потребности - питание, размножение и доминирование, у него и желания такого никогда не возникнет.
Если Вы его будете выдаивать дважды в день - минетик утром и полноценный секс вечером, у него не будет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности Вам изменять. А если у него в семье будут закрываться 3 базовых потребности - питание, размножение и доминирование, у него и желания такого никогда не возникнет.
два чаю этому господину
Не сверли себе и дркгим мозг.