Это правда?
Да все,только некоторые не признаются😁
Хотят до тех пор пока не выйдут замуж ))))) постепенно исцеляется. Почему девущхочет замуж ? Надежда, что будет защитник, помощник. А по факту оказывается тюлень, в постели ноль, денег пшик, не помогает. Я тоже плакала, хотела замуж. Появился жених. Прожили 6 месяцев. И я ушла. Сейчас не хочу замуж официально. Выгодно быть не замужем и говорить "есть муж". Зачем замуж ? Жильё построила без помощи кого либо. Не хочу ходить по судам и платить гос пошлину, позориться, стоя перед судьёй и объясняя причину развода. Он ещё может пожелать отгрызть часть моего имущества. А родить можно и без брака, тянуть и с государства и с мужчины. Не хочет кормить семью, пошёл вон.
Нет.
Нет
Да. Только и мечтают затащить тебя в загс. Бойся! 😈
За мужчину своей мечты - все.
А мечты схожи, и столько принцев в природе не существует.
Нет
Есть бабы. Которые хотят замуж за любого ваньку. А есть женщины... Которые лучше будут одни чем абы с кем.
Хотеть замуж вообще - нет.
А замуж за своего Мужчину - да.
Хотят до тех пор пока не выйдут замуж ))))) постепенно исцеляется. Почему девущхочет замуж ? Надежда, что будет защитник, помощник. А по факту оказывается тюлень, в постели ноль, денег пшик, не помогает. Я тоже плакала, хотела замуж. Появился жених. Прожили 6 месяцев. И я ушла. Сейчас не хочу замуж официально. Выгодно быть не замужем и говорить "есть муж". Зачем замуж ? Жильё построила без помощи кого либо. Не хочу ходить по судам и платить гос пошлину, позориться, стоя перед судьёй и объясняя причину развода. Он ещё может пожелать отгрызть часть моего имущества. А родить можно и без брака, тянуть и с государства и с мужчины. Не хочет кормить семью, пошёл вон.
ну всех то собак на оленя вешать зачем?сама ведь тоже не ангелочек наверно
Нет была. Я еще в 18 лет увидела как живут люди в браке и до сих пор продолжаю это наблюдать у родственников, у друзей, у коллег. На публике у всех всё прекрасно, а в реале просто дно. Спасибо, но мне такого "счастья" не надо.
Я вот тоже не желаю жениться, видел и вижу валом проблем в этом и не нужных рисков. Но вот у многих женщин сейчас начинает гореть все когда они узнают что нет у меня желания связываться с этим "надуваловом"
Нет. Это обобщение.