Вел переписку с 5 женщинами.
Первый интересующий их вопрос - где работаешь?
Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится. Эти вопросы мне не задавал. …
вот! еще один довольно умный вопрос!
наоборот оба трудоголика замордованные, а в холодильнике голяк и сил ни времени на готовку свежего-домашнего нет и не предвидится. еще и графики могут быть по отпускам жесткие... или вообще отпуска нет от слова совсем.
Ну строго говоря в процессе разговора по косвенным вопросам ур дохода легко узнается... да и те у кого с этим все ок, обычно не скрывают этого, потому как понимают что хороший доход, перекрывает почти любые недостатки...как говорится толстый кошелек дает +100к харизме)))
У воспитанного и щедрого мужчины и &уй визуально кажется больше))))
Все обеспечуны уже свалили кто куда, остались одни лохи практически. Думаю в РФ после исчезновения мира гламура теперь знакомится давно стало не рентабельно, поэтому я удалила страничку с сз.
Ну пока при знакостве с людьми вы оперируете понятиями рентабельности и выгоды, вряд ли у вас получится надежные и душевные отношения... ну или вы лукавите...
А вы себе именно спонсора искали..? На самом деле есть много достойных мужчин, вот только большинство из них не пользуется СЗ.🤨
Да пользуются... просто нормальный чел, зашел на СЗ познакомился, с одной -другой, максимум через мес уже в отношениях...удалился, и так пока не найдет постоянного партнера/шу... то есть не сидят они там годами и было б странно если б сидели...