Вел переписку с 5 женщинами.
Первый интересующий их вопрос - где работаешь?
Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится. Эти вопросы мне не задавал. …
Что ж ты тупой такой. Сидит на сз и такой типа романтик - интеллектуал. Как тебя, милый, занесло туда ? Ты такой же пустоцвет, как и женщины там. Что помешало тебе пойти в литературный клуб Оксфорда ? Не принимают ?
Ну как бы предвидя "срач" скажу что на сз сколько ни сидела видела много неустроенных мужчин, у многих не было даже работы, там альфонсов много которые хотят сесть женщине на шею. Вот почему иногда и такое спрашивают.
Многие с работой но им надо чтобы приехала женщина, все сделала женщина, жить хотят у нее и питаться за ее счет, я всё это видела много раз, про пополам не слышали, а про ухаживания тем более )
А нафига знать какую музыку ты слушаешь?))) что это вообще даёт?)
А работа - отличный показатель.
Вы не девочка чтобы спрашивать какую книжку вы прочитали. Вы мужчина. Должны зарабатывать и обеспечивать женщину. Я никогда раньше не спрашивала мужчин про зароботок. О чем очень жалею!!! Большинство думал что я дешёвая. Поэтому правильно делают что спрашивают! Молодцы. Чтобы халяащиков отсеивать
А у нытиков везде дно. Куда не глянь везде есть на что пожаловаться. Пол мира на СЗ знакомятся , женятся.
Через знакомых познакомились с мужчиной. Ему практически 40. Никогда не был женат, меня это только радует, не вижу ничего манящего в мужчине с пробегом. Говорит, много лет сидел на сз. Пообщались. Унылый, всех винит, всё виноваты, быстро и меня кусать стал, какая я злая, жестокая и прочее. Проблема не в сз, а в душевном состоянии человека. Бог даёт вовремя партнёра. Люди спешат, сравнивают себя с другими. Порой надо быть без пары.
Вы не девочка чтобы спрашивать какую книжку вы прочитали. Вы мужчина. Должны зарабатывать и обеспечивать женщину. Я никогда раньше не спрашивала мужчин про зароботок. О чем очень жалею!!! Большинство думал что я дешёвая. Поэтому правильно делают что спрашивают! Молодцы. Чтобы халяащиков отсеивать
Опять мужчина должен!😅
А женщина не должна,потому что у ней писеЧка!?😁
Я тоже это спрашиваю всегда но не из материальных соображений. Например художники, фотографы , музыканты это один тип личности а люди которые работают с техникой, какими то заказами, бумагами это другой тип личности. Для меня первые в быту не подходят. Творческие личности/натуры не для меня.
Творческие личности это тупые дебiлы и тунеядцы, а работники типо слесарей это гопота.
Через знакомых познакомились с мужчиной. Ему практически 40. Никогда не был женат, меня это только радует, не вижу ничего манящего в мужчине с пробегом. Говорит, много лет сидел на сз. Пообщались. Унылый, всех винит, всё виноваты, быстро и меня кусать стал, какая я злая, жестокая и прочее. Проблема не в сз, а в душевном состоянии человека. Бог даёт вовремя партнёра. Люди спешат, сравнивают себя с другими. Порой надо быть без пары.
Порой надо быть без пары. 👍
не презирающие, все работы важны, но общаться/встречаться и тем более жить да, не хотим ни с охранником, ни с таксистом-сантехником))) Людям интересно и комфортно общаться в своем социальном кругу, это ни хорошо, ни плохо, это данность. Кстати заметила, мужчины, которым нравится их профессия, которые ею гордятся спокойно ее называют САМИ!!! Врач с гордостью скажет что он врач, архитектор тоже, юрист/адвокат/судья опять же вменяемо сообщают о том, кто они, да даже учитель, хоть это и не всегда особо высокооплачиваемо ( недавно в Иордании на отдыхе познакомилась с преподавателем из МГУ, человек первым делом представился, кто он и что он)...а автор перепугался, когда на сайте о работе спросили) Это ваши комплексы, автор. Кем вы там работаете .что вам стыдно об этом говорить?
Это очень типичный вопрос в русском кругу. Что касается также и когда ты ищешь просто друзей , вопрос ставят ребром в первую очередь о работе. А то какой ты человек никого не интересует , твои увлечения и вообще самое главное - родство душ. Я познакомилась с мужем на СЗ - и я пол года не знала где он работает , а он не знал где я. Но он иностранец и ему пофиг . Я очень долго живу за границей в разных странах , иностранцы если и спрашивают о работе , то просто слегка , для общей информации и дружат с тобой не взирая на то отличается твой статус или нет. Такого понятия как статус даже нет, оно не популярно. В первую очередь нормальный развитый человек - смотрит на твой характер и доброту сердца, душевность, увлечения и хобби. И так должно быть. Почти от каждого русского парня или девочки везде и повсюду я слышу самый первый вопрос - где ты работаешь и этот хищный взгляд …. Есть что из тебя взять или не , выгодно с тобой дружить или нет. И это так смешно и нелепо , а самое главное скучно. И нифига не узнаешь ты о человеке как некоторые говорят , по его работе. Ни о его интеллектуальном уровне , ни об уровне доброты и душевности , ни об уровне тепла и любви которые он сможет дать при общении. И правильно автор , отшивайте всех кто интересуется только работой. Но из 20 девушек , попадается одна которая об этом не спросит , просто продолжайте искать.
Ну да, Ну да. То-то в допотопной Теории большого взрыва очкастый додик-физик постоянно тыкает носом свою подружку-официантку в ее профессию. Там также свои круги общения и касты.
Ну как бы предвидя "срач" скажу что на сз сколько ни сидела видела много неустроенных мужчин, у многих не было даже работы, там альфонсов много которые хотят сесть женщине на шею. Вот почему иногда и такое спрашивают.
Альфонсов сейчас много. Поэтому надо сразу говорить что я люблю когда мужчина меня развлекает. Водит по ресторанам и дарит мне подарки. И я жила за счёт бывшего годами. Я вот всегда не говорила про деньги. Стеснялась. Из за этого многие думали что я дешёвый вариант. С мной можно в парке посидеть на лавке. Тр@хнуть меня за чашку кофе. Я ведь я не с кем не спала! Наоборот была очень серьёзная! Они воспринимают скромниц как дешевок. Надо сразу говорить. Что деньги мужчины для меня важны! Я это только сейчас. Поняла ☑️🙄
Альфонсов сейчас много. Поэтому надо сразу говорить что я люблю когда мужчина меня развлекает. Водит по ресторанам и дарит мне подарки. И я жила за счёт бывшего годами. Я вот всегда не говорила про деньги. Стеснялась. Из за этого многие думали что я дешёвый вариант. С мной можно в парке посидеть на лавке. Тр@хнуть меня за чашку кофе. Я ведь я не с кем не спала! Наоборот была очень серьёзная! Они воспринимают скромниц как дешевок. Надо сразу говорить. Что деньги мужчины для меня важны! Я это только сейчас. Поняла ☑️🙄
Да надо говорить что цените своё время, да мне кажется что там, такие люди пишут всем подряд, лайки всем ставят а потом сидят и выбирают ... кехе кхе )
Да надо говорить что цените своё время, да мне кажется что там, такие люди пишут всем подряд, лайки всем ставят а потом сидят и выбирают ... кехе кхе )
Про деньги не писала, они редко читают анкеты, когда девушка красивая все равно пишут, как будто в голове что то переключается, или еще где то ) надеются на авось.
Вся местнаяхуетень и сидит на сз
Оторвались от реальности в свой выдуманный мирок😂
ну и? отвечаешь - "на работе" :))
По внешке школьницы выбирают. А те кто старше по успешности мужчины. Мы не говорим конечно есть женщины которые с всеми подряд живут и рыды любому ваньке. Ну там.. По ним видно что колхозницы. И интересы у них только пирожки и сериалы
я предпочитаю видеть образ в целом, какая у него профессия тоже конечно интересно, но я хотела бы знать всё от и до )
Меня мужчины тоже спрашивают где работаешь, это нормальный вопрос. Я даже анкете напила в какой сфере.
Разумеется. Если женщина юрист, а мужчина сантехник, это лучше прояснить сразу. Если мужик инвестор, а женщина парикмахер, то им тоже не по пути. Причём тут книги? Каждый ищет в своей лиге, а СЗ тем и хороши, что там есть все. Просто надо долго просеивать.
Инвестор это не значит что он умный мужчина. 🍄У меня знакомый бизнесмен и продюсер . Мама и папа дают ему деньги на бизнес и продюсирование. А сам он тупой. Есть знакомая с тремя высшими образованиями.... Работает сейчас психологом. С неба звёзд не хватает. Её муж мне жалуется что у нее три вышки. А денег она заработать не может и сидит на его шеи. На её психологические курсы никто не ходит 😄😄😄😄
Вспомнила. Как один знакомый нашёл жену с тремя образованиями. И бизнесом. После их брака её бизнес разорился. И она не может найти работу годами. Хотя у неё три вышки 😄😄😄😄😄 он ей сосзал канал на ютубе. А там 700 подписчиков. 😄😄😄 Хотя муж очень известный и влиятельный. Она дура. Хоть и образованная.
Поэтому никогда не надейся на женское образование. Это не гарант ума
Додик из монголо-татарии с прицепами, о чем говорит увлечение телочкой творчеством Сектора Газа?
А зачем ты пошел на сз? Правильно, потому что у тебя в реалтной жизни проблемы с женским полом. Любой мало мальски нормальный российский парень без проблем познакомится и начнет отношения с девушкой если он этого только захочет. Если ты не можешь этого сделать, если без сз женщины тебе не доступны- то ты и есть дно. Если и на сз у тебя "ничего не получается", где полным полно свободных девушек в поиске- то ты днище. Дело не в сз, а в тебе. Менять в себе ты ничего не хочет, поэтому ни сз, ни другие способы знакомств ничего не изменят
Нормальная женщина вснгда и везде интересуется как её будет содержать будущий муж. Причём тут сайты? Вам надо на сайт для альфонсов. Там вас самого будут содержать. Если внешность позволяет. Хотя есть опущеные женщины которые живут 50 на 50. Всё вместе платят. Но вы же хотите красоток??? А такие хотят чтобы их содержали
Найди себе стращнкеькую. Будет сама работать и ничего не просить
Представляю, что меня спрашивают про книги, а я только по работе читаю. И что мне обижаться на такой вопрос? Я, например, люблю рукастых мужчин, чтоб по дому умел работать. А жопоруких не выношу, не уважаю сразу.
Найди себе толстенькую. Такая сама денег даст
Ты много хочеш симпатичную и бездетную. И стройную. И не хочеш ничего делать
А будешь жить с толстухой с прицепом или с страшилкой с плоской ж@пой.
Представляю, что меня спрашивают про книги, а я только по работе читаю. И что мне обижаться на такой вопрос? Я, например, люблю рукастых мужчин, чтоб по дому умел работать. А жопоруких не выношу, не уважаю сразу.
Так он будет делать по дому... Если это твоя квартира. Альфонсы знаешь как любят делать ремонты в квартире баб! Ухх. Потомучто надеется что ты его пропишешь 😄
Не обязательно про книгу. Я к тому, что женщинам даже не интересно узнать меня, что я за личность, какие у меня интересы и увлечения.
если вы личность то и покажите себя как Личность
для этого и существуют разные возможности
а то пока вот даже тут вы безымянный Родом откуда-то там...
то есть определяете себя как принадлежащий к татарском у роду-племени, а племя это Не личности, это толпа
с кучей родственников например и связями, они так выживают
Личность имеет ФИО, имеет Интересы, имеет Образование
обо всем это вы пишете на СЗ? что вы например физик-ядерщик? а увлекаетесь немецкой литературой 18века эпохи романтизма?
тогда и вопрос "хде, шо, почем" возникать к вам Не будет, ибо вы и так уже обозначили себя на высокой ступеньке, как интересного и образованного человека, для которого маня-торгашка, мечтающая об ипотеке и двух спиногрызах уже не подойдет и она это прекрасненько себе понимает...
аб чем спич тогда?)))))))))
учитесь свой акк оформлять... ведь даже здесь вы себе ник-имя не соизволили придумать, вы безимянный ноунейм даже тут, Из Казани...
Я скажу что я работаю посудомойщицей за 15 тысяч. Или секретарём. Или горничной. Чтобы мне не писали альфонсы.