Вел переписку с 5 женщинами.
Первый интересующий их вопрос - где работаешь?
Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится. Эти вопросы мне не задавал.
Только где работаешь🤦♂️
А кем вы работаете?)
😁естественно дно)))
У меня на работе коллега там 5 лет сидит,всё прЫнса ищет)))Книги кстати её тоже не интересуют😁
Сколько еще "очередных раз" потребуется, чтобы тебе убедиться окончательно?
Я тоже это спрашиваю всегда но не из материальных соображений. Например художники, фотографы , музыканты это один тип личности а люди которые работают с техникой, какими то заказами, бумагами это другой тип личности. Для меня первые в быту не подходят. Творческие личности/натуры не для меня.
Работа, работа,перейди на идиота...
А у нытиков везде дно. Куда не глянь везде есть на что пожаловаться. Пол мира на СЗ знакомятся , женятся.
Плохому танцору все мешает
Когда спрашиваешь какую книгу последнюю прочитал, то в 99% случаев ответ один: "Я не читаю книги". Поэтому этот вопрос отпадает сам по себе.
Ну они ведь поголовно ищут обеспечуна, по этому вопрос ожидаемый.
Ну так а что Вы ждёте в месте где одни рандомы пишут другим? Может им вообще что книги что музыка до одного места. Есть тематические форумы, концерты, ивенты - там и тусят люди, которые этим интересуются.
Ну ясен пень что ты отбросам с сз нужен только как добытчик денег а не как личность. 😀
Это понятно.
Человек из курса обществознания—биосоциальное существо.
Биологическая составляющая человека—он животное, млекопитающее.
Женщина, как самка, ищет обеспеченного и работящего партнера, чтобы была стабильность, защита и обеспечение семьи и будущих детей, а также потомства, чтобы все члены семьи были одеты, накормлены, напоены, имели теплый кров (в случае у человека—свое постоянное жилье). Женщины любят подкачанных и сильных мужчин, поскольку подсознательно хотят защитника их рода и семьи. Женщины любят умных мужчин, ведь от умных у них подсознательно родятся здоровые дети с прекрасным интеллектом (хорошие гены).
У мужчин тоже свои критерии в выборе самки. Многие мужчины думают, что у женщины должна быть большая, упругая и сочная грудь (подсознательно: чтобы она кормила молоком детей, имела в железах много молока, чтобы детки пили молоко, насыщались, были здоровыми и правильно развивались). Широкие бедра хотят мужчины в женщинах (подсознательно: легкие роды, широкий таз облегчает роды). Ухоженность и красоту любят в женщинах мужчины. Для них это подсознательно означает здоровье
и эффективность женщины, ее высокие шансы в рождении здоровых детей и продолжения их общего рода. Мужчины любят покорных и ублажающих их женщин, потому что подсознательно, они как львы, тигры, хотят покорности и власти, почитания их и уважения, как в иеархии или прайде. Наличие частого секса и высокого либидо женщин подсознательно для мужчин—репродуктивно здоровая женщина, не бракованная, хорошая самка, готовая к спариванию.
Да, звучит, как полный бред. И как полная глупость. Но я перечитала много книг по этому поводу. И жизненный опыт показал тоже, что многое сходится. Да, люди, конечно, не 100% животные, у людей рефлексы, а не инстинкты. Но я уже начинаю в этом сомневаться, если честно. Люди иногда ведут себя странее, чем животные. У животных есть хоть какая-то структурированность жизни. А мышление, появившееся у человека, породило зло, лицемерие, выгоду. И науч.достижения
Если ты безработный тюлень, то всем плевать на твои увлечения )) я тоже всегда спрашиваю, чтобы понять что человек из себя представляет. Нет желания общаться с таксистом - бизнесменом 🤪
Потому что вопрос "где работаешь?", это основной критерий для построения отношений. После этого ответа я могу определить есть ли у человека высшее образование, какие книжки он читает, какого склада ума, и в каких кругах общается. На ответ я фасовщик, я сделаю вывод что зп 40тр, читает только надпись на пакетах, вечером пивко у телевизора, одежда спортивный костюм, нам не по пути
Так кем ты работаешь?
Ну так а что Вы ждёте в месте где одни рандомы пишут другим? Может им вообще что книги что музыка до одного места. Есть тематические форумы, концерты, ивенты - там и тусят люди, которые этим интересуются.
Я поняла: он не интеллектуал и эстет, а просто не хочет чтобы женщины ожидали от него чего то.
Женщина нужна но чтоб без запросов.
Не обязательно про книгу. Я к тому, что женщинам даже не интересно узнать меня, что я за личность, какие у меня интересы и увлечения.
Частично из профессии можно узнать чем ты живешь и какая сфера твоей деятельности. Далее обычно идут вопросы про интересы и увлечения. Если на первый вопрос ты ответишь что безработный, то зачем ты собственно нужен? Содержать тебя? Альфонс? Для начала ты должен как минимум сам себя обеспечивать. У мужчин к женщинам собственно это тоже первый вопрос. И на него обижаться просто глупо.
Потому что вопрос "где работаешь?", это основной критерий для построения отношений. После этого ответа я могу определить есть ли у человека высшее образование, какие книжки он читает, какого склада ума, и в каких кругах общается. На ответ я фасовщик, я сделаю вывод что зп 40тр, читает только надпись на пакетах, вечером пивко у телевизора, одежда спортивный костюм, нам не по пути
Вот поэтому и надо говорить что работаю дворником))) за раз отшивается всякий неликвид)))
Да они там избалованные. Если на фото нету композиции состоящей из признаков богатства, то сразу игнор будет даже от жирных РСПх
Автор,я так понимаю,сей вопрос трактует,как намек о заработках,как и многие мужчины))
Узкое мышление.
На самом деле,как несколько леди выше написали,вопрос о работе напрямую связан с точками соприкосновения.Образование,мировоззрение,духовная совместимость,будет ли с человеком интересно.
Если девочка к примеру работает юристом,то ей не будет интересен малограмотный сантехник или охранник,который заваливается на диван после работы и пялится в телевизор.
Ну не знаю. Один мне сказал, что работает на дому в службе безопасности сбербанка)))) Я была разочарована, потому что они уже не котируются. Сейчас вроде сотрудники налоговой на удаленке в почете стали)))
Если ты безработный тюлень, то всем плевать на твои увлечения )) я тоже всегда спрашиваю, чтобы понять что человек из себя представляет. Нет желания общаться с таксистом - бизнесменом 🤪
У меня есть работа разумеется.
И что плохого в таксистах? У меня знакомый на комфорт+ работает. Тысяч по 100-120 зарабатывает. А ты сколько зарабатываешь?
Это один из ключевых вопросов.
Чтобы понять, подходит человек , или не важно знать:
Рос/вес
Место работы
Здоровье (психическое в том числе)
Допустим,вы очень начитанный,но грузчик. А девушка из другого круга.Неужели вы думаете, что ей будете интересны?
Чтобы не спрашивали про работу- выбирайте бедных сереньких женщин,некрасивых или полноватых.
Допустим,вы очень начитанный,но грузчик. А девушка из другого круга.Неужели вы думаете, что ей будете интересны?
Чтобы не спрашивали про работу- выбирайте бедных сереньких женщин,некрасивых или полноватых.
А почему полноватая красивая женщина должна выбирать себе мужчину ниже по статусу? С чего такая дискриминация?
Я вот вообще в ,,слепую,,не любила знакомиться. Какие чуды юды только не приходили😅 причём чужие фотки или старые свои выставляли... Как-то не складывалось тоже с сайтами знакомств. Самые лучшие знакомства через знакомых были. Но я из того поколения, когда интернета еще не было и подходили знакомиться прямо на улице.
Сообщение было удалено
Из туалета...Как романтично!
Верно.У нас в доме сантехник,мужику далеко за 40-к,а он в одном слове может 3 ошибки сделать.Его опусы в Вотсапе-это что-то))))))
Так он хвастался,что к нему липнут дамы пачками.Я спросила чем занимаются-малярши,продавщицы,штукатуры.
Т е закономерно-СВОЙ круг,так и должно быть.
И автор-таксист должен понимать из какого он круга.
Я вот вообще в ,,слепую,,не любила знакомиться. Какие чуды юды только не приходили😅 причём чужие фотки или старые свои выставляли... Как-то не складывалось тоже с сайтами знакомств. Самые лучшие знакомства через знакомых были. Но я из того поколения, когда интернета еще не было и подходили знакомиться прямо на улице.
Я не пользовалась СЗ,но подруги и коллеги много интересного рассказывают🤣
Про Фотошоп и занижение возраста-это прям в порядке вещей.
Один с детьми маленьким пришел в первую(!!!)встречу,типа,умиления хотел добиться.И таких случаев дофигища)))
Получи таких же *упых как и ты. Потому что умные люди не сидят на СЗ! Умные люди в реале знакомятся.
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Так я свой вариант и не пытаюсь продать,в отличии от некоторых😉
Сообщение было удалено
Вот,типичный представитель СЗ-утверждает,что 43,а по факту подшисят
Сообщение было удалено
Ты в очках,прочитаешь
Чото не ясно из какого такого круга дамочки на СЗ.
Сообщение было удалено
+7 (495) 952-91-61
Звони,пупсик
Я тоже это спрашиваю всегда но не из материальных соображений. Например художники, фотографы , музыканты это один тип личности а люди которые работают с техникой, какими то заказами, бумагами это другой тип личности. Для меня первые в быту не подходят. Творческие личности/натуры не для меня.
Причём да) спрашивают не потому что деньги сразу считать. А просто чтобы представить более менее, что за человек, какие интересы, о чем говорить с ним! Да просто надо что-то спросить, вот и спрашивают. А вот если другие вопросы: а где работаешь? И скока зарплата? А на жизнь хватает??? А кредиты есть? Жильё твое или съём? 😂тут уже понятно всё.
А просто вопрос,, где работаешь,, ничего такого считаю. Это тоже самое что какое твое хобби, интересы?
Это очень типичный вопрос в русском кругу. Что касается также и когда ты ищешь просто друзей , вопрос ставят ребром в первую очередь о работе. А то какой ты человек никого не интересует , твои увлечения и вообще самое главное - родство душ. Я познакомилась с мужем на СЗ - и я пол года не знала где он работает , а он не знал где я. Но он иностранец и ему пофиг . Я очень долго живу за границей в разных странах , иностранцы если и спрашивают о работе , то просто слегка , для общей информации и дружат с тобой не взирая на то отличается твой статус или нет. Такого понятия как статус даже нет, оно не популярно. В первую очередь нормальный развитый человек - смотрит на твой характер и доброту сердца, душевность, увлечения и хобби. И так должно быть. Почти от каждого русского парня или девочки везде и повсюду я слышу самый первый вопрос - где ты работаешь и этот хищный взгляд …. Есть что из тебя взять или не , выгодно с тобой дружить или нет. И это так смешно и нелепо , а самое главное скучно. И нифига не узнаешь ты о человеке как некоторые говорят , по его работе. Ни о его интеллектуальном уровне , ни об уровне доброты и душевности , ни об уровне тепла и любви которые он сможет дать при общении. И правильно автор , отшивайте всех кто интересуется только работой. Но из 20 девушек , попадается одна которая об этом не спросит , просто продолжайте искать.
Там куча мужиков охранников-вахтовиков от нечего делать сидит, поэтому и спрашивают. Я лично на вопросы об увлечениях не отвечаю, после того, как развернуто ответив одному об увлечениях, получила вопрос — а анальным сексом увлекаешься? Так что смотреть нужно на то, как человек ведет диалог, а не только на вопросы
Так я не поняла биом.усорнле ч.мо кем ты работаешь то?