Гость
Статьи
Хочу и не хочу …

Хочу и не хочу отношений. Одиночество либо хороший мальчик

здравствуйте всем! мне 24, есть мужчина , встречаемся 1.5 года на расстоянии (3-4 часа езды) . то есть приезжает один раз в неделю на дня 2. он мой ровесник, живет с родителями(насчет этого надо открывать другую тему) . У меня есть своя квартира, я предлагала ему переехать , но он сказал , что во время сессии ему работа оплачивает , в общем одни отговорки. Я знакома с его родителями, они уже видят меня в роли невестки. Он знаком с моими, тоже всем нравится .
теперь о проблеме .
я очень устала...мне не нравится такая жизнь . мне надоело подстраиваться под одиночество , а в конце недели подстраиваться под совместную жизнь . и так уже 1.5 года . он уезжает-я грущу 2 дня,потом привыкаю, он опять приезжает . просто такое чувство, как будто это ни к чему не приведет. А когда я говорила с родней насчет этого, все говорят, что он хороший, тем более мне замуж уже пора выходить ...да плевать я хотела на стереотипы..я просто хочу быть счастливой.
и мы хоть и встречаемся уже столько , но я не представляю, что может быть потом . а вдруг через еще полтора года он все таки решится приехать , а мы поймем,что это не наше...что я ему не подхожу, или он мне . будет так обидно за потраченное время .
я не идеальная женщина . красивая и люблю готовить , но ой как не люблю убираться например .мужчина по дому тоже дела делает. просто хочу сказать, что принимает меня такой, какая есть , со всеми недостатками.
и еще один момент . кто то скажет, что это никак не связано, но я проверяла много раз на своем опыте. когда бросаю курить, отстраняюсь от него . я пару дней назад опять перестала вот, и не чувствую какую то связь с ним ... может просто дело в том, что я трезво начинаю мыслить и нахожусь в настоящем .

ВАНВАН
1 ответ
Последний — Перейти
ВАНВАН

Дополню так же . дни с ним проходят как обычно . ну я не замечаю, что что то стало лучше или веселее, когда он появился. мы лежим дома, пьем пивка иногда, ну и интим шик . никто не изменяет . но все равно вот как будто нет искры что ли ...бывает вспоминаю отношения с бывшим , ой как ругались в пух и прах ахах, он был немного с *банцой , веселый , иногда псих . но есть что вспомнить, весело было иногда . а сейчас скукота полная , что спасает только алкоголь . и по уму и жизненному опыту ,мне кажется, он тупее, как бы грубо не звучало. мне просто важно разговаривать с человеком на глубокие темы, а не только поверхностно . если уже сейчас не о чем бывает поговорить, а что будет потом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: