мне нравится парень, мы давно и хорошо общаемся, но еще в паре. недавно узнала (он сам сказал), что его изнасиловали 2 года назад, это была девушка. не знаю как его поддержать и успокоить и какие …
Во-первых бывают реально физически сильные женщины,вон типа разных спортсменок,во-вторых человека могут напоить чем то и он отключится,при чем тут сила?А не насилуют парней потому что у них не встанет,а без этого никак
Бывают, мой рост 186 см, вес 84 кг. Для спарринга мне некоторые парни не подходят. Техника прекрасная, даже лучше меня, но рост и вес против них. Но это исключения из правил. Ещё я aceксуальна, у других другое.
Слышала ужасные истории в общих чертах. Именно о том, что есть откровенное насилие. Это заимствуется от маргиналов мужского пола. Совершается не для получения удовольствия, а с целью унижения.
По поводу напоить. Пьют практически все. Такие как я, никогда не употреблявшие алкоголя, теперь скорее исключения. Вероятно, у каждого парня был пьяный секс, по крайней мере, в сельской местности. Всех их изнасилованными считать теперь?
Может, поверьте. Там внизу вам ответили. У меня бывш муж инструктор по рукопашке, сотрудник спецназа, в плохие времена наших отношений решил ночью поприставать ко мне не спросясь, в общем неделю потом стонал про лихую молодость жены, я в одно время полгода в каратэ занималась. Главное, что это он мне рассказывает, а я этого не помню, но рукопашнику такое западло сочинять, потом все озирался на меня. Он в омоне служил, и командировки, и награды, и призовые места на соревнованиях. Я еще 158см на 52кг , вобщем миниатюрная, так что чего вы женщин недооцениваете? Таких мало, но мы есть. Все возможно.
А вы сходите к психологу пока без него.
Девушка не может изнасиловать парня, так как он физически сильнее. За 8 лет нахождения в местах лишения свободы ни разу не встречала осуждённую за сексуальное насилие. Такие случаи единичны, гораздо чаще происходит наоборот.
Так он постыдится на девушку заявление писать. Вы в своем уме? То, что вы в местах были, совсем не показатель. Общество наше так устроено.
Возможно как в том анекдоте. Посадили ледулюв камеру. Тут все с вопросом как и что , какая статья там. Дедуле конкретный вопрос задают з а что сидишь. Дедуля отвечает: за подляны. А ему как это расскажи. Дедуля нет, вы меня за это 3.14 . здить будете. Да нет не будем. Ну ладно хорошо. Дедуля берет веник макает его в толчок. Подходит к двери стучит в нее. Тут открывается в двери окно . Прсовывается морда окна и говорит: что? Дедуля берет веник и по этой морде туда сюда. Тут окно резко закрывается и открывается резко дверь. Дедок отойди. ....... .
Бывают, мой рост 186 см, вес 84 кг. Для спарринга мне некоторые парни не подходят. Техника прекрасная, даже лучше меня, но рост и вес против них. Но это исключения из правил. Ещё я aceксуальна, у других другое.
Слышала ужасные истории в общих чертах. Именно о том, что есть откровенное насилие. Это заимствуется от маргиналов мужского пола. Совершается не для получения удовольствия, а с целью унижения.
По поводу напоить. Пьют практически все. Такие как я, никогда не употреблявшие алкоголя, теперь скорее исключения. Вероятно, у каждого парня был пьяный секс, по крайней мере, в сельской местности. Всех их изнасилованными считать теперь?
Бывают люди с тонкой ранимой психикой, что вас удивляет? Автор молодец, что пытается ситуацию под контроль взять. А парень не должен молчать о панич атаках, иначе психом станет.
Она была намного выше и сильнее него ? Задавила его своим весом и жестоко издевалась пока он в ужасе кричал?
А вдруг это шпалоукладчица была или женщина грузчик или женщина у мартеновских печей работающая. По типу Гром баба или бабаконь . Ну чтобы коня на челку остановить здоровье надо и тем более в горящую избу войти.
Бывают люди с тонкой ранимой психикой, что вас удивляет? Автор молодец, что пытается ситуацию под контроль взять. А парень не должен молчать о панич атаках, иначе психом станет.
Да не станет психом. Сам должен решить свои проблемы. А если будет всем трындеть, то все вокруг него будут в него пальцем тыкать на него или прикалываться с него при встрече., Или злые смешки в его адрес отпускать, или просто смеяться с него.
ну хотя бы не дырявый
Меня как-то 3 девчонки связали в 17 лет, такое бывает, по настоящему меня поимел мужчина в роли пассива жëстко, но потом мне стало нравится и он стал моим мужем