Мне 22 года.Лет до 17 примерно я многим парням нравилась и они добивались меня.Я и сейчас нравлюсь парням и давольно часто, но я заметила что они не сильно увлечены мной.Даже если я начинаю отношения, то я для них не занимаю важные позиции.Например если у них будет выбор провести время со мной или с другом, то скорее выберут с другом,а со мной как будет свободное время от всех остальных.Также меня всегда поражают истории о том, что парни девушкам дарят какие-то дорогие подарки, бегут к ним сломя голову на помощь, меняют планы ради них, постоянно оплачивают такси и тд,зовут на отдых и еще за свой свет.Для меня это все из разряда нереально.Не могу понять в чем причина.Как думаете ?
Автор,не парни должны добиваться тебя,а наоборот....действуй,у тебя всё получится))
И не забываем про цветы и приглашение в кафешки и ресторашки😉
Удачи😎
Сейчас мужчины стали умнее и без взаимного интереса не спешат "добиваться"... нужно как-то самой напрягаться
Сама не пробовала приложить усилия к отношениям!? Зачем бегать за той которой безразличны мужчины!
Надо быть немного су*чкой, чтобы парни все делали. Озвучивать свои желания. Если скажет что-то типа - а с чего я должен для тебя что-то делать? То же касается тех, кто лучше с друзьями потусит, чем с вами. Сразу в утиль таких. Они и не будут добиваться, уйдут и все, через неделю найдут новую девушку
Ещё одна слабоумная. Мы тя никогда не видели и не знаем ,