встречалась с парнем 3 года, рассталась по своей инициативе, был незрелым, спустя три месяца он пишет девочке из нашей большой компании (всегда подозревала, что она ему нравилась), написал - отказала, буквально было 2 сообщения, мне об этом рассказали, слезы сопли, не могу простить. Прошло 5 лет, встретились, сначала все было отлично, влюбились заново; а потом мне опять начала всплывать эта ситуация перед глазами и снова не могу простить эти два сообщения той, кто нравилась ему всегда. Я дура? #отношения
Нет,вы не дура.Это наша женская натура надеяться и любить.Не могу сказать точно повторится такое еще раз или нет,потому что не знаю что это за человек,но если вы приняли для себя решение снова сойтись то возьмите на себя ответственность не вспоминать про это и тем более не стоит припоминать это молодому человеку.Если не можете,то ничего у вас тогда не выйдет.Вы будите вечно его в чем-то подозревать,не доверять и от туда пойдут ссоры а потом разрыв.Так что примите для себя решение.Вы с ним или без него
когда встаешь с унитаза - нажимай на слив. 5 лет прошло - у тебя всё *** всплывает
трещина у тебе меж ног
Дура, но не потому что "что-то всплывает", а потому что решила сойтись с бывшим, с которым ты рассталась, между прочим, по своей же инициативе.
Трещина в отношениях это когда не дают пососать член. Все остальное нормально.
ХА ХА ХА ХА
Weeee are the champions, my frieeeends
And we'll keep on fighting 'til the eeeend
Weee are the champions
Weee are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions of the woooorld
когда пися вместо мозга
Хватит за ним бегать.
А ты на уровне Петровича остался, у.ё.б.а.
Нет,вы не дура.Это наша женская натура надеяться и любить.Не могу сказать точно повторится такое еще раз или нет,потому что не знаю что это за человек,но если вы приняли для себя решение снова сойтись то возьмите на себя ответственность не вспоминать про это и тем более не стоит припоминать это молодому человеку.Если не можете,то ничего у вас тогда не выйдет.Вы будите вечно его в чем-то подозревать,не доверять и от туда пойдут ссоры а потом разрыв.Так что примите для себя решение.Вы с ним или без него
Без него.
И без тебя.
Да. Ты дура
Первая любовь, сильнейшая
Ты не дура, все гораздо прозаичнее: ты полностью деревянная, ты тупее кадки в моей бане.
не ты дура, а он дурак, что с такой опять связался
Это не трещина это вагиина