Гость
Статьи
Встреча с бывшим

Встреча с бывшим

Встретила бывшего и чувствую себя виноватой.
Недавно встретила в кафе своего бывшего кавалера ( встречались очень недолго, недели две). При встрече приобнялись по дружески и пообщались минутку ( я не проявляла активности во время беседы). Рассказала о ситуации нынешнему парню, с которым вместе два года. Он крайне не оценил моё поведение, говоря, что я могла бы отклонить его объятия и сказал, что неизвестно что еще творится в моей жизни…. Но я приобняла его просто на автомате, совершенно ничего не чувствую к этому человеку и парня своего люблю безумно… Я такой человек, которыц не считает себя красивым и обоятельным, чтобы действительно кому то нравится и мне крайне тяжело понять, что я упустила подкат к себе. ( с бывшим мы расстались, кстати, при мирных обстоятельствах)
Как мне быть? Как научиться отказывать и понимать знаки внимания? оправданно ли отреагировал мой мч? #бывший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

каждый "бывший" это и от двух недель и короче? с таким количеством бывших можно и ежедневно сталкиваться в общественном транспорте)

Гость

Я думаю,у вашего нынешнего парня проблемы с самооценкой.Вы ничего такого не сделали.Обняться при встрече-это норма.Но ваш парень видимо либо из глуши раз не в курсе что это норма коммуникации,либо абъюзер с низкой самооценкой который пытается вас заставить чувствовать себя виноватой и боится вас потерять но не от большой любви а из-за проблем в голове.Вы тоже девушка с низкой самооценкой,сами это признаете.По возможности,советую вам обратиться к психологу.Это просто как приятная и одновременно полезная беседа для вас.Ему вы можете задать все свои вопросы и получить грамотные ответы.Но с самооценкой вам в любом случае стоит поработать

вы любите розы?

это какой же надо быть бестолочью чтобы это еще и рассказывать своему парню. на анонимном форуме клятвы в любви не стоят и ломанного гроша.

Гость

а на фига он вообще вам диктует что делать и не делать и с кем? обычные обнимашки как с подругой при встрече, тоже мне ужас какой. еще и вам же внушил чувство вины, что вы так заморочились. рассказывать ему, конечно, может и не надо было, но с другой стороны это честность. было бы что большее, точно не рассказали бы. у него неадекватная реакция. ревность не обоснована вообще ничем. дальше будет хуже и больше. это звоночки.

Гость

а зачем запирать себя в раковину? Ради одного недоумка? Так при такой самооценки идиотов вокруг тебя будет воз и маленькая тележка

Захария

у вас все странно....
и то, что знакомец на пару недель, аж бывший
и то, что нынешний реагирует как гамадрил
и то, что вы чувствуете вину за обычную приветливость не социофоба

Гость

Дура, аж тошно

Гость

Буду краток: идикатынахой, жаба колченогая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: