Гость
Статьи
Нужно попросить …

Нужно попросить мужчину

Давно не общалась с мужчиной, и мне нужно попросить что-то. Как лучше сделать, просьба пустяковая ? Спросить как дела у него или сразу спросить что нужно?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот он виртуал, что с людьми делает. насмотрятся тиктоков

вы любите розы?

лучше не проси вовсе. купи в магазе, закажи на али, оплати за выезд, сделай сама, но не проси

Гость

сначала перни для приличия

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
вы любите розы?

лучше не проси вовсе. купи в магазе, закажи на али, оплати за выезд, сделай сама, но не проси

действительно, что женщина не может сделать сама и о чем ей приходится просить мужчину? просить это унизительно.

Перед просьбой надо вставить магическое слово "отссосу"

Гость
Гоша

Перед просьбой надо вставить магическое слово "отссосу"

А ты нищий 😹

Гость

Сначала лучше поздороваться. И уже исходя из ответов, и настроя собеседника сориентироваться по ситуации.

Не страдай хернёй и скажи прямо. В большинстве случаев парни прямолинейны и не любят намеки.

Гость
Гость

Сначала лучше поздороваться. И уже исходя из ответов, и настроя собеседника сориентироваться по ситуации.

Я ему сказала напрямую. Он заказал; что мне надо было. Поблагодарить? И ли дождаться пока придет? Вещь небольшая

Гость

🤢

Гость

денег

Гость

попроси парня тебя выпороть

Гость
Гость

Я ему сказала напрямую. Он заказал; что мне надо было. Поблагодарить? И ли дождаться пока придет? Вещь небольшая

Поблагодарите. И скажите ему прямо что вам нужно от него (прямо, но вежливо, без ноток требования в голосе).

Гость
Гость

Поблагодарите. И скажите ему прямо что вам нужно от него (прямо, но вежливо, без ноток требования в голосе).

Я уже сказала ему прямо, он заказал что мне надо.
Спасибо ему сказать?

ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость

Я уже сказала ему прямо, он заказал что мне надо.
Спасибо ему сказать?

хясе. пора открывать мастеркласс по обучению мартышек. скил будет такой: "как выпрашивать няшки у аленей".
похоже ду рам даже элементарное неизвестно. говорить вы уже не умеете а скоро разучитесь в собственной звизде ковырять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: