Гость
Статьи
Нравится друг парня

Нравится друг парня

Здравствуйте дорогие слушающие!
У меня большая проблема, прошу не винить меня тк я сама себя за это ненавижу.
Живем вместе с парнем уже как год, у нас все хорошо, любим друг друга, и на тебе вдруг!!! К нам приходит его друг, я до этого знала его только по разговорам моего парня. Вот он пришел к нам, познакомились туда сюда, попили чай пообщались они между собой и все, проводила. И понимаю что мне так тепло было от его присутствия.. а тут ушел и стало грустно, словила себя на мысли что он мне нравится, стало стыдно и неприятно от самой себя… Я начала гнать все эти мысли от себя, а здесь парень говорит что сегодня он снова придет обговорить новый контракт что то по работе и тд, я сначала очень обрадовалась, потом думаю а что я радуюсь то зачем мне этот человек.
Снова он у нас, спрашивает как я ничего необычного. Провожаю его и захотелось обнять, обняла стало очень приятно.
Теперь мои мысли заполнены им, сегодня он мне приснился( не интим сон)
В общем мои хорошие спасибо за внимание, и, прошу совет что делать, как справится с такой проблемой. #друг #отношения

6 ответов
Последний — Перейти

-Адын
-Дыва
-Тыри
😊

Гость

Ну значит ты уже изменила мысленно, и скоро скорее всего изменишь физический, а там уже будет не важно с этим другом или с другим

Гость
Рахал Мамут

-Адын
-Дыва
-Тыри
😊

Чытыре, пыть, шысть

Гость

В меня влюбилась так жена друга. Пол года сексились, остались друзьями. Всё норм

Гость

пока не попробуешь. не поймешь, кто лучше

Гость
Гость

пока не попробуешь. не поймешь, кто лучше

Да, это точно. У меня жена втрескалась в молодого. Через три месяца они расстались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: