Что нужно сделать уродливому мужчине 30-35 лет, чтобы в него влюбилась красивая, сексуальная девушка до 25 лет? #красота
Хороший секс ,чтобы был
Зачем ему оборотень? А красивому умному тем более, зачем оборотень?
Вот я тоже не обладаю красотой это привилегия девушек, я не переживаю об этом.
Но ведь бывают же красивые молодые парни. Почему красивые и сексуальные молодые женщины не станут встречаться с красивыми молодыми парнями и вместо этого выберут уродливого мужчину на 10-15 лет старше?
Поэтому и спрашиваю у таких женщин, что конкретно нужно, чтобы они выбрали 30-35-летнего урода?
Деньги давай.
Но ведь бывают же красивые молодые парни. Почему красивые и сексуальные молодые женщины не станут встречаться с красивыми молодыми парнями и вместо этого выберут уродливого мужчину на 10-15 лет старше?
Поэтому и спрашиваю у таких женщин, что конкретно нужно, чтобы они выбрали 30-35-летнего урода?
Не понял. Бывают красивые и молодые парни. Красивые и сексуальные молодые женщины будут встречаться с красивыми и молодыми парнями и не станут встречаться с уродливыми мужчинами которые старше на 10-15 лет. Так?
Нет. У вас нет козырей!
А ты как думаешь? Красивая влюбится только в богатого, самца среди других самцов, который сделает ее еще красивее, а она своей красотой подчеркнет его статус иметь всё самое лучшее. Это законы притяжения главных женских и мужских ресурсов. Ты хочешь иметь самое лучшее, когда сам не можешь иметь даже хоровод уродливых поклонниц 30-35 лет. Даже парочку. Нужно брать что доступно
А ты как думаешь? Красивая влюбится только в богатого, самца среди других самцов, который сделает ее еще красивее, а она своей красотой подчеркнет его статус иметь всё самое лучшее. Это законы притяжения главных женских и мужских ресурсов. Ты хочешь иметь самое лучшее, когда сам не можешь иметь даже хоровод уродливых поклонниц 30-35 лет. Даже парочку. Нужно брать что доступно
Нет, искать женщину в другой лиге я не собираюсь.
Моя цель - это умная, красивая и сексуальная женщина 18-25 лет.
Поэтому и спрашиваю у таких женщин, при каких условиях они станут встречаться с уродливым мужиком.
Мне нравиться Билли Айлиш и Делевинь Кара.
1. быть предприимчивым, харизматичным, ухоженным и с хорошим чувством юмора
2. если всего этого нет, то деньги или американский/канадский паспорт
Спасибо, женщины. Я понял, что красота не так важна для мужчины. Молодые, сексуальные девушки готовы встречаться даже с уродами, которые хорошо их трахают, имеют много денег и паспорта. Это всё для меня не проблема. Ладно, я пошел искать такую.
Нет, искать женщину в другой лиге я не собираюсь.
Моя цель - это умная, красивая и сексуальная женщина 18-25 лет.
Поэтому и спрашиваю у таких женщин, при каких условиях они станут встречаться с уродливым мужиком.
Так тебе сказано уже, богатым и успешным. Ты в вакууме живешь скажи мне? и не видишь как красивые девушки живут, где они бывают, с кем они общаются, другой круг. Может надо мозг включить просто и понять что всё очевиднее некуда.
Фитоняшки это кошмар, кубики на женщинах выглядят отвратительно
Полно красивых девушек из малообеспеченных семей либо из глубинки без фитоняшного мусора в мозгах. Это раз. А два - если у мужчины своя голова на плечах - он здоров морально и душевно (обладает всеми качествами настоящего мужчины (перечислять не буду здесь). То может сложиться семья.