Девчонки вы высылаете свои фото мужчине в соц сетях если он просит? Не интимного характера, обычное фото. Я дикая какая-то раз мне не хочется это делать? Мне не комфортно #общение
Да. десятилетней давности и на 40 кг худее
Нет, вы не дикая. Просто вы правильно сказали "вам не комфортно". Если он настаивает, то попробуйте объяснить, что вам это не нравится и прийти к пониманию
Если не комфортно, то не высылайте. Вы абсолютно нормальная. Дикая, на мой субъективный, это та, что всем подряд шлет все что у нее не попросят.
Если те некомфортно, нафига ты спрашиваешь?
А почему нет? Считаю себя красивой и мне нравится восхищение парней) А вы не дикая, ну не хотите, не высылайте
Нет! На уговоры не ведусь.
Некоторые высылают, но делать это абы кому не стоит. Чтобы банально они не разошлись по интернету. Если это непонятно кто, делать этого не следует, если человек очень надежный и на все 100% доверяете, и/или не боитесь что ваши фото по инету гулять будут - вполне можете.
Некоторые высылают, но делать это абы кому не стоит. Чтобы банально они не разошлись по интернету. Если это непонятно кто, делать этого не следует, если человек очень надежный и на все 100% доверяете, и/или не боитесь что ваши фото по инету гулять будут - вполне можете.
Если мало знаклмый об этом просит, то не стоит
Если в соц сети в целом вы фотогоафии свои постите и просто хотите с кем то познакомиться, то в целом человеку хотелось бы знать, как вы выглядите. Если серьезных отношений с этим человеком вы не планируете, даже приличные фотографии можно вполне не отсылать.
Никому никогда не высылала. Кроме одного раза, когда восстанавливала акк в соцсети