Гуляли с парнем. Я была в джинсах , толстовке и безрукавке. Волосы собраны в хвостик. Встречаемся год. За это время он видел меня и в платье, и в спортивных штанах. Вечером после прогулки он ни с того ни с сего говорит: ты себя видела? Похожа на мальчика. Джинсы, ботинки.
Я хочу ходить как мне нравится и как мне удобно. Не понимаю как реагировать на такую грубость. Автоматически виню себя. Глупость. Оценивать любимого человека по одежде. А любовь ли это? Может я ошибаюсь и не права? #отношения
джинсы оверсайз и толстовка такая же... и на кого же ты похожа? Наверное на девочку... да нет, на шарамыгу привокзального и похожа..
Парень по факту сказал
Мужики юбки любят ,чтобы до .........добраться легче было
Любовь это не значит, что вам будут поддакивать во всех ваших начинаниях.. ой какая молодец, ой ты совсем не толстая всего 135кг... и т.д. это не любовь, это лицемерие и популизм.
я только в пальто узнаю, иначе могу перепутать и с другой случайно переночевать.
джинсы оверсайз и толстовка такая же... и на кого же ты похожа? Наверное на девочку... да нет, на шарамыгу привокзального и похожа..
Парень по факту сказал
Помалкивай, на кого вы все похожи, молчал бы. И поведение в том числе, ты на мужика что ли похож, сидишь здесь годами пишешь бредни на женском форуме. Молчал бы.
Любовь это не значит, что вам будут поддакивать во всех ваших начинаниях.. ой какая молодец, ой ты совсем не толстая всего 135кг... и т.д. это не любовь, это лицемерие и популизм.
А если бы парням все бы правду говорили, напимер что вес не такой, цвет глаз и волос не такой, рост, зарплата, нос? Как бы реагировали, а ведь женщины обычно молчат насчет такого.
Помалкивай, на кого вы все похожи, молчал бы. И поведение в том числе, ты на мужика что ли похож, сидишь здесь годами пишешь бредни на женском форуме. Молчал бы.
Я знаю на кого я похож и ваше мнение мне безразлично.
Если по вашему мнению, я не похож на мужика, то я очень этому рад.
Почему я не могу тут сидеть? Это очень веселое место..
А если бы парням все бы правду говорили, напимер что вес не такой, цвет глаз и волос не такой, рост, зарплата, нос? Как бы реагировали, а ведь женщины обычно молчат насчет такого.
Я абсолютно ЗА!!!! Ненавижу лицемерие и недомолвки.
Я только ЗА, обеими руками, что бы говорили ТАК как есть. Особенно когда спрашиваешь. Я спрашиваю потому, что хочу услышать Реальный ответ, а не ссаные шаблоны!
Он явно не прав, но если ты мальчик ... то он получается, что ***. Или со скрытой к этому предрасположенностью. Он же с вами начал встречаться и его все устраивало, можете его потролдить, спросить его это не смущает. А то "вы то и не знали, что он свою гомопредрасположенность скрывает".
Ну а если серьезно, то да - у парня какие то заскоки. Любовь или нет это одно, а тут видимо какие то психологические проблемы. Мог бы хотя бы деликатно для него попросить принарядиться там или еще что то. А так говорить, конечно не особо правильно и красиво.
Парень по факту сказал
Я не думаю что она из вашей тусы. То что ты так в этом осведомлен/осведомлена - скорее не говорит о тебе как о порядочном человеке.
Скорее, что у тебя с этим какие то проблемы или были проблемы. Так что попытка прокасоваться вас выставила в забавном свете )
Я не думаю что она из вашей тусы. То что ты так в этом осведомлен/осведомлена - скорее не говорит о тебе как о порядочном человеке.
Скорее, что у тебя с этим какие то проблемы или были проблемы. Так что попытка прокасоваться вас выставила в забавном свете )
А я сказал, что я порядочный человек? Я как то не стремлюсь к этому.
и в чем я осведомлен ? как ходят девушки, которых называют "мальчиками"??? Тут великого ума не надо
Парень и виноват, твоей вины нет.
А вот мой муж обожает, когда я в джинсах.
Значит ты реально себя запустила и стала похожа на мужика. Просто девушка и в джинсах с толстовкой будет выглядеть женственно: маникюр, макияж, украшения. С парнем ее не спутать. А когда встала нечесанная и в первые попавшие штаны запрыгнула....