Добрый день. Ситуация такая, мне 24 года на данный момент я не состою в отношениях, но я общаюсь уже два месяца с одним юношей. Ему 28 лет. Он работает программистом. Мы с ним познакомились через соц сети и месяц просто общались дружили, а потом начался какой то романтик. Он сразу сказал что отношения ему не нужны, т.к. в сентябре он улетает жить в другую страну и вероятно, навсегда. Поэтому я эмоционально себя отстранила от мыслей о каких-либо совместных планах с ним. Однако относительно недавно он начал проявлять активно симпатию: провожал от работы до дома, приглашал постоянно в гости, погулять, писал по всякой ерунде 24/7, говорит комплименты, очень обходителен был и вежлив. По итогу таких вот встреч у нас был поцелуй. Потом еще пару дней только объятия и поцелуи, и после недели таких «отношений» мы переспали. Его отношение не изменилось и у нас происходят вот такие свидания. Я никаких вопросов не поднимаю и просто получаю «удовольствие», но его вдруг неожиданная забота иногда туманит мне голову и я начинаю влюбляться. Потом я привожу себя в чувство мыслями о том, что он уедет и это не отношения у нас, а скорее «секс по дружбе» и все ок. Но эти эмоциональные качели мне не понятны, потому что резко из «подруги» он начал относиться ко мне как к девушке.. Как вообще понять этого чела? #отношения #общение
Что его понимать? Проводит время в своё удовольствие. Для него секс, как пойти в кафе и съесть что то вкусное. Переедет, найдет замену.
Автор,не тратьте время на этого человека,с которым как на "качелях",то он рассматривает как девушку,то нет . И при этом он уедет и вряд ли будут нарисоваться какие-то перспективы .ИМХО