Я сама замужем. Познакомилась с парнем в интернете. Он мне понравился очень сильно, это тот мужчина который мне нужен! Этот парень знает, что я замужем, и я ему пообещала, что разведусь. Так он рассказал уже своим родителям про меня, он зовёт меня замуж, планирует со мной будущее. Я этого тоже хочу, хочу чтобы у нас всё получилось. Но почему то я ему не доверяю. P.S мы общаемся 2 месяца, и мы ещё не виделись.. #отношения
Как вообще замужней можно на такие темя общаться с чужими мужчинами?
Это развод феминистки.
Бред феминистки, уныло
А вы скажите что вам срочно нужна денежная помощь, муж прочитал вашу переписку и выгнал на улицу. Не мог бы он выслать вам денег сколько может , если намерения серьёзные и женится все равно собирается. Вот и проверите.
Не страдай хернёй! Скажу сразу, замужем я не был, но даже мне хватает мозгов понять что это в корне хреновая идея. Однако! Если у тебя так чешется причинное место то лучше встретиться с ним, скажи мужу мол кореш позвал или сама придумай отмазку. Встретишься с ним и по глазам все поймёшь. НО если у вас уже есть дети — лесом любовника. И никакого перепихона! "Встретиться с ним" и "Переспать с ним" РАЗНЫЕ вещи.