Дорогие девушки, очень нужен ваш совет! Нахожусь 3 месяца в отношениях с парнем, замечательное общение и прекрасный секс. Понимаю, что это человек, которого я очень долго ждала в своей жизни. Понимающий, любящий, искренний, с ним мне бы хотелось иметь будущее, семью. Но иногда волнует то, что с самого начала отношений не чувствую таких ярких вспышек влюблённости к нему, какие он чувствует ко мне. С одной стороны круто, что сразу смотрю на отношения не через розовые очки, а с другой задаюсь вопросом: а нормально ли то, что от человека не прёт и нет жара в груди, только чувство спокойствия, теплоты и надёжности?
Если тут есть девушки, которые начали отношения так же как я, без экстаза, поделитесь опытом)) #чувства
Нормально, женщина создана для продолжения рода ,а ни то чтобы любила!
Это природа!
Это самые лучшие отношения, на доверии и уважении.
Думаю, что не надолго вас хватит, поэтому не морочьте себе и другим людям голову.
Берегите такие отношения, когда любят ВАС.
У меня были такие отношения, меня замуж позвали, а я не пошла! Не любила человека! А он ко мне очень хорошо относился со всех сторон! Поддерживал и помогал всегда!
Прошло 10 лет и человека с таким отношением к себя я не встречала...
Влюбленность быстро проходит вместе со страстью.
Не гневите Бога!Я начинала со страсти,это с.раная болезнь!Бешеная влюбленность,очень плохо.И кончается плохо.Наркомания легче.Вам везет,не по детски.
Если вы его любите, то даже не будете задаваться этим вопросом. Если есть любовь, то она у вас уже такая, зрелая и спокойная, без вспышек страсти. Возможно, что ваши отношения через какое-то время перерастут в отношения похожие на брат-сестра, если нет страсти. Поэтому подумайте, если нет страсти, то как этот костер разжечь. Но опять же, мое мнение - если вы любите человека, то даже не будете задаваться такими вопросами. Если вам спокойно, хорошо и безопасно, и вы любите его, то без разницы, есть яркая влюбленность или нет.
Я не девушка. Но ёп твою налево! Не верь этим бредням что пишут в романах. Возможно это и есть то самое чувство. Спроси себя "Рада ли я проводить с ним время?"
Мозги не e6u, найди себе какого-нибудь конченного, а парню измени, чтобы у него тоже слетели розовые очки и он навсегда разочаровался в людях. Хорошие парни не нужны девушкам.