Никакая баба не ревнует и вообще мозг не выносит. Лучше эскортницы и содержанки. А вы как думаете?
Я тоже думаю, что хорошо, что 9 лет назад развелась и вообще свернула всяческое общение с мужским полом - никто не задалбывает ревностью и мозг не выносит. Мужья тоже мозг выносить умеют похлеще женщин. Уж поверьте мне!
Лучше эскортницы и содержанки и их букеты.
Денег не хватит на содержанку. 😎Они как раз требовательные очень. Не то что милые и деловые жёны настоящие.
После 35-ти лет у мужчин начинаются проблемы со здоровьеьм. После 45-ти - серьезные проблемы. Всем эскортницам и содержанкам на здоровье содержателя плевать. Так же как сиделкам, медсестрам и прочему медперсоналу. Они не будут переживать и поддерживать морально, в отличие от жены и детей. Тот же рак простаты, например, сейчас очень распространен, ранние инсульты, инфаркты. И никому вы не будете нужны, кроме семьи.
Не смотрю сашатаню и знаю, что свобода это моё призвание.
бабы вешаются на меня, а похотливые фемки им завидуют, потому что способны думать только о пакостях.
После 35-ти лет у мужчин начинаются проблемы со здоровьеьм. После 45-ти - серьезные проблемы. Всем эскортницам и содержанкам на здоровье содержателя плевать. Так же как сиделкам, медсестрам и прочему медперсоналу. Они не будут переживать и поддерживать морально, в отличие от жены и детей. Тот же рак простаты, например, сейчас очень распространен, ранние инсульты, инфаркты. И никому вы не будете нужны, кроме семьи.
Откуда ты берёшь эту информацию?
Мне за 50 здоров как бык, над фемками смеюсь, они убогие, завидуют даже котам.
я думаю, что такое могут смотреть только УО, а еще и верить в это - это последняя стадия деграданства
Фраза неверно составлена.
Начало: "У женатых мужчин после 35-ти лет начинаются проблемы со здоровьем..."
Далее - по тексту, про инфаркты, инсульты, и т.п.
Смотреть такое мужику, как минимум, странно🤭 Хотя...деду, норм.