Решили съехаться с парнем: и он, и я снимали жилье, сейчас решили жить вместе, чтобы экономить. Сразу скажу, что и он, и я работаем, я прихожу домой в 8-9, как и он.
У нас начались …
У вас уже разногласия на почве готовки, а он только ещё ваш парень. Замуж выйдете, вообще будет ещё похлеще требовать, с мамой сравнивать. Дети появятся, ещё больше нужно будет готовить.
И будут постоянно ссоры.
Если вы не готовы к этому и не хотите менять что-то в плане готовки, то лучше разойтись.
Просто есть тип мужчин, которые будут критиковать до усрачки. Сначала готовку, потом внешность, потом ещё что то. Ну на фиг!
Разве девке предлагают замуж?:)
Что за новая мода скорее сожительствовать? Тем более, ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ… Ну снимите квартиру с подругой. Зачем тратить лучшие годы на сожительство, да ещё с таким ?
Привык он к домашним пирожкам - пусть возвращается к маме…
Разговор ни о чем. Если оба работают, то и готовят оба. Либо по очереди. Либо каждый сам себе (если питание разное).
Никогда не понимала таких ждунов. Придут с работы и ждут, пока жена - мамка разогреет/приготовит… Даже если она ещё сама с работы не пришла.
Да не времена прошли просто масса стала дегенераткими, отдали дань моды и как проституки кичатся своей красотой а навыков и обязанностей нету, вот и всё...
Всё эта дичь с Европы попёрла и трактуется как якобы "современность"
Однако это всё мода и пропаганда и это нужно понимать..Глупые люди этого не понимают 😄😄😄
Плюс комерция на ютубах чтобы с колхозанок баблос собирать....😄😄😄
Бабами вы быть не хотите, от природы своей убигаете и на мужчин гоните.... Чего тут не понятного то...Всё предельно просто...
Ты имеешь право что то вякнуть и потребовать только при полном обеспечении. В противном случае помалкивай в тряпочку и радуйся, что жена вообще домой пришла. А то еще драть он требует, совсем оскотинился.
Ну и вам интернет так же не помогает а делает тупыми , своё личное мнение потеряли. считаете что норма не готовить, быть шаболдой...
Таких чмырищ мужики только покупают для секса и всё, серьёзно даже не относятся....Содержанки там дам и то их уже переизбыток, сидят в одиночестве многие кукуют а потому что тупые по факту...
Человеку любого пола нужны отношения чтобы в них быть любимым, жить в комфорте. А когда приходится бороться с партнером, объясняя ему простые вещи "у нищих слуг нет, а богатые прислугу нанимают за деньги", тогда отношения становятся обузой, потому что никто не хочет тратить энергию сверх того что тратит на свою норму.
Также изначально пополамщик подписался под тем что уборка и готовка равноценное занятие потому что за квартиру платят пополам.
Пусть сам готовит , у меня все сами всегда готовили , у меня лапки и я не умею
Я когда такое читаю, одного понять не могу: ОН ЖЕ КАК-ТО ЖИЛ ОДИН И ЕЛ ЧТО-ТО, ЯВНО НЕ ГОЛОДАЛ И НЕ СИДЕЛ ЖДАЛ, ПОКА МАМА ОЛИВЬЕ ПРИНЕСЕТ!!!!!
АВТОР, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОГИБАТЬСЯ!!!!!
ПУСТЬ ГОТОВИТ СЕБЕ ТО, ЧТО ЕЛ, КОГДА ЖИЛ ОДИН!!!!!!!!
Что удивительно, до того, как съехались, он сам как-то спокойно существовал на бизнес ланчах, булочных и готовой еде. Но вот сейчас эта тема часто возникает, потому что у него как будто стереотип в голове, что раз есть женщина, она должна готовить. Я бы даже и не против делиться своей едой, но она ему не нравится. Он мясоед, а я запах свинины, например, вообще не люблю, говядину тоже редко ем. Предпочитаю рыбу и птицу. В общем, казус) Но хорошо, что это выяснилось достаточно рано.
Вот я об этом и говорю!!!
Пусть жрет то, чем питался до вас!
Что за новая мода скорее сожительствовать? Тем более, ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ… Ну снимите квартиру с подругой. Зачем тратить лучшие годы на сожительство, да ещё с таким ?
Привык он к домашним пирожкам - пусть возвращается к маме…
Разговор ни о чем. Если оба работают, то и готовят оба. Либо по очереди. Либо каждый сам себе (если питание разное).
Никогда не понимала таких ждунов. Придут с работы и ждут, пока жена - мамка разогреет/приготовит… Даже если она ещё сама с работы не пришла.
Так для этого и можно недолго пожить вместе.Чтобы мальчика-пирожочка в мужья не получить.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть мужик на ИНСТИНКТИВНОМ УРОВНЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕЕ!!!!!!
Я вот тоже такая мама - сын ел то что ели мы все ..Но яичницу на растит масле не осиляет никак ....понос и тд ...Я уже и продукты передавала - нет , она будет так как привыкла есть ...Мое едят с удовольствием ..Что в итоге то ???? Скандалы ...Я где то прочитала - любовь это ты делаешь все для того , кого любишь ...
Я вот тоже такая мама - сын ел то что ели мы все ..Но яичницу на растит масле не осиляет никак ....понос и тд ...Я уже и продукты передавала - нет , она будет так как привыкла есть ...Мое едят с удовольствием ..Что в итоге то ???? Скандалы ...Я где то прочитала - любовь это ты делаешь все для того , кого любишь ...
А почему вы ему с самого малого детства не показали и не объяснили, что из продуктов надо самому учиться готовить? А не когда уже здоровый лоб нихерааа не может, даже элементарную яичницу пожарить не абасравшисьь! Боже, какой мрак.
Вот именно. А мужик у автора, что для автора делает?
А ничего.
Обеспечить не может, вон автору на работу вприпрыжку бегать приходится.
Вот именно. А мужик у автора, что для автора делает?
А ничего.
Обеспечить не может, вон автору на работу вприпрыжку бегать приходится.
Пусть автор ищет олигарха или учиться готовить вместе - он крутит фарш , она лепит котлеты ..Молодой мужик вряд ли наесться легкой и полезной пищей .Нужен компромисс ...хотела написать в семье ....
А теперь представим ситуацию-война,фигня,выживаем,как можем...Мальчег даст дуба с голодухи по причине граборукости и скудоумия.
Пусть автор ищет олигарха или учиться готовить вместе - он крутит фарш , она лепит котлеты ..Молодой мужик вряд ли наесться легкой и полезной пищей .Нужен компромисс ...хотела написать в семье ....
У нас, что только олигархи могут позволить себе прокормить жену? 😁
То есть купить продуктов?
Простой мужик стабильно получающий зарплату уже не может прокормить жену? 😁
Как же бесят такие мамаши-наседки! Это вы и куете этих бытовых инвалидов, которые яйцо сварить не могут
У нас, что только олигархи могут позволить себе прокормить жену? 😁
То есть купить продуктов?
Простой мужик стабильно получающий зарплату уже не может прокормить жену? 😁
Автор не нетрудоспособная жена в декрете, с чего её прокармливать? Равноправная свободная личность.
Парню она нужна для домашней привычной еды, для этого он и сожительствует с ней. А что нужно автору от сожительства? Видимо, что-то хорошее получает, если не уходит.
Автор не нетрудоспособная жена в декрете, с чего её прокармливать? Равноправная свободная личность.
Парню она нужна для домашней привычной еды, для этого он и сожительствует с ней. А что нужно автору от сожительства? Видимо, что-то хорошее получает, если не уходит.
Она ему нужна для экономии, регулярного секса и чтоб быть в отношеньках, как все) А вот он ей уже не нужен ни для чего, похоже, меньше выделываться надо было
Парень-то хочет сэкономить, а для Вас какая выгода? Зачем Вам этот чемодан без ручки? С первого слова понятно - паразит. Нашел бесплатную прислугу.
Парню она нужна для секса ....Деточки , мне много лет уже и я еще раз пишу , хотите жить вместе - нужно договариваться обо всем .....И о приготовлении пищи в том числе ...Нужно вместе все делать ....
я тоже была неумеха на кухне. Муж готовит профессионально.
Меня это задело за живое. Всегда доказываю себе: могу!
По-прежнему готовит муж, но я умею что-то лучше него. Например, фигурные манты он сроду так не вылепит. Тесто делает он, а я занимаюсь их художественной лепкой)).
И к чему здесь твои откровения? Ты дома ничего не делаешь, мы за тебя рады.
Вы дурачок? Причем тут это, вопрос про готовку и вполне конкретный. Взрослый мужчина под 30 может сам себе готовить, это базовый навык. Как застилать кровать и смывать за собой в туалете, например. Или за вас это тоже мама делает?
а кто ему готовил, пока он на съеме жил?? Мама в лоточках носила? Пусть и продолжает в том же духе. Если вы работаете, то готовить ему не обязаны