Решили съехаться с парнем: и он, и я снимали жилье, сейчас решили жить вместе, чтобы экономить. Сразу скажу, что и он, и я работаем, я прихожу домой в 8-9, как и он.
У нас начались …
Сообщение было удалено
Мужчины на фронте потому что они мужики, трусы в Грузии. Все на своих местах.
Сообщение было удалено
Всем людям на инстинктивном уровне нужен комфорт. Я не буду одна им жертвовать ради кого-то еще с неясной целью.
Сообщение было удалено
Неа, ТАКИЕ мужчины не нужны совремнным женщинам. Можете и дальше рвать на груди рубаху и требовать вернуть лмострой, только это ничего не изменит, женщинам такой формат отношений не нужен
Готовка еды вообще никак не связана с полом человека. Это доказывают своим примером шеф-повара мужского пола, которые прекрасно готовят.
Расказывают взаимосвязи которые выгодны глупой овце...А что неочевидно то скрыто..Вот так и получается что человек истины не добьётся а трактует чужое мнение....
Всем спасибо за обсуждение, выводы я для себя сделала и границы сдавать не буду, съезжаться было ошибкой и нужно это откатывать и искать другого кандидата. В принципе, у меня такое же мнение и было, но сбили с толку пара подруг.
Ну и вам интернет так же не помогает а делает тупыми , своё личное мнение потеряли. считаете что норма не готовить, быть шаболдой...
Таких чмырищ мужики только покупают для секса и всё, серьёзно даже не относятся....Содержанки там дам и то их уже переизбыток, сидят в одиночестве многие кукуют а потому что тупые по факту...
Ну и вам интернет так же не помогает а делает тупыми , своё личное мнение потеряли. считаете что норма не готовить, быть шаболдой...
Таких чмырищ мужики только покупают для секса и всё, серьёзно даже не относятся....Содержанки там дам и то их уже переизбыток, сидят в одиночестве многие кукуют а потому что тупые по факту...
Вас тоже умным сделать не получилось, значит так бездомным и останетесь.
Сообщение было удалено
По природе, тогда мужик добытчик пищи, но у автора мужик не может в одиночку добывать, автора припахивает на работу бегать.
Я считаю,что у вас должно единогласное решение,что каждый готовит то.что любит и считает .Просто если такие придирки,то ни к чему хорошему не приведет
Увы, скоро разойдетесь. Для таких закормленных мамами - кулинарками мальчиков еда - это основа семейного счастья. Сами они, как правило, обслужить себя не могут, и это касается не только готовки, а ждут от девушки такого же обслуживания, как у мамы. Надо вам такое или нет, решайте сами
Сообщение было удалено
Не надейся, что на тебя очередь выстроится из женщин 🤭
Увы, скоро разойдетесь. Для таких закормленных мамами - кулинарками мальчиков еда - это основа семейного счастья. Сами они, как правило, обслужить себя не могут, и это касается не только готовки, а ждут от девушки такого же обслуживания, как у мамы. Надо вам такое или нет, решайте сами
Бабы "должны" готовить и точка!!!
Вы для мужика как голое пятно...
Сообщение было удалено
Когда она конечно закончится хз поскорее бы, обычная делёжка финансов...
сама виновата, женло
Разъезжайтесь!
Сообщение было удалено
Меня кремируют. А там хочешь не хочешь, нужен гроб.
Дорогая, все очень просто. Если он хочет есть так,как привык, то пусть ест так, как привык. Если он хочет спать,как привык, пуст спит, как привык. Пусть подарит кулинарные курсы себе.
С чего ты вообще ему готовишь, если сама себя содержишь? Каждый готовит себе сам.
Почему вы блеете вместо того, чтобы объяснить, что у современной работающей женщины нет времени на котлеты и пирожки? Как он себе это представляет-то?
Маме его верните.
У меня было желание посмотреть, как человек ведет себя в быту. Мы только несколько месяцев вместе живем, до этого снимали отдельное жилье каждый. Но вот этот момент с готовкой меня, честно сказать, сразу начал вымораживать. Подружки говорят кто что, большинство пошли в этом плане на компромисс и готовят. Я в себе такого желания не чувствую.
Автор, так вот посмотрели, выяснили, самое время бежать. Так ведь декларируют в темах про ГБ?
Что такое?