Девочки, дайте, пожалуйста, совет. Работаем с мужчиной уже три года, он мой начальник, женат, двое детей. Никаких намеков я не давала, для меня женатые вообще табу. А сейчас просто сижу в машине и плачу. Понимаю, что влюбилась. Он раньше делал недвусмысленные намёки, присылал смайлики сердечки, флиртовал по переписке, я тогда сразу отшила. Он обиделся, но прекратил. Правда потом то за руку тронет, то шоколадку подарит. Но я границу не переходила, потому, что никто не хочет в этом случае оказаться на месте жены. А в последнее время не понимаю, что происходит. И дистанция меньше, и сообщения по работе чаще. Он человек сам по себе неплохой, но не выходит в последнее время из головы. Не знаю, что делать, менять работу? Как бороться разумно с тем, что полюбила?( семью я разрушать не хочу, но и видеть его каждый день мне безумно больно(. Не знаю, что делать ( #женатый #чувства
Не умеете управлять собой - увольняйтесь .
Жизнь бумеранг. Совет заняться своей личной жизнью, а не грезить начальником. Быть в статусе любовницы, а что потом, думаю и вы у него такая не одна. Не портит себе жизнь и ауру так сказать 😁
все просто - меняешь работу
🤮
Он разводится, вы с ним женитесь.
Или ты, красавица, увольняешься и не работаешь с этим кАзлом.
У Вас просто детская влюбленность ,которая мешает Вам .Он к сожалению просто развлекается пока на работе. Никто не будет отговаривать и заставлять ,это всего лишь ИМХО.Лучше уволиться ,если сложно видется каждый день.
Да подумайте логически - не разбивать семью то будете а подстилкой .. «дыркой для справляния нужды» у подлого парнишки который не в грош не ставит ни свою жену ни вас .. выработайте отвращение к подлому человеку ведь по сути так и есть .. переключитесь на других мальчиков и все будет хорошо 😀 👌 он не достоин быть с вами
Автор, если переступишь через черту морали, продав человеческое достоинство ради личного кайфа, обратного хода уже не будет.
Зло, которое ты сделаешь другим людям, вернётся многократно.
Честно, глупости вы пишите, если он старается гулять от жены значит там все плохо. Я встречаюсь с женатыми, скажу так, они не уходят либо жену жалко, ну типа домохозяйка, без образования. Или имущественные проблемы. Делить бабло не охото.
Вы не должны думать о детях или тем хуже женах.